Васильевой не удалось унизить медиков реутовской больницы

    Светлана Юдина написалa
    2 оценок, 150 просмотров Обсудить (3)

    Главный врач московской областной больницы Гарик Хачатрян призвал навальнистов оставить в покое медиков. В Реутове главврач больницы рассказал о попытке сторонников Навального (лжеврача Васильевой) проникнуть на территорию стационара. Он призвал сотрудников «профсоюза» не мешать работать врачам. А также опроверг слухи, что медучреждение нуждается в средствах защиты и прочем медицинском оснащении.

    Хачатрян отметил, что медперсонал не дал посторонним проникнуть на территорию больницы из-за введенного режима самоизоляции. От благотворительной помощи медики оказались, сообщив, что в больнице имеется все необходимое для работы врачей.

    Главврач реутовской больницы отметил, что сейчас в стационаре 25 тысяч защитных масок, больше сотни защитных костюмов, тысяча одноразовых халатов и тысяча респираторов. При этом Хачатрян разрешил «профсоюзу» написать официально письмо в больницу, которое в дальнейшем будет рассмотрено.

    Главврач заявил, что опубликованное «профсоюзом» обращение в соцсетях было написано сотрудниками Покровской больницы, а не реутовского стационара. По его словам, эта ситуация была заранее спланирована.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 683 записи в блогах и 6340 комментариев.
    Зарегистрировалось 18 новых макспаркеров. Теперь нас 5024964.