александр харитонов написал
    1 оценок, 459 просмотров Обсудить (4)
    Россия выбрала пожалуй, все глупости, которые может позволить себе государство. После наезда на Грузию казалось, что вершина глупости в межгосударственных отношениях преодолена. оказалось - нет. То, что российская власть позволила себе в Украине - для обычного человека закончилось бы длительным сроком или канатчиковой дачей. но как усадить на зону весь великий россиянский народ?? Как запереть в палату №6 85 проц. населения ??? мы потеряли Грузию, потеряли Украину, наши братья по несчастью (по т.с.) ухмыляются нам в глаза....Президент Украины в качестве ответственного за работу с населением назначает топ-менеджера Майкрософт, а пр. путен в качестве ответственного за работу с населением кооператива донленда-луганды ограничивается специалистом ао ммм. Почувствуйте разницу. Данный кооператив признала независимая от здравого смысла ю.о. Российское население на грузинской территории....Единственный способ остановить государственное безумие - запретить населению размножаться...Предварительно наградив всех особей мужского пола орденами а. невского.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Андрей Ig # написал комментарий 20 июля 2014, 01:57
    "Единственный способ остановить государственное безумие - запретить населению размножаться...Предварительно наградив всех особей мужского пола орденами а. невского."

    Лучше запретить писать такие перлы).
    Орёл Орлов # написал комментарий 22 ноября 2014, 16:29
    Давно из 85-ой палаты?Понятно-почему ты мою Славную тетю поставил выше меня по интеллектупальному развитию.Ты сам то далеко от неё.Дабы идиот.Ладно-она дура-но ты то.Далеко даже от неё.Но я скажу тебе одно-может хоть что-то мозгами прокрутишь-дабы ещё молод-
    -Представь что ты блин,гражданин Китая.Китаец желтокожий.Китай занимает (как наши Славные Российские войска и самые Славные люди Земли Ополченцы)своими войсками Монголию,Японию-даже если они не виноываты(Украина перед Россией виновата-идиотам не понять)-занимает часть этих стран,ты пишешь не тут в России,а в Китае такую статью про Китайский свой народ-как тут про Россиянский.Тебя суку(не про тебя не обижайся)образно говоря)))расстреляют-перед этим посидишь в Древнем замке.
    Так что без обид.А тетя моя тебя умней-она понимает что Украина виеновата перед Россией.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 576 записей в блогах и 6233 комментария.
    Зарегистрировалось 24 новых макспаркеров. Теперь нас 5025077.