Российский лидер Владимир Путин прокомментировал рост цен на продукты в стране

    Егор Петровский перепечатал из www.1rre.ru
    1 оценок, 924 просмотра Обсудить (10)

    Президент России Владимир Путин высказался относительно увеличения цен на продукты питания. Глава государства выступил с требованием бороться с необоснованным ростом их стоимости. Подобная информация была обнародована 17 марта 2020 года.

    Российский лидер настаивает на том, что необходимо повсеместно противостоять необоснованному завышению стоимости продуктов в условиях текущей экономической ситуации. Президент направил поручение Федеральной антимонопольной службе (ФАС) и прокуратуре разобраться с этой проблемой.

    По мнению главы государства, завышение цен на основные продукты питания без должного на то основания в полной мере неприемлемо. Владимир Путин указал на то, что очень важно продолжать работу, направленную на противодействие нарушению закона в отношении формирования стоимости продуктов.

    Рост цен преимущественно связан с распространением коронавируса. В конце декабря прошлого года власти КНР сделали заявление о вспышке пневмонии в китайском городе Ухань. Уже через несколько месяцев представители ВОЗ заявили о пандемии данного заболевания.

    В связи со сложившейся ситуацией, многие страны приняли меры для противодействия коронавирусу, в том числе закрыли свои границы.

    Такому примеру последовала и Россия. Кроме того, россияне решили как следует подготовится к карантину, а потому массово скупают гречку, сахар, консервы, средства гигиены и прочие товары. Не исключено, что рост цен на продукты напрямую связан с повышенным спросом.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 10 комментариев , вы можете свернуть их
    kOt-o-pOp # написал комментарий 22 марта 2020, 12:42

    -выступил с требованием бороться с необоснованным ростом их стоимости.

    Т.е. система "анти-капитали зма" под кодовым называнием СОВОКЪ
    https://www.youtube.com/watch?v=2SX7ZuhnyEI&feature=share
    - снова усиленными темпами СОЗДАЕТ искусственный ДЕФИЦИТ! Как гос гарантию для сказочного процветания паразитов всех мастстей от чиновников-казнокрадов, вертухаев, педирастов-чекистов, до "джигитов-спекулянтов" из БЛАТНЫХ и ТИТУЛЬНЫХ русофобских республик.

    вапвапвапвап
    Предложение РАСКУЛАЧИТЬ, и ДИКТОВАТЬ ЦЕНЫ, с ПЛАНОВОЙ ЭКОНОМИКОЙ (безрисковой а значит и бесприбыльной, в условиях инфляции, это фатальный выбор для государства).

    Короче, ЛОХАМ и БАРАНАМ на ферме-скотобойне свиньи и крысы снова крутят старую пластинку, аки старинную шарманку с этими раскулачиваниями, обрушением курса рубля, и Активов, лагерями-гулагми, облико педирасто-чекисто, чучхеисто-легисто, и - снижением зарплат и пенсий до жалких 15 центов в час как уже было в СССР.
    mahno+ # написал комментарий 22 марта 2020, 12:53
    а он при чём? все эти 20 лет всё в стране происходит само по себе, он НИЧЕГО про это не знает и естественно не отвечает, обнулённый непричёмыш, настамнет. Это всё америка, навальный, либералы. Они во всём виноваты. Как и с нефтью последний случай. Когда РФ вышла из сделки, пропаганда громко объясняла, какой он молодец, что он всех переиграл, что это мудрый шаг, что нам от этого только выгода.
    Прошло всего 2 недели.
    И вот уже вице-премьер Белоусов уверяет, что, оказывается, это не мы и САМ ни при чём. Хахахаха, а кто? Дед пехто? Так что наслаждайемся великим непрчёмным, ещё наворотит дел, что хлебнём море дерьма. А ему что, ему путриоту важно чтобы табличка на жопе коня жукова была где он вписан, это его волнует, на остальное наплевать.
    Рыжий Кот # написал комментарий 22 марта 2020, 13:18
    Старый уё...к уже 20 ЛЕТ ВСЁ "борется" и "борется" с ростом тарифов ЖКХ и электроэнергию, с ростом цен на бензин, диз.топливо, с ростом тарифов на жд и авиа перевозки... Да всё как-то С ОБРАТНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ. С ценами на продукты будет также.
    А казалось, чего бы проще: упала стоимость барреля - потребуй от гос. компаний снижения цен на бензин, диз. топливо, авиационный керосин. Ведь это же ГОСУДАРСТВЕННЫЕ КОМПАНИИ, а ты ПРЕЗИДЕНТ ГОСУДАРСТВА. Только балаболить на "кривых линиях" умеет, по утвержденному сценарию и с заготовленными ответами придворных журнализдов и "гостей"...
    Зоя Жарикова # написала комментарий 22 марта 2020, 15:17
    Вот что значит, что президент не бывает в наших магазинах! Хотя бы в условиях распространения за этим построже следили и дали какие-то послабления россиянам.
    Valdemar_1962 # ответил на комментарий Зоя Жарикова 23 марта 2020, 10:48
    Они сами не понимают, что рост налогов, новая ККТ, маркировка, тарифы ЖКХ, платные дороги и прочая хрень приводят к подорожанию..
    васисуалий лоханкин # написал комментарий 22 марта 2020, 22:19
    Рост цен преимущественно связан с распространением коронавируса.Кроме того, россияне решили как следует подготовится к карантину, а потому массово скупают гречку, сахар, консервы, средства гигиены и прочие товары. Не исключено, что рост цен на продукты напрямую связан с повышенным спросом.
    ======================это сумашедший бред самым тупым дебилам
    Valdemar_1962 # написал комментарий 23 марта 2020, 10:47
    Тоже мне, "борцуны".. Только приводит к обратному эта "борьба"..
    Да и с какой стати ? Рынок, ити его.. Не объявлены ни "особый период" ни даже ЧС..
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 822 записи в блогах и 6667 комментариев.
    Зарегистрировалось 22 новых макспаркеров. Теперь нас 5024916.