Обострение на Донбассе вогнало Зеленского в цугцванг

    Миколо Стецько перепечатал из naspravdi.info
    0 оценок, 1574 просмотра Обсудить (16)

    Управлять такой страной, как Украина, где предавать и продавать “побратымив” стало многовековой традицией, мог согласиться только безумец. Или же — любитель поиграть на пианино срамным местом, то есть – шут самого низкого разлива. В Зеленском удивительным образом соединились все самые мерзкие свойства бандеровца, мазепинца и еврейского держателя шинка в Запорожской Сечи. Именно такого керманыча и ждала якобы “независимая” Украина.

    Заполучив власть на волне антивоенной риторики и обещания немедленно вернуть мир в Донбасс, Зеленский сегодня призывает Вашингтон помочь завершить войну в Донбассе посредством военного вмешательства НАТО. Украине нужно больше денег, больше оружия и немедленное вступление в Альянс. Клоун-наркоман призывает на украинский театр военных действий всех, кто ненавидит Россию и русских.

    Да, подобное безрассудство вызвано животным страхом за своё будущее. Коррупционная киевская свора подписала договор с дьяволом и сейчас пришло время расплаты. Западу нужна эта война только в одном исходе – безусловное поражение Украины. Или же – на худой случай, очередной котёл. Это необходимый им повод жёсткого давления на Россию, санкций, политического давления, начала новой холодной войны.

    Глобальную горячую битву, коллективный Запад не потянет и прекрасно понимает это. Но устроит ли Киев очередное поражение? Ведь на этот раз всё будет намного жёстче и серьёзней по последствиям. От этого и фантастические планы спровоцировать, вынудить НАТО к военной операции в Донбассе, надеясь на победу в локальной войне. Конфликт интересов: Вашингтону и альянсу необходима Украина-наживка и кровавая картинка, а Киев надеется на втягивание в войну на стороне Украины стран-участниц Североатлантического блока. Не велика ли цена за потрёпанную “панночку”, раздающую свои “милости” за доллары и евро?

    Кстати, британский шпион и по совместительству глава офиса президента Андрей Ермак, выступил за размещение на Украине американских зенитно-ракетных комплексов “Patriot”. Желание Британии заставить американцев таскать голыми руками каштаны из украинского костра, вполне понятно – для этого они и вкладывали в проект США столько времени и денег. Но время доминирования британских спецслужб безвозвратно ушло и заявление Ермака о том, что Украина держит оборону Запада против России, выглядит смешно.

    Россия не хочет войн и настроена только на взаимовыгодное сотрудничество. Популярность российского Президента невероятно высока по всему миру. Да и “Патриоты” – это больше про “голливуд”: российские ЗРК гораздо эффективней и удобней в обслуживании. Но пушки молчат, пока есть диалог дипломатов. Войну всегда можно и нужно предотвратить! Североатлантический альянс не стоит на страже интересов Франции, Германии, Италии и других европейских стран. Этот военный блок задумывался и создавался глобалистами, как инструмент давления и шантажа Советского Союза и после — России. И если в США к власти пришли неадекватные ястребы, то в Европе очень много здравомыслящих людей, понимающих, что в результате масштабного конфликта пострадают в первую очередь страны Евросоюза.

    Кстати, Зеленский и его Офис настолько неумны, что даже не поняли замысел сюжетов, которые были сняты о “президенте на передовой”. Гиены из CNN – рупора глобалистов, состряпали постановочные ролики, в которых Зеленский выглядел крайне нелепо и смешно. Приёмчик старый и проверенный: в детективах и фильмах ужасов, самый якобы безобидный и смешной персонаж неизбежно оборачивается жуткой нежитью или маньяком. Цели вполне понятные – создаётся образ слабой и невинной жертвы, которая в окопах на передовой, под прицелом орудий “русских медведей”, занимается физкультурой в смешном коротком бронике.

    Зеленский обречён: если он не выполнит заказ Вашингтона на очередную утилизацию порции “укропа”, его снесут радикалы за трусость и нерешительность. Пока шут пытается балансировать на лезвии бритвы, но не нужно забывать –  всё стянутое в Донбасс “железо” и “мясо” обходится кукловодам в кругленькую сумму. Цугцванг, панове! Хотя, выход даже из такой безнадёжной ситуации, у Киева имеется. Идите с повинной к Макрону или Меркель, просите защиты и помощи в налаживании контактов с Россией и Республиками. Другого пути у Украины просто нет.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 16 комментариев , вы можете свернуть их
    обличитель # написал комментарий 14 апреля 2021, 17:40
    Клоун то тут причем.Клоун,это зиц-председатель "Фунт" конторки "украинско-еврейские рога и копыта".А судить то надо "Остапа Бендера",главарей этой мошеннической преступной конторки.
    malis13 # ответил на комментарий обличитель 14 апреля 2021, 18:00
    Это вы про главаря олигархов, ФСБ-ЦПЭ путена сейчас? 🙄

