Николай Стулёв написал
    0 оценок, 182 просмотра Обсудить (3)
    Пользователю Михаилу nn, который внёс меня в чёрный список ,назвав евреем и предателем России ответ на комментарий.

    Так ты,голубчик,так и не прочитал в словаре,что означает слово оккупант?
    Ладно,я тебе поясню.Оккупантом называют того,кто забирает чужую территорию с оружием в руках.Используя армию или наёмных добровольцев,пугающих оружием или стреляющих из него.Ферштейн?

    Как у тебя язык повернулся назвать Блантера и Матусовского оккупантами?Даже Каменева и Троцкого ты не можешь так назвать.Все они родились,выросли в России.Это обрусевшие евреи, для которых страна такой же точно дом,как и для тебя.Единственное в чём ты мог бы попытаться их обвинить,так это в экспансии.Понаехали,мол,из своей ЕАО.

    Но и тут ты будешь выглядеть дурачком. Согласно переписи населения 2010 года евреев в России-157 тысяч.А ведь ещё недавно,в конце нашего 20 века, их было более 570 тысяч.Значит идёт процесс обратный экспансии? А,дружок? Покидают евреи твою страну обетованную.

    И вот что удивляет.Кого мог бы ты обвинять в экспансии,так это армяне.(ребята армяне ,пишу не в обиду вам,а в насмешку этому глупому человеку,а может быть и самому настоящему предателю страны,идущему на поводу у Запада).Но не обвиняешь. Значит не сам себе ты выбрал обвиняемых.Армян в России 1 миллион 182 тысячи 388 человек.Немцев-более 394 тысяч человек. Так что не смеши свою свастику,и не унижай великий русский,более чем 111-миллионный народ утверждениями,что он не может справится с жалкой кучкой выдуманных еврейских оккупантов.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 732 записи в блогах и 4747 комментариев.
    Зарегистрировался 81 новый макспаркер. Теперь нас 5028591.