Прощай, "Поклонная"

    Федот перепечатал из www.facebook.com
    7 оценок, 888 просмотров Обсудить (17)

    Интересно, что в 2012 году, в ответ на Болотную площадь, власть собирала контр-митинг на Поклонной горе, имитируя (как у них принято) всенародную поддержку путинскому курсу.

    Наряду с Кургиняном и Дугиным, там (к примеру) выступал "патриот" Максим Шевченко, - а само мероприятие выглядело зеркальным ответом на массовость протеста - массовостью поддержки.

    Уже тогда это было имитацией, административным "сгоном" социальной массовки, разбавленной идейными имперцами.

    Минуло семь лет. Рейтинг гаранта обвалился до 20-летнего минимума. И режим уже не способен сколотить хоть какую-то видимость путинского большинства, - показав его на площади.

    "Оранжевую гидру" некому душить - кроме полицаев с "гвардейцами". Сегодня они могут "массово" собрать разве что ОМОН.

    Максим Шевченко (относящийся к числу прозорливых "патриотов") уже вовсю "топит" за протест, а Проханов в "Завтра" печалится, что правильные митинги "контролируются либералами". И даже "крым-нашисты" вроде Удальцова постепенно покидают своего имперского кумира, мигрируя в сторону проспекта Сахарова.

    С нетерпением ждём в рядах оппозиции "прозревшего" Лимонова, который вспомнит про "Стратегию 31" и войну НБП за свободу собраний.

    Совершенно очевидно, что нарастающий протест имеет массовый характер, - так что "патриоты" не упустят случая "влиться в общие ряды". Молодёжь - не только ресурс либералов ("умники и умницы", "школота" и "ботаники"), но это и "лимоновцы", парни с окраин, со своей традицией уличной борьбы. Любители "коктейлей" и горящих автозаков (помним, видели).

    Политический путинский "сыск" активно воевал с НБП до 2014 года (убитого "эшниками" Юрия Червочкина все хорошо помнят). Волна, условно говоря, не-либерального протеста будет (скорее всего) тоже расти. Само-подрыв в архангельском фсб студента Михаила Жлобицкого - знак этой тенденции.

    На фоне самой широкой консолидации разных сил и общего социального кризиса - кремль сегодня не способен даже имитировать поддержку большинства.

    Никаких "поклонных" митингов больше мы не увидим. В лучшем случае - "шашлыки", - которые "вне политики". Собрать кого-нибудь "за путина" - уже не судьба.

    В арсенале остаются только провокаторы-"титушки" в тандеме с "зольдатен" и " унтер официрен"... "Чёрную сотню" гниющий режим ещё способен вывести (1905 год не даст соврать). Но не более того.

    Именно поэтому первый же адрес, по которому бежит из протестной Москвы Путин - "титушки" Залдостанова. Плюс - в этом побеге видится слабый упрёк россиянам: почему вы забыли про Крым? Где же благодарность? А заодно и рейтинг?

    Итак, тренд ближайшего будущего: ставка на насилие, "черную сотню" и бегство от бунтующих масс. Имитации "широкой поддержки" - уже позади.

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 17 комментариев , вы можете свернуть их
    Рамон Иванович # написал комментарий 13 августа 2019, 16:58
    ондрийки, вы где все? а ну фас, путина защищать!))

    "дядя вова молодес, дядя вова всех переиграст, вчистую!"
    Azhur # ответил на комментарий Рамон Иванович 13 августа 2019, 17:28
    До 18-30 в психиатрии процедуры, потом ужин.
    К 20-00 должен нарисоваться.
    malis13 # ответил на комментарий Андрей Сидоров 13 августа 2019, 20:21

    Сколько можно истирить про всякие майданы, оранжевые революции и тд...

