Гей-движение на службе Мирового Империализма

    Shmuel Yerushalmi написал
    10 оценок, 849 просмотров Обсудить (27)
    Автор: поэт Шмуэль Ерушалми

    К голубым можно относиться по разному: Их можно любить, можно ненавидеть, посылая их по утрам к чёртовой матери; к пидорам можно относиться терпимо, терпя их в своём городе или на своей улице. Но одно не должно вызывать сомнений, гомосексуалисты, лесбиянки и прочие сексуальные меньшинства весьма успешно используются Мировым Империализмом для отвлечения внимания масс от их собственных проблем.

    В последние десятилетия мы стаём свидетелями того, как партии именующие себя коммунистическими, троцкистскими, анархистскими и прочими вместо того, что бы заниматься проблемами рабочего движения; вместо того, что бы заниматься решением проблем бедных, безработных, многодетных семей - занимаются борьбой за права геев. Эти геи хотят быть геями, пусть будут себе кем хотят. Но задаётся простейший вопрос: зачем голубым ихние парады.

    Подходя к данной тематике с марксистско-ленинских позиций следует отметить такой и так общеизвестный факт, что подавляющее большинство голубых неявляются ни рабочими ни крестьянами. Более 80% представителей данной категории - это представители мелкобуржуазных интеллектуальных элит как то: писатели,поэты, певцы, политики, учёные и т.д. И естественно коммунист, даже решая защищать права этих людей должен хотя-бы осознавать, что он защищает людей, имеющих противопложное рабочим классовое сознание. Кроме того следует понимать, что тот же Ленин никогда в жизни не предпочитал права интллигенции права рабочим. Ленин сотрудничал с мелкой буржуазией только тогда, когда мелкая буржуазия была на стороне рабочих.

    Что же мы видим сегодня. Компартия моего родного Израиля, без всякого разбору защищает профессоров, певцов, звёзд экрана - даже не пытаясь потребовать от них всех, в обмен на солидарность коммунистов, стать на сторону того-же израильского рабочего класса.

    Особого внимания заслуживает "роман" Компартии Израиля с уже вышеупомянутыми голубыми. Израильские "коммунисты" тратят на защиту правголубых (среди которых почти ни одного рабочего) больше времени чем на работу с рабочими. Точнее будет сказать, что Компартия Израиля проблемами рабочих незанимается почти вообще. Сегодня, главный культурный клуб партии на улице Эхад-а-Ам, 70 в Тэль-Авиве является одной из главных трибун в Израиле тэль-авивского голубого бомонда. В этом клубе, чуть ли не постоянно собираются активисты так называемого "розово-красного форума", созданного в своё время по решению ЦК омпартии Израиля, для работы среди голубых. Уже много лет израильские официозные "коммунисты" организованной коллоной, под красными стягами, участвуют в гей-парадах в Тэль-Авиве, Иерусалиме и Хайфе. Сегодня, в "коммунистических", а так-же других "левых" клубах Израиля мероприятия по теме прав геев собирают больше людей, чем любое профсоюзное собрание.

    И к сожалению, такая проблема с современными левыми существует не только в Израиле, но и за его пределами (в основном в странах Запада). Вот недавно узнал интересную новость: маоисты во Франции, в последнее время уделяют почти всё своё внимание теме борьбы за права пидоров, при этом, они практически ничего не делают на поприще классовой борьбы. Рабочие их попросту перестали интересовать. Для них сегодня существует новый идол по имени "голубые". И именно ему, с истинным содомовским фанатизмом они сегодня поклоняются. Им, этим французским "маоистам", по большому счёту наплевать на классовую принадлежность того или иного представителя гей-коммюнити. Им по барабану, являются ли те гомики которых они с таким энтузиазмом бегут защищать - рабочими, крестьянами, министрами в правительстве Саркози, или крупными банкирами. Для них главное - это быть за голубых (даже если эти голубые владельцы крупных компаний грабящих рабоче-крестьянский класс.

