Старый новый враг России - новое российское чиновничество.

    zetman написал
    5 оценок, 593 просмотра Обсудить (18)

    Руководительница департамента молодежной политики 29-летняя Ольга Вячеславовна между прочим сообщила юным гражданам, что государство им ничего не должно и вообще не просило их родителей их рожать.

    ...

    Второй стала министр труда Саратовской области Наталья Соколова, рассказавшая о стройнящих свойствах макарошек.

     

    Казалось бы, траектория, по которой должна была вылететь из уральского правительства Ольга Вячеславовна, уже заранее просчитана, как и скорость.

     

    Но тут всплыл нюанс. В отличие от Паниной и Соколовой, которые были в карьерном смысле сиротами — Ольга Вячеславовна представляет собой ту самую потомственную элиту, о необходимости создания которой так долго говорили приличные люди.

    ...

    Часть текст скопирован с сайта Nalin.Ru.

    ...

     

    Хамство российского чиновничество традиционно. Но приемлемо ли это? Почему мы должны терпеть это? Не пора ли чиновничество поставить на место и заставить их и думать, и работать на благо граждан России. 

    Высказывания, подобные приведённым выше - это не оговорки. ОНИ ТАК ДУМАЮТ, что это не они должны работать на благо граждан, а граждане  должны выполнять их распоряжения и приказы. Они считают, что это МЫ им должны, а они нам ничего не должны и не обязаны.

    ...

    То и дело мы видим на кадрах, снятых мобильными телефонами, хамство чиновников разного ранга. Мы, трудящиеся граждане России, должны это терпеть? А как выросло это чиновничество за последнее время? А кумовство, родственные протекции, воровство и коррупция - всё это растёт внутри российского чиновничества и благодаря нашему попустительству процветает. А ведь у нас есть и действуют законы, позволяющие защищать наши права. Есть законы! Но действуют они только тогда, когда мы - граждане России - требуем соблюдения этих законов.

    Да, это сложно, требовать соблюдения законов, особенно от тех, кто стоит за обязанностями следить за их исполнением. Особенно это касается полиции, прокуратуры и прочих структур... Но если мы, граждане России, не будем требовать соблюдения законов и наших прав, это оборзевшая и обнаглевшая от безнаказанности мразь будет гнуть нас и мешать нам жить.

    Снимайте их на камеры смартфонов, записывайте их слова, выкладывайте на всеобщее обозрение их хамство, наглость и бесконтрольность. 

    Эту гидру, опасных и страшных врагов России и российского народа, мы должны победить. Этот враг ещё хуже, чем западные олигархи, развязавшие войну против российских граждан, против России. Эти тоже воюют против нас.

    ПОРА ЧИНОВНУЮ МРАЗЬ СТАВИТЬ НА МЕСТО!

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 18 комментариев , вы можете свернуть их
    Александр Арцов # написал комментарий 26 ноября 2018, 11:40
    Автор хотел, как лучше, а получилось как всегда - процитировав высказывания двух не совсем умных дам, автор обобщил свою теорию на всех чиновников (любого ранга!) России.
    А это - глупость (если не сказать больше).
    Посему, пост перемещается в личный блог автора - с предупреждением: аккуратней работать с текстами.
    ;-{
    zetman # ответил на комментарий Александр Арцов 26 ноября 2018, 11:50
    Зачем в чиновниках две, не совсем умные дамы, от которых зависит наша жизнь? Вы что же, согласны с тем, что политику и экономику будут определять дураки? Кстати, я ведь не только об этих дамах. Загляните в ютуб и наберите в поиске "хамство чиновников".
    Глупость - это ваши действия, противоречащие правилам. Вы узурпируете вашу власть, злоупотребляете ею, как и наше чиновничество.
    Александр Арцов # ответил на комментарий zetman 26 ноября 2018, 13:31

    Второе предупреждение, г-н zetman - за возврат поста, удаленного по решению модератора.
    Ещё одно нарушение Правил и лишение микрофона в сообществе.
    Всего лишь за непонятное упрямство - ваши посты ранее не отличались русофобией.
    Правила сообщества - см. в "Правилах сообщества" и дополнительно здесь - ссылка на maxpark.com
    ;-(