    yagailo # ответил на комментарий malis13 14 апреля 2021, 18:17
    Опять ты наврал!
    укропитекомарсианин # ответил на комментарий yagailo 14 апреля 2021, 22:02
    он про кастрюленд.
    обличитель # ответил на комментарий malis13 14 апреля 2021, 18:24
    Демагог иди в попу.
    MAX57 # ответил на комментарий обличитель 14 апреля 2021, 19:42
    Когда пошел воевать за днр , стал инвалидом и теперь побираешься кто сколько даст
    Хрюн Космический # ответил на комментарий malis13 14 апреля 2021, 19:54
    единственное что было сделано президентом США для Зеленского, так это то, что он позвонил. Великое дело произошло на Украине. Байден позвонил этому "гороховому шуту" и сказал: "Не бойся, я с тобой!". И всё. И все проблемы Украины исчезли. И это причина для всеобщего ликования и радости. После звонка Байдена Зеленскому на Украине объявлен новый праздник БайДень?

    Сегодня в сторону Украины никто даже плюнуть не хочет. Но когда начинаются провокации и создается какая-то истерическая обстановка, то на это следует реакция. И всё. Общее же положение Украины не изменилось. МВФ еще не решил поменять своё решение и оказать ей помощь. Никто ничего для этой страны пока не делает. Ну, пошлют со складов им несколько старых боеприпасов. Гниют на складе - списывать надо. А дальше что?
    Изекеиль Шниперсон # ответил на комментарий malis13 15 апреля 2021, 02:45
    какия руцкие личка, асаблива у берла лазаря.......................вор, это не нацинальность - это призвание строить воровскую вертикаль власти, с опущенными внизу и авторитетами выше....
    аднака наш царь у масковскай синагоге свечи у субботу паджигаеит,
    пад наблюдением берла, а не в церавке...кирилавскам даходном домике,
    беспошлиннобезналоговом...............
    Сергей Степкин # ответил на комментарий обличитель 14 апреля 2021, 18:07
    А судить то надо "Остапа Бендера",главарей этой мошеннической преступной конторки.
    ____________________________________________________________​_
    Ты про Владимира Владимировича?
    Valdemar_1962 # ответил на комментарий обличитель 15 апреля 2021, 10:39
    Зеля - образчик самой мерзкой циничной гниды-жида, которого должны ненавидеть все евреи, т.к. этот упырёк поддерживает и оправдывает действия бандерофашистов, уничтожавших десятки и сотни тысяч евреев, причем в том же Киеве в Бабьем Яру.. И почему-то мы ничего не слышим в осуждение ни от амерожидов, ни от сраного сраИля.. Это ещё раз подчеркивает циничность, гнусность и продажность жидовской нации, которые продают свои принципы и память близких за тридцать серебренников и являющиеся трусливыми овцебаранами, идущими спокойно на убой.
    Хрюн Космический # написал комментарий 14 апреля 2021, 19:43
    ЕС прислал Украине в качестве гуманитарной помощи 10 000 гробов

    После Германии помочь укрепить демократические основы власти в украинском обществе вызвалась Австрия. Следует напомнить, что ранее спецназом Украины получена немецкая гуманитарная помощь: современная военная форма. Как рассказывает немецкий военный представитель, данная униформа «подчёркивает традиции давнего сотрудничества между нашими государствами. Чуть позже желание помочь и последовать примеру северных соседей появилась у австрийских предпринимателей. «Мы отправили пока что только первую партию. Для нас предоставлять такое количество высококачественных гробов не проблема», – сообщил один из австрийских предпринимателей. Размер партии гробов огромный – 10 тыс. штук. Качество гробов на самом деле очень приличное, все они сделаны из высокопрочного пластика с герметично закрывающимися крышками. Но это лишь стандартная партия. Для высшего командного состава партия будет произведена из ценной породы древесины и покрыта лаком. Чтобы родные и близкие были полностью удовлетворены – добавил сотрудник австрийского правительства. Гуманитарная помощь прибудет к украинской армии, задействованной в «антитеррористической операции» в юго-восточном регионе Украины, уже на этой неделе. Если этого ещё не произошло. Информационное пространство Украины весьма скудно освещает детали операции.
    Anton-Lucas # написал комментарий 15 апреля 2021, 00:12
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    O A # написала комментарий 15 апреля 2021, 07:04
    На украинском сайте censor у дебилоидов новая надежда: Байден войска из Афгана выводит, пусть введет их в Украину.
    Эти *бланы, составляющие 85% населения Украины, действительно считают, что американские морпехи рвутся воевать (и погибать) за дебилов, избравших своим президентом клоуна Зеленского, четырежды уклониста от военной службы.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 594 записи в блогах и 5461 комментарий.
    Зарегистрировалось 16 новых макспаркеров. Теперь нас 5029291.
    X