Лицемер не считает себя лицемером: главред «Новой газеты» до сих пор не объяснил откуда

    Светлана Юдина написалa
    0 оценок, 623 просмотра Обсудить (3)

    Главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов до сих пор не удосужился объяснить, откуда у него такие доходы. Стоит напомнить, что недавно ФАН провел расследование, в ходе которого выяснилось, что члены семьи Муратова владеют недвижимостью на 350 миллионов рублей. В особенности его неофициальная жена Ирина Столярова – на нее записана львиная часть всего имущества.

    Так или иначе, сам Дмитрий Муратов все еще никак не прокомментировал расследование. Всю информацию журналисты передали правоохранительным органам, которые проведут по этому делу проверку.

    Журналист Армен Гаспарян высказал свое мнение о Муратове и его скрываемых доходах. Гаспарян пояснил, что, в силу тех или иных обстоятельств, коррупционер почти никогда не считает себя таковым. Муратов не считает себя лицемером и коррупционером. Он заявляет о себе, как о человеке, который делает благое дело, помогает людям и борется с коррупцией и несправедливостью. Эта пелена лжи так сильно объяла его взор, что сквозь нее не просочится даже и мысль о том, что окружающие все видят и понимают. Когда ему прямо на это указывают, происходит диссонанс и игнорирование проблемы.

    Гаспарян добавляет, что в ближайшее время эта тема будет тиражироваться в либеральных СМИ как явное и наглое посягательство на личную жизнь и попытка очернить доброе имя либерала, давление на свободу слова.

    Следует вспомнить еще и заказной характер большинства материалов в его издании, плюс регулярный сбор донатов, и вырисуется картина маслом: Муратов жирует и купается в роскоши, хотя про его сотрудников так, конечно же, не скажешь.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    arkanyd15 # написал комментарий 26 марта 2020, 15:36
    Откуда-откуда. Все оттуда же.
    Получает от госдепа за то, что его вонючая газетенка льет дерьмо на Россию.

    А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 858 записей в блогах и 6150 комментариев.
    Зарегистрировалось 30 новых макспаркеров. Теперь нас 5026503.