    посторонний наблюдатель беспристрастный # ответил на комментарий Александр Арцов 26 ноября 2018, 19:15
    Любезный! Вы в прошлом, случаем, не милиционер участковый? Всем все время угрожаете. Голубчик, это смешно. Ну кого испугают ваши угрозы? Да уберите все комментарии и внесите в ЧС. От этого что, здоровье хуже станет. Вы слишком преувеличиваете значение социальных сетей. И выглядите смешно. Присвоили себе статус судьи и цензора.
    Shveik nl # ответил на комментарий посторонний наблюдатель беспристрастный 27 ноября 2018, 10:40
    да этот ушлепок давно всем грозит и блокирует... :)
    бедолага, у него комплекс неполноценности какой-то...
    вот он и отвязывается на всех... :)
    посторонний наблюдатель беспристрастный # ответил на комментарий Александр Арцов 26 ноября 2018, 12:55
    Это верно, любезный! Они не очень умны, но зато честны и откровенны. Они сообщили мнения всего чиновничества, которое не принято из этических соображений выражать публично.
    Shveik nl # ответил на комментарий посторонний наблюдатель беспристрастный 27 ноября 2018, 10:44
    да им уже давно дали добро...
    причем сам тиррран :)
    теперь они просто проецируют это в разных вариациях...

    Владимир Иванов # ответил на комментарий Александр Арцов 27 ноября 2018, 10:52
    То есть Вы хотите сказать, что 2 этих чинуши - исключение? А мне кажется, что именно эти "исключения" как раз и подтверждают правило: любой чиновник априори коррупционер, хамло и враг народа.
    Геннадий Громов # написал комментарий 26 ноября 2018, 11:49
    Комментарий удален модератором сообщества
    zetman # ответил на комментарий Геннадий Громов 26 ноября 2018, 11:52
    Да, вот у нас есть реальный чиновник, который может по своему желанию скрыть от членов сообщества актуальную тему. Он-то считает себя не глупым, но то, что ему ЛИЧНО не понравилось, разумеется является глупым, как он полагает. Есть такой "эффект швейцара", Вот этим эффектом часто и пользуются обладающие властью люди.
    Где я говорил обо ВСЕХ чиновниках. Я ясно выразился, что избавляться надо от чиновников, проявляющих хамство...
    борис авдиенко # ответил на комментарий zetman 26 ноября 2018, 12:31
    Вам обидно?
    Вам просто указали на ваши обобщения.
    zetman # ответил на комментарий борис авдиенко 26 ноября 2018, 13:39
    Т.е. хамство нельзя обобщать? В чём проблема, я не понял... Вам показалось, что имеет место какое-то "обобщение" и тут же вынесли приговор.
    А по-моему, всё очень просто. Есть возможность проявить своё право "закрыть", мотивируя поступок т.н. "объективностью". На этом основании поучить "глупца" и показать, какие же вы умные... :))) Выглядит это весьма глупо... Вам что-то показалось и это не понравилось?.. Скажите же прямо: "не все чиновники одинаковые хамы". Это всё, что вы хотели сказать? :) Ну, не спорю. В чём же проблема-то?
    борис авдиенко # ответил на комментарий zetman 26 ноября 2018, 14:06
    Одно дело призывать к борьбе с чиновничьим хамством,что я поддерживаю, другое к борьбе с чиновниками, что в итоге перерастает в борьбу с государством.
    Геннадий Громов # ответил на комментарий zetman 26 ноября 2018, 14:02
    Я подтверждаю что это не Вы говорили обо всех чиновниках, модератор просто трусливо удалил мой комментарий в котором я высказал свою точку зрения на обозначенную проблему. А услышать мнение других по заданной теме очко сыграло.
    Lefort # написал комментарий 26 ноября 2018, 12:18
    Еще классики М-Л отмечали, что государство суть частная собственность бюрократов-чиновников. Так было, так есть и очевидно будет. М.б. вообще смысл государства в этом - кормить чиновников?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028518.