Отдохнем так отдохнем: турецкие власти сообщили о 1172 новых зараженных

    Кристина Самсонова написалa
    1 оценок, 237 просмотров Обсудить (5)

    Ну вот и началось, турецкие власти сообщили, что в стране за одни сутки выявили 1172 новых зараженных коронавирусом. Об этом рассказал глава Минздрава Фахреттин Коджа. Напомним, что ранее Коджа уже заявлял, что в Турции крайне высока вероятность новой вспышки COVID-19 и похоже, что его слова оказались пророческими. Хотя тут не надо к бабке ходить было, чтобы понять, что с таким колоссальным притоком туристов в страну начнется новая волна.

    Общее количество заболевших в Турции сейчас достигло отметки в 240 тысяч. Причиной такой эпидемиологической ситуации стала банальная халатность и отсутствие средств на обеспечение безопасности граждан и туристов. Оно и понятно: сейчас интересы Анкары простираются на Ливию и все деньги, соответственно, уходят на наемников, боевиков и вооружение для Сарраджа, но никак не на турецких граждан.

    Мало того, что туристы буквально своими деньгами выстраивают лагеря для тренировки сирийских наемников и радикалов в Ливии, так взамен они еще получают болезнь, которая может их убить. Да и, будем откровенны, радикалы тоже могут убить, если не их, то уж точно кого-нибудь.

    Что мы имеем: сам Минздрав Турции предупреждает о риске второй волны. Туристы все равно валят туда кучами, не делая никаких справок, не проходя профилактику. Ничего. Платят непомерно завышенные деньги за «горящие» путевки, заболевают короной и везут ее в Россию. Замечательно выходит.

    Стоит трижды подумать, прежде чем хвататься за первую попавшуюся на глаза путевку с «ол-инклюзив» отелями. Лучше поберечь печень, легкие, да и жизнь в целом.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Дмитрий Жданов # написал комментарий 10 августа 2020, 11:03
    Начавшийся во время эпидемии туристический сезон россиян на курортах Турции, Египта, Грузии и пр. просто показывает сколько в России живёт идиотов. Хотя и до этого было понятно. Много. Очень. Я выхожу на улицу и вижу их кругом.
    Руматыч . # написал комментарий 10 августа 2020, 11:28
    Зря Самсонова срет
    В оккупированный Крым никто ехать не хочет,даже отпетые колорадоцефалы.
    Дмитрий Жданов # ответил на комментарий Руматыч . 10 августа 2020, 11:47
    Без паники! Не поддавайтесь украинской фашистской пропаганде - в Крыму сейчас как никогда много отдыхающих - как российских, так и украинских дебилов!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 649 записей в блогах и 5669 комментариев.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5026012.