Бывший депутат Рады Владимир Олейник: Украине нужна будет помощь России

    Светлана Юдина написалa
    0 оценок, 35 просмотров Обсудить (0)

    Бывший депутат украинской Рады Владимир Олейник высказал мнение, что националистические движения на Украине будут всеми силами препятствовать властям, чтобы те не обращались к Кремлю за помощью в борьбе с коронавирусом. Или его последствиями.

    А сама Москва, по словам Олейника, не будет предлагать поддержку, потому что киевское правительство в прошлом показало себя как недружелюбная и агрессивная сила. В настоящем же – это просто игнорирование России как таковой. А помощь Украине понадобится, как ни крути. У США сейчас проблем по горло, бюджет уходит на то, чтобы просто сдержать распространения инфекции и как-то поддержать страдающий бизнес. Поэтому Штаты вряд ли будут гореть желанием помочь Зеленскому с его правительством.

    Также Олейник подчеркивает, что Украина сейчас банально не в том состоянии, чтобы сталкиваться с такой серьезной угрозой, как Covid-19. Она не готова ни на экономическом уровне, ни на законодательном, и уже тем более – финансовом.

    Скорее всего, Киеву гордость не позволит просить о помощи Россию и придется заключать новые сомнительные союзы, которые свяжут его еще большими финансовыми и правовыми обязательствами. Иронично то, что «свободная» Украина с каждым годом опутывает себя все большим количеством обещаний и меморандумов, которые как цепи загоняют ее в долговую яму.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 812 записей в блогах и 7765 комментариев.
    Зарегистрировалось 22 новых макспаркеров. Теперь нас 5024576.