Да так и будет

    Виталий Доманский написал
    3 оценок, 228 просмотров Обсудить (1)

    9 0 -1

    Изменив КРФ путиноиды обеспечат главнюку пожизненный рулёж, и себе кастовую неприкасаемость. Стабильно продолжится рост преступности и цен. Разница доходов бедных и богатых вырастет в тысячу раз. Крышевики возродят ГУЛАГ, КГБ и карательную психиатрию. Мы будем смешить запад успехами, и всероссийским одобрямсом. Я ужасен т. к. знаю! Повторяю - знаю конкретно, как создать взаимовыгодный симбиоз власти и индивида, а т. ж. как достичь честных выборов. Знаю, как получить абсолютную неотвратимость ответственности, за умышленные нарушения закона, в т. ч. наркоторговлю, терроризм, коррупцию и все, указанные в "тяжёлой" части УКРФ. Знаю - что тем, кто знает - выгодно вешать "лапшу" убеждая в нерешимости проблем. Т. к. не понадобятся объединения в к. л. партии, блоки, фронты, профсоюзы, общества, и прочие стада. Не выручит, бунтарь, главарь и секретарь. Не нужны пастырь и пастух, а т. ж. вождь, бугор и учитель. Надо менять систему без репрессий, растрат и революций. Спрос на "халяву" растёт, а политики обещают бесплатный сыр - выживают скептики. Дабы не попасть в мышеловку за бугор утекают мозги и бабки, а понты = давлению власти ожидающей взросления тех, кто не помнит про ловушку. Смысл - радоваться, радуя и не огорчая. Свобода - отсутствие принуждения при наличии внутренних тормозов. Вандалам на жизнь плевать - рисковые ребята! Абсолютная власть развращает абсолютно. Беспредельный бардак естественен. Всё проплачено, бабло рулит. Измы - дурилки картонные. Пропагашки, объединялки, провокашки, пугалки, крышевалки, зомбилки и прочая политическая лабуда - сплошная ерунда. Жизнь удивительно чудесна! Трудяги-чиновники посылают на три буквы - дай! Это-ж как надо "пахать" чтобы распилить, откатить, занести и освоить! Живём по алфавиту потреблятства - АБы ВыГоДа! Хреново когда краёв не видим. С т. з. марксистко-ленинской теории и банальной эрудиции мы не в праве рассматривать эти тенденции парадоксальных иллюзий, ибо https://newsland.com/community/4109/content/instruktsiia-po-striakhivaniiu-lapshi-2-ch/5456491

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Дед Щукарь # написал комментарий 29 сентября 2016, 04:40
    Кар-кар-каркуша, шо хотел сказать-то? Шо все пропало? Так тут никого этим не удивишь. В смысле, прогнозами и констатацией.
    Однако, задатки правильных мыслей есть:"Измы - дурилки картонные." Абсолютно верная мысль.Думаешь наверху она неизвестна? Известна, но не пришло время еще разгонять этих клоунов. Чуть-чуть осталось, но "госдура" уже явно ничего не решает. Причем в любом составе. Кроме "оппозиционной" конечно. Но у них кишка тонка.
    Это просто видимость игры по правилам. Для Запада, чтоб лишний раз не воняли. А чуть-чуть осталось до того времени, когда Россия с Китаем и союзниками эти правила поменяют. Тогда и надобность в таких "госдурах" отпадет.
    Идет война, а ты распатякиваешь. Посмотри докфильмы о прежних войнах. О тяготах и лишениях и не гунди больше ни о чем.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 580 записей в блогах и 5094 комментария.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5028636.