Переход России на ОБЩИННО-ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКУЮ систему управления

    Иван Асланов написал
    0 оценок, 157 просмотров Обсудить (0)

                В России идет дальнейшее угулубление системного Экономического кризиса. Выборы Президента в лучшем случае сохранят существующую тенденцию обнищания Населения и "обнищания" Олигархов и Госчиновников имеющих свои "сбережения" в зарубежных активах за смешные до 1% годовых при 10% инфляции доллара США в год. Указанные "сбережения" фактически находятся в "кармане" ТНК во главе ФРС и они никогда не будут возвращены их фактическим Владельцам кроме как "крох с барского стола".

                В худшем случае, а это наиболее вероятно, до или после выборов Президента произойдет полная КОНФИСКАЦИЯ зарубежных ЗВР,Госфондов и "сбережений" Олигархов и Госчиновников и использования "вырученных" средств для: 1)Создания Новой команды Руководителей РФ в качестве своих безусловно подчиненных  интересам ТНК и ФРС сателлитов; 2)"Приобретения" не только источников Сырьевых ресурсов, но и обширнейших территорий сельского, лесного и водного фондов России путем насаждения системы ЛАТИФУНДИЗМА.

                Ныне действующий Олигархо-Президентский чиновничье-бюрократический РЕЖИМ правления переходит на открыто враждебную позицию по отношению ко всему остальному населению России. А это чрезвычайно опасно и может одномоментно привести в Общий кризис. Захват власти при Революции может быть мирным, но в последующем это всегда "большая кровь". Поэтому альтернативы РЕФОРМЕ нет!!!

                Программа практических действий.

         1. В ближайшие дни по инициативе Путина В.В. созывается совместная сессия Совета Федерации и Госдумы Федерального собрания РФ по принятию НОВОЙ Конституции Российской Федерации с Положениями:

            1.1. СФ и ГД ФС РФ объединяются в Верховный Совет РФ;

            1.2.Кредо работы ВС РФ: Закон в ОБЩИХ интересах повышения благосостояния многонационального Народа РФ и укрепления Государственности - превыше ВСЕГО;

           1.3.Принцип ВС РФ: решение в виде Закона - КОЛЛЕКТИВНОЕ, исполнение и ответственность - ПЕРСОНАЛЬНОЕ; 

           1.4.Председатель и Государственный Секретарь избираются ВС РФ;

          1.5.Председатель ВС РФ официально объявляется Главой РФ; е)Путин В.В. предлагает свою кандидатуру на пост Председателя ВС РФ.

           2. Первый шаг ВС РФ - Закон "О денежной реформе". Суть Закона:

           2.1.Все ресурсы Центробанка объявляются исключительной собственностью Народа России, переименовывается в Госбанк России с прямым подчинением ВС РФ;

           2.2.Вводится Золотой стандарт: 10 руб. = 1 г.ч. золота с постепенным внедрением свободного взаимообмена золота и банкнот по мере накопления золота в хранилищах Госбанка на территории РФ.

           2.3.Установливается ключевая ставка для Госбанка в размере 2,5% годовых по его кредитам, а в иных сферах финансовой деятельности - не более 5,0% годовых по их кредитам;

           2.4.Запретить Госбанку создавать резервы за счет ресурсов Комбанков и иных финансовых структур. Выдачу им кредита Госбанк производит за 4,5% годовых с перечислением в бюджет 2,0% годовых;

           2.5.Принимаются ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЕ меры для возврата в Госбанк зарубежных ЗВР и Госфондов, а также погашения всех иностранных долгов перед РФ;

           2.6.Ввести МОРАТОРИЙ по выплате собственных долгов РФ с приостановлением начисления процентов по ним вплоть до полного погашения условий п. 2.5.;

           2.7.Заставить ЧАСТНЫХ Владельцев "сбережений" Российского происхождения возвратить их из зарубежья для вложения в Отечественную экономику как их ЛИЧНЫЕ средства с объявлением полной АМНИСТИИ законности их происхождения. За САБОТАЖ виновных привлечь к уголовной ответственности вплоть до Высшей меры наказания независимо от их гражданства и места проживания;

           2.8.ГЛАВНОЕ. Установить ЖЕСТКИЙ порядок распределения ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ независимо от формы собственности и страны происхождения:

           2.8.1. 30% - на развитие своего бизнеса в РФ;

           2.8.2. 20% - на жилищное, социальное и культурное строительство для своего и связанного со своим производством персонала;

           2.8.3. 20% - на выплату дивидендов по ИМЕННЫМ АКЦИЯМ для своего персонала пропорционально ТЕКУЩЕЙ зарплате;

           2.8.4. 20% - на выплату дивидендов Акционерам по их свободным акциям и Владельцам;

           2.8.5. 10% - на создание резерва Страхфонда, на рекламу и на прочие расходы.