    Сейчас происходит социальный протест, против нелегитимной власти, а Майданы уже проходили:

    Из открытых источников известно, что в 1993 году Борисом Ельциным с помощью консультаций с канцлером Германии Гельмутом Колем и президентом США Биллом Клинтоном был совершен по сути государственный переворот. Придя к власти, после расстрела Белого Дома, Ельцин поставил на поток реформы, уничтожающие Россию, наш суверенитет, наше вооружение (договора СНВ). Мощнейшие производства, фабрики, заводы стали жертвами приватизации. Приватизацией в нашей стране, по словам Владимира Путина, из кабинета Чубайса управляли кадровые сотрудники ЦРУ.

    Сам же Ельцин, по словам бывшего британского разведчика Джона Колемана, был «из конюшни Ми-6» (английская разведка). Об этом он писал в своей книге «Комитет 300». То есть власть в стране сменилась руками западных спецслужб! Этими же руками, судя по всему, наша страна разрушается до сих пор. Ельцин назначил своим приемником Путина. Вряд ли у агента Ми-6 будет приемник, который будет поставлен без согласия той же Ми-6. Генерал ГРУ Паринов, в своем интервью говорил, что

    «Путин давно завербован Западом и стал, по всей видимости, самой большой удачей западных спецслужб за всю их грязную историю. Такого успеха враги России ранее не достигали»… Подробнее: ссылка на za.ladu-rus.ru

    Узнай правду! «Обманутая Россия» - независимые расследования самых запретных тем... - ссылка на обманутая-россия.рф

    Федот # ответил на комментарий Рамон Иванович 13 августа 2019, 17:32
    Им ещё методички не раздали!
    Ира & Ирина # написала комментарий 13 августа 2019, 17:07
    а что с Уралвагонзаводом? он утонул
    Федот # ответил на комментарий Ира & Ирина 13 августа 2019, 17:34
    Тоже самое, что и с Россией, пи..сец подкрался!
    Андрей Сидоров # ответил на комментарий Ира & Ирина 13 августа 2019, 17:34
    а что с Уралвагонзаводом?
    Федот # написал комментарий 13 августа 2019, 17:45
    Хотел что-нибудь написать кремлёвскому троллю Андрею Сидорову, а потом подумал, на хрена кормить холуя, пускай сам сосёт... пригоженскую кАнфетку!
    13leg1 # ответил на комментарий Федот 13 августа 2019, 17:53
    Незачем спамом засиоать тему+++
    Дмитрий Альтман # написал комментарий 13 августа 2019, 19:04

    Вот тут на оппозиционном сайте написано, что навальный - это проект Кремля:
    ссылка на www.kasparov.ru

    Уж не знаю - верить или нет.

    908424 # ответил на комментарий Дмитрий Альтман 14 августа 2019, 08:51
    На заборе тоже, бывает, что х.. написано. Ну Вы поняли..
    Несогласный гражданин # написал комментарий 13 августа 2019, 19:11
    Силовики и прочие люди из гос структур, одевают шлемы боясь травли, а также закрывая своё лицо, они закрывают свои души, от той мерзости, участниками которой они являются. Они уверены, что их никто не узнает, и они продолжат жить как ни в чем не бывало, но это не так...
    Час расплаты близок. Они такие же соучастники, нарушения закона и конституции, как и их руководство.
    Но они не осознают, что в ближайшее время их всех идентифицируют или сдадут, и они понесут наказание.
    И никакие отговорки ее спасут. Также как не спасли псов Фюрера. Но если они примут на себя ответственность, и осознание того что они сейчас могут помочь своему народу, и светлому будущему своих детей.
    Просто откажутся работать на этот режим, участвовать в такого рода митингах,
    то тогда раньше придет время действительно правового государства, где уважительно относятся к человеку и его правам. Ведь тогда горстка воров чиновников не будет иметь ресурсов для своей защиты.
    хочу_хамон # написал комментарий 14 августа 2019, 01:34
    Нормальная статья. Так, мелкое частное дополнение - автар забыл в тренде последнего времени назвать перед культивированием насилия режима, пропаганду страха постпреследования и массовое запугивание населения противоправными и членовредительскими выходками "правоохранителей", которым гарантированно ничего не будет.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1149 записей в блогах и 9467 комментариев.
    Зарегистрировалось 38 новых макспаркеров. Теперь нас 5022742.