Лужков мешал западным имперофашистам

    Shmuel Yerushalmi написал
    0 оценок, 186 просмотров Обсудить (7)
    Заявление израильского поэта Шмуэля Ерушалми

    Это немаловажное с политической точки зрения заявление, я пишу после прочтения следующего материала на сайте Правда.инфо:
    http://pravda.info/politics/82071.html

    Могу сказать что события последней недели показывают, что большая часть вины за ситуацию в России лежит не на Лужкове с Путиным, а на прозападном президенте Дмитрии Медведеве и его столь же продажном окружении. До отставки Лужкова, я непрестанно в своих многочисленных публикациях поносил Владимира Владимировича и Юрия Михайловича, за одно со всем остальным руководством Российской Федерации. Но события связанные с отставкой Лужкова расставили все точки над i.

    Ведь любому дальновидному и хоть сколь-нибудь политически грамотному обывателю должно быть ясно, что несмотря на многие отрицательные моменты связанные с эпохой мэрства Лужкова - именно Юрий Михайлович был одним из главных российских символов противодействия Мировому Империализму. Именно Лужков является одних самых известных в России антхиглобалистов и противников НАТО. Поэтому меня лично удивляет безмерное злорадство Левого Фронта (созданного не без поддержки московских либерастов), в связи с отставкой Лужкова. Кто отстраивал Цхинвал - столицу Южной Осетии, после грузино-натовской агрессии в августе 2008 года? Кто занимал самую что ни на есть непримиримую позицию по вопросу о статусе Севастополя, когда один за другим украинские президенты пытались превратить военно-морские базы города и его окрестностей, в форпост натовского империализма на подступах к российскому Кавказу (напротив Севастополя находится Новороссийк)? А кто наиболее последовательно из всех российских политиков протестовал против натовских бомбёжек Белграда и против американской оккупации Ирака и Афганистана? Это были Сергей Удальцов с Анатолием Барановым? Это были Каспаров с Немцовым? Естественно, что нет! Этим человеком, этим истинным борцом с западным неонацизмом оказался тогдашний мэр Москвы Юрий Михайлович Лужков.

    Сегодня компрадоры Запада полностью овладели Кремлём. Можно сказать, что 28 сентября с.г. в России произошёл тихий и пока что бескровный государственный переворот. Медведев, представляющий школу западного либерализма в экономике, взял верх не только над Лужковым, но и над Путиным, являющимся лидером антизападного крыла в росийской высшей государственной власти. Отставка
    Лужкова - это не просто отставка ещё одного политика, а акт символизирующий полный переход политической и экономической власти в России в руки людей, полностью подконтрольных западным финансовым институтам. Ни один по-настоящему прогрессивный человек (и особенно человек называющий себя коммунистом) неимеет морального права радоваться отставке пусть и коррумпированного, но всё же придерживающегося антиимпериалистических взглядов - мэра.

    Левый Фронт утверждает, что именно его акции привели к смещению Лужкова. Но указ о его увольнении подписывал ведь не Сергей Удальцов, а президент Медведев. Так что, получается что Левый Фронт, будто выступающий против империализма, вдруг стал сотрудничать с проимпериалистическим президентом, против мэра Москвы Лужкова, известного своими антиимпериалистическими и антинатовскими взглядами? Да, и ещё. В последние дни некоторые интернет-издания начали обращать внимание на такой интересный факт, на который я сам не сразу-то обратил внимание, что например фильмы с компроматом на Лужкова, транслировавшиеся по каналу НТВ снимались теми же людьми, что сняли нашумевший фильм "Крёстный Батька" против президента Белоруссии Александра Лукашенко. Уже сам факт, что компроматы на Лукашенко и Лужкова готовили одни и те же кинематографисты, должен наводить на определённые мысли о том, кому именно была выгодна отставка Лужкова. А те из российских и не только российских, так называемых "левых", что поддержали эту отставку, фактически раскрыли своё истинное лицо западных агентов и проводников западной политики по полномупорабощению Восточной Европы.