           2.9. ГЛАВНОЕ. Установить ЖЕСТКИЙ порядок распределения НАЦИОНАЛЬНОГО ДОХОДА от Низшего (Комитеты - которых надо создать) до Высшего (ВС РФ) регионов России:

           2.9.1. не менее 50% - на накопление (капвложения, модернизация, реконструкция, пополнение оборотного Капитала до полной потребности, финансирование Фундаментальной науки, финансирование прорыва вновых областях развития с их прикладной наукой и т.д.). Из указанной суммы в качестве стимулирования выдать 5,0% в качестве годовой премии всем работникам бюджетной сферы пропорционально их текущей зарплате;

           2.9.2. не более 50% - на потребление (образование, здравоохранение в части материального обеспечения, массовая культура и спорт, управление)

           3.Второй шаг Верховного Совета РФ - Закон "О переходе на ОБЩИННО-ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКУЮ систему управления Обществом и Государством". Суть Закона:

           3.1. МАССОВОЙ основой власти НАРОДА России объявляются СПЛОШНАЯ организация сельских, уличных и домовых Комитетов. Примерная организация:

           3.1.1.Семьей управляет Глава. Глава семьи обладает ПРАВОМ ГОЛОСА за всех членов своей семьи и действует от имени всей семьи без письменной доверенности остальных членов семьи. Будем считать, что при простом воспроизводстве населения: стандартная семья - это муж, жена, 2-е детей. При расширенном воспроизводстве: муж, жена, 3 или 4 ребенка. Фактически семьи состоят от 1-го и максимум до 10 человек, но мы для расчета будем исходить именно из стандартной семьи - 4 человека.

           3.1.2. 15 Глав семей избирают Старосту - Государственного управляющего семейным округом. Староста работает на Общественных началах, для своей работы он имеет бюджет в размере 1% Общеобязательных платежей от всех видов доходов населения своего округа. Нагрузка на Старосту по населению составит 60 чел. (15х4)

           3.1.3. 5 Старост и 75 Глав семей избирают Члена Комитета - Государственного управляющего семейными округами. Член Комитета работает на Общественных началах, для своей работы он имеет бюджет в размере 1% Общеобязательных платежей от всех видов доходов населения своего округа. Решениями Старост и Глав семей он вправе работать по найму используя для этого 1/3 своего бюджета. Нагрузка на Члена Комитета составит 300 чел. (60х5);

           3.1.4. 5 Членов Комитета и 25 Старост избирают Председателя и Секретаря Комитета. Комитет действует со своим Законом, бюджетом, самостоятельным балансом, обладает правом: Государственного управления на своей территории; Защиты своих интересов; Формирования МАСОВОЙ основы Государства - Первичных сельских центральных, поселковых и микрорайонных в городах Советов. Председатель и Секретарь Комитета работают по найму. Высшим органом Комитета является сессия Комитета в составе Председателя, Секретаря, Членов и Старост. Все важные текущие вопросы решаются Правлением в составе Председателя, Секретаря и Членов Комитета путем принятия Протокола или Распоряжением Председателя Комитета.  Нагрузка на Комитет составляет 1500 человек. (300х5). Все Протоколы и Распоряжения подлежат утверждению сессией Комитета. При этом решения всегда д.б. КОЛЛЕКТИВНЫМИ, а исполнение и ответственность - ПЕРСОНАЛЬНЫМИ;

           3.1.5. Председатели, Секретари и Члены Комитетов избирают Председателя и Секретаря Первичного Совета с вхождением в эти Советы Председателей и Секретарей Комитетов в качестве депутатов по своим должностям. Первичный Совет является МАССОВЫМ органом Госуправления на своей территории. Работа данного органа Госуправления строится в полной аналогии с п.3.1.4.

           3.1.6. Указанные выше расчеты являются примерными. Жизненные условия имеют большие разнообразия и отклонения от приведенных цифр могут быть очень значительными, но в реальной жизни нельзя нарушать принцип оптимальности организации и управления.

          3.1.7. Председатели, Секретари, депутаты Первичных Советов избирают Председателя и Секретаря районного, городского и районного в городах Советов с вхождением в эти Советы в качестве постоянных депутатов Председателей и Секретарей Первичных Советов по своим должностям. Данные Советы являются полноценным органами местного самоуправления со всеми службами горизонтального и вертикального управления.

          3.1.8.Региональными органами управления 1-го уровня являются: а)крупные городские Советы имеющие районные деления; б)национальные автономные области и округа; в)национальные республики; г)области. Указанные территориальные образования являются автономными органами управления.

          3.1.9. Региональными органами управления 2-го уровня являются: 1)Федеральные округа включающего в свой состав территориальные образования в соответствии с п. 3.1.8.; 2)Национальные Республики имеющие в своем составе области;

          3.1.10. Высшим органом Госуправления является Верховный Совет РФ. Съездами органов Госуправления 2-го уровня в полном составе (Председатели, Секретари, Депутаты) избираются Председатель и и Государственный Секретарь с вхождением в состав Верховного Совета РФ Председателей и Секретарей региональных органов 2-го уровня в качестве депутатов. Председатель ВС РФ официально объявляется Главой РФ.

       

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1185 записей в блогах и 10031 комментарий.
    Зарегистрировалось 55 новых макспаркеров. Теперь нас 5022694.