    Вот таким образом, через внедрение в левые круги идеи так называемой борьбы за права сексуальных меньшинств, Мировая Капиталистическая Система отдаляет левый лагерь во всём мире от борьбы за права рабочих. Вот таким образом, через оккупацию в прямом смысле этого слова коммунистических, маоистских и других прогрессивных партий идеями гей-движения - Мировым Империям, даже не прибегая к концлагерям и газовым камерам удаётся предотвращать всякую связь между левым движением и борьбой за права рабочих и других угнетённых классов.
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 27 комментариев , вы можете свернуть их
    Shad Tkhom # написал комментарий 31 октября 2010, 18:01
    ... а можно никак. И не вспоминать их по утрам. Не только компартия - левые вообще - МЕРЕЦ, к примеру. И арабские партии - хотя арабы относятся к гомосексуалистам ... без особых симпатий. Но представители арабских партий присутсвуют на гей-парадах.
    А у рабочих кто-то ущемляет права ? Или не даёт их отстаивать ? Они отстаивают - и ещё как ! Вот и всю Францию на уши поставили ...
    Shmuel Yerushalmi # ответил на комментарий Shad Tkhom 31 октября 2010, 18:09
    Ну поставить на уши страну - это одно, а взять власть в стране - это уже другое. К сожалению фрнцузские коммунисты предают рабочих, как они это делали постоянно, начиная с 1936 года.
    Shad Tkhom # ответил на комментарий Shmuel Yerushalmi 31 октября 2010, 18:15
    Что значит взять власть в стране ? Делегировать своих представителей компартия Франции может и, думаю, пытается. А то, что её слабо поддерживают в этих планах, что её не достаточно поддерживает избиратель - так это проблема компартии. Как и левых вообще. И никакие сексуальные меньшинства тут ни причём.
    анатолий коршунов # написал комментарий 31 октября 2010, 20:27
    Я думаю то ,что происходит в компартии Израиля, далеко не показатель для всего левого мирового движения ,но задуматься стоит всем . В этом Вы ,уважаемый Шмуэль ,правы . Надо более точно и лаконично ставить задачи и решать их . Только в поступательном движении вперед будет результат ,а так одна показуха в виде борьбы за свободу сексменьшинств и помощь угнетенным индейцам Амазонии .
    dasmann dasmann # написал комментарий 1 ноября 2010, 12:01
    А в Израиле читали Григория Климова?
    Иван Озерецкий # ответил на комментарий dasmann dasmann 1 ноября 2010, 22:45
    Читали. С карандашом в руках, наверняка.
    Поэтому ЗДЕСЬ о его работах не будет ни слова.
    Не затевать же дискуссию.
    Молчание - и нет (как бы) повода для дискуса...
    Такой метод замалчивания родом из Израиля (ветхозаветного и талмудического)...
    Анатолий Бабков # написал комментарий 1 ноября 2010, 12:13
    Я вообще не понимаю почему всегда столько шума вокруг геев.Мне абсолютно все равно,кто с кем спит.Но почему я должен смотреть на их парады.В тюрьму теперь не сажают.Нет,дай им общественное прзнание и сделай примером для подражания.Глупость!
    Виталий Косилович # написал комментарий 1 ноября 2010, 18:54
    :))В "Моральном кодексе строителя коммунизма" были такие строчки:-"Человек человеку,друг, товарищ и брат".
    В "Евангелии" также пишется:"Возлюби ближнего своего, как самого себя". Но при этом и те и другие, постоянно призывают своих адептов к нетерпимости, ненависти, неприятию всего того, что не укладывается в "прокрустово ложе" их интеллктуальных изысканий. А может Вы скрытый нацист? Ведь нацисты истребляли в концлагерях геев,лесбианок и представителей еврейской национальности. Что касается социальной ниши...У меня среди знакомых и друзей есть люди и с другой сексуальной ориентацией:это и военные и лётчики,врачи и учителя, рабочие и предствители других социально-имущественных групп. Это очень приличные и достойные люди. И кстати, Вы слыхали,чтобы представители секс-меньшинств, призывали к ненависти и прочим насильственным действиям против представителей гетеросексуального меньшинства?
    вася иванов # ответил на комментарий Виталий Косилович 1 ноября 2010, 19:45
    "а может вы скрытый нацист?"; если под этим термином понимаются люди которые ненавидят сионистов и голубятню то тогда я -нацист и буду эти гордится!
    Анатолий Кузнецов # ответил на комментарий Виталий Косилович 2 ноября 2010, 05:04
    Вы не отразили, сколько приличнейших и достойнейших людей, в особенности врачей, педагогов, военных летчиков и даже политиков, членов обеих палат можно обнаружить среди педофилов, некрофилов, зоофилов, копрофагов, садистов, мазохистов и вуайеристов! В них, поистине, расцветает ум, честь и совесть нашей эпохи! Сколько же времени спесивые натуралы потеряли, пока они в тяжелые годы советских репрессий были вынуждены, как какие-нибудь тараканы, существовать и отсиживаться в помойных щелях и поганых углах! Совковое сообщество обворовывало само себя, отторгая от себя свою квинтэссенцию!

    Когда людей насильственно призывают ограничиться гетеросексуальными контактами, всячески раздувают значение семьи и приплода – в этом, несомненно, есть что-то фашистское.

    На Евангелие вряд ли стоит опираться. Весь Новый Завет, это путаная книжка. Они могут, скорее, помешать осознанию благотворного и раскрепощающего влияния секс-меньшинств на человечество. Там только и талдычат, что-де развратники и мужеложцы в царствие небесное не внидут. А кому оно надо? Скорее всего эти книжки раньше доверяли тупым переписчикам – натуралам, вот они и вставляли от себя такую галиматью.
    Анатолий Кузнецов # ответил на комментарий Анатолий Кузнецов 2 ноября 2010, 05:02
    Чтобы представители секс-меньшинств призывали к ненависти и прочим насильственным действиям против представителей гетеросексуального меньшинства я не слыхал, потому что гетеросексуалы пока еще, к сожалению, в большинстве. Когда они окажутся в меньшинстве, тогда можно будет и подумать, что с ними делать дальше.
    Вообще, какую-то часть их можно оставить на развод . До тех пор, пока не будет решен вопрос партеногенетического (самостоятельного и независимого) размножения представителей секс-меньшинств. А тогда нечего с ними церемониться и всех их отправить в дурку.
    Иван Озерецкий # ответил на комментарий Анатолий Кузнецов 2 ноября 2010, 12:42
    Даааа, уж!
    Ваша речь - почти программная!
    Но - не умная. Жаль.