    В заключение, мне хотелось бы привести ссылку на статью Юрия Михайловича Лужкова о Слободане Милошевиче, прочитав которую сразу станет ясно, каким именно силам и почему мешал Лужков в должности мэра Москвы. Ссылку на вышеупомянутую статью, смотрите ниже:
    http://rossia3.ru/quotes/all/6360
    Любые дополнительные слова излишни.
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    олег владимирович # написал комментарий 3 октября 2010, 10:29
    почему-то этот истинный борец с западным неонацизмом все свободное от "работы" время предпочитал проводить именно на западе ,а не в глубинке россии.и капиталы свои хранит наверняка не в "банке москвы"
    Николай Цветов # написал комментарий 3 октября 2010, 11:08
    Да. похоже, что олигархи Медведева прибрали к рукам и будут его продавливать на второй срок.Путина не стал бы идеализировать. но он государственник, хоть и с оговорками, как и Лужков. У олигархов одна задача- выйти на "мировую арену" полноправными игроками, полностью порвав со страной.
    Евгений Фадеев # написал комментарий 6 октября 2010, 21:33
    Лужков - олигарх. Но - с национальным уклоном. Видимо, в окружении были национально мыслящие воры, боящиеся конкурентов запада. И не зря. Те этих уберу сразу, заняв их нишу.
    Лужков командовал расстрелом Парламента в 93-м, платил деньги военным, организовывал путч "ельцина". Сам ельцин был пьян и от страха ничего не мог делать.
    Удальцов -проплаченная шестерка запада, либераст 100% .Недаром он шляется с каспаровыми и лимоновами. Вся "левизна" сережи в его "идее" о выборности губернаторов. Совсем "левый" левый.
    Shmuel Yerushalmi # ответил на комментарий Евгений Фадеев 6 октября 2010, 22:59
    В целом, соглсен с вами. А насчёт Удальцова - то он уже давал интервью российской прессе где говорил, что мы (Левый Фронт) готовы сотрудничать с властью, власть не хочет сотрудничать с нами.
    Евгений Фадеев # ответил на комментарий Shmuel Yerushalmi 7 октября 2010, 00:12

    "В целом" - неинтересно. Интересно - где противоречия у Вас с тем, что я написал. Может быть, я где шатаюсь. Может быть, шатаетесь Вы. Надо поправляться. Ошибки заводят далеко, если не исправлять.
    На Удальцов я выходил - звони ему и он общал перезвонить. Не перзвонил. Писал, кажется и на мейл. Не ответил. Это явный признак зависимого и неискреннего человека. Шестерка буржуазии. Все стараются спасти шкуру и услужить хозяевам. Забой населения будет ускорен.
    Насчет "сотрудничества". Накопил капиталец - небольшой авторитет и известность и бегут торговать им к хозяевам. А хозява, видимо, уже и без таких шестерок обойдутся. А, может быть, работает под прикрытием. Таких много, изображающих "оппозиционеров".
    Сегодня прочитал и перепостил программу "президента" от мафии по строительству "Нового блистающего мира" в России. Как писал Джон Колеман, все так и будет
    ссылка на evgenij565.livejournal.comссылка на www.balandin.net - это Лев Гунин. Буржуазный демократ. Вы, наверное, знаете его.
    ссылка на for-freedom.ucoz.com - а как Вам это движение?

    Shmuel Yerushalmi # ответил на комментарий Евгений Фадеев 7 октября 2010, 00:30
    В целом, я имел ввиду, что даже несмотря на олигархичность Лужкова - мы не должны поддерживатьМедведева против него. Президент буржуазного государства не может уволить чиновника ради рабоче-крестьянских интересов. А Удальцов, нето что он неискренен, он заблуждается, просто заблуждается.

    О Льве Гунине слыхал от знакомых в Израиле, лично никогда с ним дела неимел. А это движение что вы прислали мне его сайт тянет на провокаторов то ли ЦРУ, то ли ФСБ. Кстати, а кому это движение принадлежит?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 659 записей в блогах и 7063 комментария.
    Зарегистрировался 21 новый макспаркер. Теперь нас 5030283.
    X