"Спасибо" тебе, президент!

    ui-gur nl перепечатал из ui-gur.livejournal.com
    2 оценок, 505 просмотров Обсудить (2)
    «СПАСИБО» ТЕБЕ, ПРЕЗИДЕНТ!
    Эта статья была написана в 2004 году, впервые её напечатали в одной местной нерегу-лярной газете. Мало, что изменилось за это время. Нынче ЭТО стало называться стабильностью. Приятно, что эти ребятки наверху так заботятся о стабильности, неприятно, сто стабильным осталась коррупция, воровство, попрание прав граждан России, отрицатель-ная демография и многое другое. Нам это стабильно обещают довести до совершенства… И что только не идёт в ход и «угрозы» госдепа США (как будто он не находится в подчи-нении президента США, но того трогать низзя, ведь можно и по голове (точнее по собственности) получить) и «оранжевые» революции и разруха. Говорить можно много, но лучше по порядку. И так!
    Анализируя, что произошло со страной, начиная с 1985 года, я все больше склоняюсь к мысли, что ВСЕХ руководителей нашей несчастной страны можно было бы назвать одним словом – Президент. Внешне разные, но по разрушительности для народа, экономики страны и прочему - абсолютно одинаковые, как однояйцовые близнецы. Что удивительно! Каждое новое правление, кроме последнего (но там свои причины – не навсегда ушёл), начинается с Указа о неприкосновенности предыдущего. Даже имя народом придумано последним - «медвепут». А нынче вообще – нанопрезидент с нанозаконностью, с наномодернизацией, нанодостижениями ну и, соответственно, нашими наноправами, вытекающими из этого. Нано - это невидимое, даже вооруженным взглядом, точнее в миллиард раз меньше образца, который стоит за словом «нано». Это и является косвенным фактором про « Два Молодца, одинаковых с лица». А по делам, тем более, ну, как сиамские близнецы. Все они так же прошли Совпартшколу и, хотя бы, комсомол. Абсолютно одинаковое отношение к народу и прочее. Писать можно бы многое и многое, но я решил эту статью сделать по типу ранее популярного «Если бы директором был я». Тогда директором, из тех, кто писал свои предложения, ратуя за мощь страны и народа, никому стать так и не дали, а сейчас тем более. Я решил написать статью в свободной форме для желающих присоединиться к моим «благодарностям» в адрес президентов. Присоединяйтесь! Каждая «благодарность», сама по себе является названием статьи, описывающей проблемы, созданные нашими президентами. Так или иначе, все превратилось в диктатуру и еще больше усиленную эксплуатацию народа. Народ наш имеет на вооружении красивейший Русский язык, многогранный, с оттенками интонацией, открытым и скрытым смыслом и так далее. В этом я зыке есть уважение, презрение, ненависть, любовь, злость, культура и антикультура. В общем, как говорят некоторые известные люди – многообразие. Так вот! В нашем народе, обращаясь к кому-то на «Вы», показывают и свою воспитанность, и свое уважение к этому человеку, и уважение к должности, которую он с честью занимает и т.д. Так что я не ошибся! Итак!
    «Спасибо» ТЕБЕ, Президент!
    ЗА:
    1.То, что боролись за «руководящую» роль партии, а не за единую страну.
    2.То, что, проиграв эту «руководящую роль», выиграли снова, поменяв КПСС на ЕР, То есть законодательную власть превратили в незаконный партком, со всеми вытекающими последствиями, а себя в царей. Содержание же и последствия от ваших «законодательных» действий, этого незаконного парткома, разоряет нашу страну.
    3.То, что фактически, преступно отменили действие Конституций, как предыдущей, так и настоящей.
    4.То, что незаконно смешали все ветви власти, объединив в одну – президентскую.
    5.То, что в стране действуют только карательные законы, любые другие утратили силу в результате наглой коррупции. В России теперь действуют чиновничьи «по-нятия», а не законы. Чиновники, благодаря тебе, получили неприкосновенность.
    6.То, что Россию опять превратили в Федерацию, создав предпосылки для дальнейшего развала страны.
    7.То, что ЗАХВАТИЛИ ВЛАСТЬ В СТРАНЕ, отобрав её у народа.