    Будьте все же здравы!
    Евгений Фадеев # ответил на комментарий Виталий Косилович 3 ноября 2010, 13:29
    Как раз "гонимые пидоры" в Америке (США и Канаде) терроризируют остальных. И все началось с "терпимости" к "нетрадиционалам". Кончилось диктатурой пидоров. Это - форма диктатуры капитала.
    Олег Митволь # написал комментарий 2 ноября 2010, 13:56
    Сдаётся мне, Шмуэль Ерушалми уводит нас от САМОЙ ПРОБЛЕМЫ сексуальных меньшинств. А проблема в том, что эта зараза всё шире расползается по земному шару. Думаю, что ни для кого не секрет, что эти извращенцы - тупиковая ветвь эволюции. И если их дело и дальше будет столь же активно продвигаться на всех уровнях, то воспроизводство населения планеты попросту прекратиться. Мне например ясно, что это и есть главная цель пропагандистов и толерастов секс/м-в. Действительно, расплодился народ, давай отрегулируем рождаемость. Кто может родиться в "семье" педерастов? Никто! А коммунистическая партия как и все прочие - все го лишь инструмент в чьих то умелых руках . В чьих интересно? Шмуель, давайте обсудим эту тему! Готовы?
    Евгений Фадеев # ответил на комментарий Олег Митволь 3 ноября 2010, 14:21
    Готовы, конечно. Вы - буржуйчик. В отличии от Вашего отца, который до конца жизни презирал эту "демократию".
    Вы за капитализм или коммунизм? Сейчас будете вилять: "Не надо измов, надо смотреть конкретно и т.п. болтовня буржуазная". Чтобы понять откуда ноги растут, надо посмотреть на самое главное - какие принципы заложены в основу общества. Капитализм - это "делай деньги любым способом", "деньги не пахнут". При капитализме наверху не те, кто работает, а кто при деньгах - посредники, банкиры, чиновники, охрана и охранка, депутаты, торговля, культура, профессиональные спортсмены. Вся паразитическая надстройка общества уже составляет до 95% населения. И паразиты уничтожают все вокруг себя. Не только промышленность, науку, образование, но и людей, нравственность.
    Другая система - противоположна бандитской системе - это производство для нужд общества и каждого человека. Плановое разумное совместное по братски устроенная жизнь - коммунизм.
    Так Вы за какую систему?Власть денег? Или власть разума, общей жизни всех как одна семья? И тут дальше идут вопросы - почему мы живем как звери лютые? Ответ дан давно и не опровергнут: частная собственность, разделение труда, деньги
    Евгений Фадеев # написал комментарий 3 ноября 2010, 13:34
    Если движени или партия не ставит целью уничтожение частной собственности, наемного труда, разделения труда - это буржуазия. Педерастия - одно из средств диктатуры капитала. Не будь подпитки от хозяев не было бы никаких парадов и "секспросвещений" в школах. Их бы просто не было. Так как появление пидоров - это социтально-экономическое явление, а не заболевание. Заболеваний - абсолютное меньшинство. Просто пидором становиться выгодно. Деньги не пахнут.
    Зоя Зоечкина # написала комментарий 6 ноября 2010, 13:36
    Чисто интуитивно - геи и лесбиянки - это отвратительно, потому что патология. И все оправдательные рассуждения, "толерантные", - это просто демагогия. В библии сказано (дословно не помню) , но смысл такой: что "да" - это "да", а "нет" - это "нет", а все остальное - от лукавого.
    Наталия Плисак # написал комментарий 9 ноября 2010, 16:49
    Был такой анекдот про Вовочку

    Вовочку просили в школе принести денег на хлеб для детей Зимбабве - но папа сказал "не верю" и не дал.

    Вовочку просили в школе принести денег на воду для детей Зимбабве - но папа сказал "не верю" и не дал.

    Вовочку просили в школе принести денег для компартии Зимбабве- и тогда папа дал в три раза больше чем надо.

    Если есть компартия сказал папа Вовочки - значит правда нет у бедных Зимбабвийцев ни хлеба ни воды.

    Это просто к тому что крайне приятно было слышть что в Израиле тоже есть компартия.

    Столько здесь на уважаемом форуме метушится израильских националистов (казалось бы сколько того населения в Израиле и сколько националистов) что аж душа черствеет.

    Так держать израильские товарищи! Долой содомию во всем мире! Гетеросексуалы всех стран соединяйтесь!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 560 записей в блогах и 6058 комментариев.
    Зарегистрировался 31 новый макспаркер. Теперь нас 5030324.