Дональд Трамп публично заявил, что носить маску он не собирается

    Север Северов написал
    3 оценок, 394 просмотра Обсудить (8)

    На пресс-конференции в Белом доме президент США Дональд Трамп объяснил причину своего отказа носить маску во время коронавируса.

    Несолидно это, видели те, носить медицинскую маску.

    «Знаете, сидеть в Овальном кабинете за прекрасным, великим столом “Резолют” и носить маску, приветствуя при этом президентов, премьер-министров, диктаторов, королей, королев. Даже не знаю, это не для меня», — отметил Трамп.

    Видимо статус президента США это какой-то оберег? Дайте два.

    Американский лидер поделился лайфхаком! Оказывается, защиту можно приобрести в интернете или сделать дома своими руками из подручных материалов.

    Президент поспешил добавить, что может изменить свое мнение, но его уже никто не слушал, потому что занялись вырезанием и шитьём.

    А мы просто напоминаем, что по данным на 4 апреля в мире более 1 миллиона 66 тысяч зараженных коронавирусом. США — мировой антилидер по числу инфицированных граждан (более 270 тысяч случаев). Страна более чем в два раза обогнала Италию и Испанию, находящихся на втором и третьем месте соответственно.

    Я не знаю, как вы, а я вот захлебываюсь от лицемерия Трампа, который принимает от России гумпомощь, но продолжает делать вид, что у них там всё под контролем. Видимо, у них на повторе наша старая программа «Очумелые ручки»

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Михалев Александр # написал комментарий 5 апреля 2020, 08:39

    Игорь Панарин: Мировая политика #153. Ситуация в США
    3 апр. 2020 г.
    Игорь Панарин: Мировая политика
    После начала эпидемии США сначала не были в эпицентре. 80% всех заражённых — те, кто пошёл тестироваться по призыву Хиллари Клинтон. В Нью-Йорке большая диаспора ортодоксальных евреев — ещё один источник заражения. Пентагон заказал 100000 пластиковых гробов. Сайт veteranstoday считает, что число заразившихся растёт так сильно, потому, что некоторые силы способствуют распространению вируса, хотя напрямую биологическое оружие против Америки не применялось. У демократов два лидера, один из них — Байден, который уже не узнаёт собственную жену. Население Америки находится под воздействием либеральных СМИ. Рейтинги Трампа после начала коронавирусной истерии просели. Большой самолёт ВКС Росси прибыл в Нью-Йорк и привёз большой медицинский груз. Враги Трампа — «глубинное государство» — также враги Путина и России. У Лондона — «третьего Карфагена» — несколько инструментов: «глубинное государство», ФРС США и гибридные акции, одной из которых является коронавирусная истерия. Трамп должен преодолеть ситуацию в США, это будет на благо как Америки, так и всего мира. Всем мирного неба!


    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 698 записей в блогах и 6438 комментариев.
    Зарегистрировалось 23 новых макспаркеров. Теперь нас 5024329.