"США не отказались от своих планов": Политолог раскрыл морской замысел Вашингтона

    Александр Лыков перепечатал из tsargrad.tv
    3 оценок, 296 просмотров Обсудить (2)

    Россия разгадала задумку НАТО и не позволила закрепиться в районе Азовского моря. "США не отказались от своих планов", - считает доцент кафедры политологии и социологии РЭУ имени Плеханова Александр Перенджиев. Он раскрыл замысел Вашингтона, касающийся морей, которые омывают Россию.

    Депутат Госдумы Михаил Шеремет констатировал, что освобождение Херсонской области, части Запорожской области Украины и южной части Донецкой Народной Республики фактически лишило Украину выхода к Азовскому морю. В итоге НАТО во главе с США не смогут проникнуть в Азовский регион и закрепиться там.

    Александр Перенджиев напомнил, что в Вашингтона была мечта сделать Севастополь базой морфлота США.

    "Планам не суждено было сбыться, но США не отказались от них. Так, начали строить базу в Очакове и Азовском море", - приводят слова политолога "Народные новости".

    Но в ходе спецоперации ситуация изменилась. Впрочем, расслабляться рано. НАТО давно нацелилось и на Балтику, и на Арктику. Именно поэтому Швецию и Финляндию заставляют стать членами альянса.

    США планируют оттянуть на юг ресурсы России, а сами побороться за дальневосточные и арктические рубежи. В частности, за Северный морской путь, а также земли в Арктике, которые контролируются Россией. Эти территории богаты полезными ископаемыми.

    "Швецию и Финляндию загоняют в НАТО, чтобы создать северную коалицию в борьбе за арктический ресурс", - считает специалист.

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Владимир Луганский # написал комментарий 21 мая 2022, 11:12
    Нам давно пора освежить им память.
    Приостановить своё участи в моратории на испытание ядерного оружие и провести проверку какого либо изделия среднего масштаба на своем стандартном полигоне.
    На Новой Земле. Там, где испытывали "Кузькину мать".
    Потому что нынешнее поколение их политиков, видимо представление об этих игрушках не имеет.
    А пока их носом в дерьмо не макнем, они не поймут, чем оно пахнет.
    Или воняет...

    Вон, Ким Чен Ын, Трампа потыкал, тот моментально понял...
    Валерий Ушаков # написал комментарий 21 мая 2022, 11:17
    Нормальные эксперты рассматривают политические вопросы закономерно по отношению к абсолютной тенденции.

    Тем более, что в 1981 году США объявили о начале проекта "Истина" на фоне глобальной порчи правового пространства человечества ультра фашистской трактовкой истины беспринципного характера 1934 года и инфернальной трактовки жизни 1954 года, как формы существования белкового тела или материи.

    Кроме того, целеполагание США 1787 года "благо свободы нам и нашему потомству" носит ярко выраженный неонацистский характер на фоне божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года "достойная жизнь и свободное развитие человека"

    Порча правового пространства России безбожной поправкой о Боге 2020 года свидетельствует о попытке реванша неонацистского блицкрига США против России.

    Кровавая эскалация конфликта в Украине нацелена, прежде всего, на инфернальную эскалацию безбожной поправки о Боге 2020 года.

    Таким образом, ставки подняты до уровня ядерного конфликта.

    При этом существует только один закономерный путь спасения - это конституционная нормализация правового пространства России.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 428 записей в блогах и 3794 комментария.
    Зарегистрировалось 69 новых макспаркеров. Теперь нас 5031987.