    8.То, что, в результате захвата власти, народ лишили своего права быть ЕДИНСТВЕННЫМ ИСТОЧНИКОМ ВЛАСТИ, присвоив это право СЕБЕ. То есть за то, что народ лиши права ИЗБИРАТЬ, то есть назначать власть имущих. И ли-шили права на выборы – свободных конкурс ПИСЬМЕННЫХ договоров найма кандидатов
    9.То, что строили, строили и… построили опять диктатуру, а не народное государство.
    10.То, что лишили народ права свободно собираться, и открыто выражать свое отношение к Вам, то есть, к власти.
    11.То, что превратили государственный аппарат в воровской «Общак».
    12.То, что преступность стала руководить государством и во всём мире наше государство признано МАФИОЗНЫМ.
    13.То, что разворовали страну в результате «приватизации».
    14.То, что у народа опять украли право на землю и, даже, жилище.
    15.То, что сами становились олигархами, придя к власти.
    16.То, что украли у народа права человека и гражданина.
    17.За то, что установили антиконституционное неравенство граждан России в правах и ответственности перед Законом.
    18.То, что успешно похоронили выборы, превратив их в фарс, не оставив нам ВЫБОРА.
    19.То, что своим бездарным руководством уничтожили экономику страны.
    20.То, что потеряли сотни тысяч гектаров земли, «демаркировав» границы.
    21.То, что отдали (подарили) свои экономические зоны рыболовства.
    22.То, что передали в «частные» руки недра, принадлежащие народу.
    23.То, что уничтожили хоть и, убогую, но армию, поменяв её на армию «правоохранителей», чья численность уже превысила армию СССР.
    24.То, что продолжаете одаривать другие страны результатами труда нашего народа, оставляя свой за чертой бедности (или тебе не свой?).
    25.То, что уничтожили крупнотоварное сельское хозяйство и перевели всю страну на ножки Буша.
    26.То, что многократно украли сбережения трудящихся.
    27.То, что, догоняя мировые цены…, обогнали их, превратив в космические.
    28.То, что «забыли», что надо догонять мировые зарплаты и пенсии гражданам России, НО не забыв про свои зарплаты и доходы.
    29.То, что наши зарплаты и пенсии на уровне дикарей в Африке.
    30. То, что в России, при отмене льгот, не стало заслуженных людей. А ими пользуются во всем мире. Компенсация за льготы стала нарицательной, а не материальной.
    31.То, что уничтожили промышленность.
    32.То, что уничтожили бесплатное среднее техническое образование, теперь некому работать в промышленности.
    33.То, что уничтожили бесплатное высшее и среднее специальное образование, заменив его на взятки и «коммерцию».
    34.То, что постоянно обворовываете людей дефолтами, девальвацией рубля, искусственной инфляцией, «коммуналкой», внутренними ценами на энергоносители.
    35.То, что проводите очередной геноцид русского народа, да и не только его, но и остальных коренных народов России.
    36.То, что медицина и образование, вопреки требованиям Конституции, стала платной, а качество осталось прежним и, даже, хуже.
    37.То, что нас судит суд, несправедливый и созданный не на основании Закона.
    38.То, что суды и прокуратура из судебной ветви власти превратились в исполнительную власть, став отделами местных и прочих администраций.
    39.То, что милиция превратилась в организованную преступную группировку, как и ФСБ, и стала страшнее уголовников.
    40.То, что отменили смертную казнь взяточникам, убийцам, государственным преступникам, педофилам фактически, легализовав эти преступления в стране и превратив их в бедствие для народа.
    41.То, что «приватизировали» СМИ, прекратив туда доступ народу и по свободе СМИ мы окатились на 177 место в мире..
    42.То, что навязали нам олигархов, разворовавших страну.
    43.То, что сосредоточили финансы и промышленность в руках одного, известного во всем мире, народца.
    44.То, что ведете бездарную внешнюю политику.
    45.То, что отдали на поругание Югославию.
    46.То, что заключаете международные договора по разоружению в одностороннем порядке и уничтожаете это СВОЁ оружие, в отличие от других участников догово
    ров, обессиливая и без того слабую страну.
    47.То, что главной религией страны стал иудаизм.
    48.То, что в стране развели тысячи тоталитарных сект, где калечат психику граждан страны, да еще неофициально проповедуют в школах.
    49.То, что превратили страну в сырьевой придаток мира.
    50.То, что продаете народу нефтепродукты в 3,5 раза дороже, чем на экспорт. Это грабеж своего народа.
    51.То, что раздаете направо и налево энергоресурсы народа, а сам народ оставляете без них. Газифицированы полностью все страны Европы, теперь Япония, Китай, Армения, Грузия и прочие, а в то же время, у нас не газифицированы более 45% населенных пунктов страны.
    52.То, что по-прежнему кошмарите мелкий и средний бизнес.
    53.То, что ввели и «успешно» несколько лет отменяете кассовые аппараты малому бизнесу, превратив производство и «обслуживание» кассовых аппаратов в собст-венный непотопляемый бизнес.
    54.То, что народ в вашей поддержке какого-либо бизнеса видит только поддержку вашего собственного.
    55.То, что, борясь с «пиратством» на нашем рынке, увеличиваете конкурентноспособность на нашем рынке: Китая, Малайзии, Тайваня, Вьетнама и прочих развиваю-щихся стран, которым пофиг это пиратство, когда они строят свою промышленность, и заваливают нас своей пиратской продукцией, вместо нашей, лишив, тем самым, нашу промышленность возможности развития и заполнения нашего рынка собственной продукцией и КАДРОВ, которые её бы изготавливали. Когда бы промышленность развилась, можно было бы и вводить эти законы. А до этого – это ПРЯМОЕ вредительство.
    56.То, что сделали народ безработным и НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫМ в собственной стране, отдав работу гастарбайтерам.
    57.То, что наркобизнес и игровой в стране стали, практически, легальными, а их распространением занимаются САМИ правоохранители.
    58.То, что чиновничий аппарат стал в 12 раз больше чем в СССР, где он и так был крайне высоким.
    59.То, что лишили народ местного самоуправления и права на первоочередное решение вопросов в интересах местного населения.
    60.То, что малый и средний бизнес превратили в наемных рабочих арендодателей и чиновников, создав этим новый рабочий класс эксплуатируемых – предпринимательский. А за одно его лишили всех прав: на КЗОТ, на пенсии, землю, жилище и его требования к труду, больничный, выгнав из всех списков на субсидии и т.д.
    61.То, что лишили народ права на жилище, расплодив бомжей и беспризорников.
    62.То, что неимущих, малоимущих и предпринимателей лишили права на землю.
    63.То, что в стране миллионы беспризорных.
    64.То, что в стране миллионы неграмотных.
    65.То, что в стране десятки миллионов нищих.
    66.То, что в стране рухнула русская демография, и русский и другие коренные народы вымирают.
    67.То, что из-за дороговизны лекарств и питания вредными продуктами, а так же не-достатка питания народ вымирает.
    68.То, что, разрешив без проблем получать гражданство белоэмигрантам и гастарбай-терам, создал невыносимые условия для получения гражданства русским и другим коренным народам, выехавшим из ныне нацистских, по отношению к русским, го-сударств, незаконно созданных на бывших российских территориях.
    69.То, что лишил русских и других коренных народов права указывать свою национальность в паспортах, тем самым, лишив их права на саму национальность.
    70. То, что взятки уже берут в твоём Гараже Особого Назначения.
    Присоединяйтесь…. Добавляйте своё «Спасибо»
    Добавили:
    Алексей --- 23-02-2012 14:58 (ссылка)
    71 То, что на главном празднике Народа-9 Мая,ты президент с министром табуреткиным-принимали парад сидя.
    72 То,что забыта Священная Память- Вечные Огни (их-подло потушили)
    Roman Vladov 23-02-2012 17:26
    Re[2]: «СПАСИБО» ТЕБЕ, ПРЕЗИДЕНТ!
    73.то, что внедрил налог на недвижимость...: налог на недвижимость...Построил или купил...и за двадцать лет... выплатил чиновникам есчо одну цену...- налог на недвижимость 5% от рыночной цены.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Пламенная Камилла # написала комментарий 24 февраля 2012, 10:26
    Готова подписаться. "Спасибо" тебе, президент, за нищих пенсионеров. За нищих бюджетников. За ювенальную юстицию.
    ui-gur nl # ответил на комментарий Пламенная Камилла 24 февраля 2012, 15:17
    Добавьте своё "Спсибо" и вам будет интересно и хорошо на душе, а мы будем знать, ЧТО пропустили.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 707 записей в блогах и 5796 комментариев.
    Зарегистрировалось 120 новых макспаркеров. Теперь нас 5028860.