Вертикальная власть соблюдает режим.

    Виталий Доманский написал
    2 оценок, 256 просмотров Обсудить (0)

    Власть - инфекционное заболевание. Часто переходящее в хроническую стадию. Имеет сезонные осложнения и обострения. Самолечение не возможно, т. к. под кайфом больной не чувствует боли, и лишь со стороны заметна деградация и угасание. Не редко больной властью умирает не выходя из сопора. Избежать летального исхода иногда невозможно. Посмертный анамнез окружающих всегда негативен, из страха заразится. Больные властью редко вызывают жалость. Это не до конца изученная область психиатрии, как и большинство недугов вызывающих привыкание, иллюзии и эйфорию, потому близкие наблюдают диагноз со скорбным безразличием. Большинство видов вируса власти наследуемы, что пугает окружающих, скрывающих ужас под маской показного веселья, и безучастностью усугубляющих болезнь, непринятием мер для изоляции больного. 
    Режиму не выгодно умное и думающее население. Тупое быдло проще загнать в стойло и заткнуть глотку сеном. Но современные рабы должны обладать технологическими знаниями - как быть? Ведь терминаторов в реале пока нет. Идея с судным % и потреблятством не вечна. Народ разводят как лоха прпагашками, провокашками, пугалками, крышевалками, показушками, да объединялками, и власть и «5-ая колонна». Дружно лгут о любви, но какая любовь в борьбе? Чего стоит например миф об одинаковости разов и %? Тысячу работяги сто тысяч начальника - увеличивают на "одинаковые" разы или %, убеждая, что это справедливее чем увеличение на конкретную сумму, и "рабу" и прорабу. Вертикали важна «средняя температура». Ибо увеличив на конкретную сумму, упадёт ожидаемый спрос, инфляция станет уменьшаться, а это ведёт к большей свободе. Режиму выгодна бедность, а не борьба с ней,
    оттого в соц-помощи категорийность вместо адресности. 
    Лучше демократии - власти демоса над охлосом и плебсом, народовластие - право всякого на реальный выбор! Чем он свободнее и конкретнее - тем ближе народовластие! Каждый делает выгодный выбор — важно не путать выгоду с наживой за счёт иных. 
    Жители района не избирают председателя райсуда, почему? Ведь он в районе руководит теми, кто их судит. Жители не избирают председателя районо, почему, ведь он руководит обучением их детей? Они не избирают главврача районной больницы, а он руководит теми, кто их лечит. Не избирают жители из юристов, кто возглавит местную милицию, прокуратуру и адвокатуру, а они обеспечивают безопасность и законность на их территории. Так если юристы выбирают своих руководителей, медики своих, учителя и судьи - своих, - причём здесь жители и при чём – народовластие? Не выбирая, как жить району, региону, стране - живём понятиями бюрократов. Народовластие наступит после дождика в четверг, когда рак на горе свистнет, можно лишь наблюдать режим играющий с народом в детскую игру верю-не верю. Ничего личного — лишь нажива! Всё равно отнимут и поделят. Справедливость равенства перед судом, как плоская вертикаль из фронтовиков — киндер-сюрпризу такой социальный лифт, непосильная задача для выпуска пара.

    А попу зачем наган, если он не хулиган? - Держите деньги в сберегательной кассе - если они у Вас есть конечно! Банк, контрольный пакет которого принадлежал патриарху-юбиляру, Кириллу Гундяеву и его окружению, украл около миллиарда баксов – итоги аудита обнародованы недавно. Чудны дела Господни!
    ЦБ ввел временную администрацию в АО «Акционерный коммерческий банк содействия благотворительности и духовному развитию Отечества “Пересвет” - Вот что крест животворящий делает!
    Правительство "заморозило" материнский капитал, сократило расходы здравоохранения, есть угроза демографии, стагнации экономики, падения потребления и доходов - Время воровать деньги?
    Даёшь Ичкеризацию Руси!

    Из новостей о кадырхане (Немцов, Емельяненко, 12-й сын, программа на ТВ..) видно пиар-кампанию на всю страну.. В связи с чем вопрос — а цель?
    -Со стороны, кажется бред.. Сын деятеля призывавшего "убивать столько русских, сколько возможно"!..
    -С 2 стороны - не казалось ли бредом, что президентом США станет негр?
    -С 3 стороны, у кадырхана есть все:
    --Поддержка сплоченного народа, презирающего русских и готового мочить 5-ю колонну.
    --Поддержка главнюка, которому
    пора отдать власть и тихо слинять ..
    --Поддержка Запада очевидна - чем в рашке хуже, тем лучше..
    --Поддержка электората, задолбанного властью и мечтающего о Сталинизме.. (хоть чечен, абы Сердюковых сажал.. Коба тоже нерусь).. 
    Выборы показали правоту коллекционеров https://newsland.com/community/4109/content/instruktsiia-po-striakhivaniiu-lapshi-2-ch/5456491 однозначно!!!

    «я не люблю любую власть и с каждой не в ладу, но я, покуда есть что класть, на каждую кладу!» (И. Губерман). Напрягите «броню», одни шевелят извилинами, другие хлопают ушами – движение, это жизнь! Знаю конкретно, как - изменить систему без репрессий, растрат и революций и как добиться честных выборов. Как получить неотвратимость наказания, за умышленные нарушения закона, в т. ч. наркоторговлю, терроризм, коррупцию и все указанные в "тяжёлой" части УКРФ. Решение, известно всем, кто анализировал предпосылки. Знаю, почему знающие убеждают в нерешаемости задач. Просто не потребуются объединения в к. л. партии, блоки, фронты, профсоюзы, общества, и прочие стада. Не выручит, бунтарь, главарь и секретарь. Не помогут вождь, бугор и учитель, а т. ж. пастырь и пастух.

    Без врачей, мед. средств и препаратов – боль не излечишь объединив больных! Знаю ответ на вопрос: «а что я мог сделать один?» Пишу что должно, и будь как будет, благоразумный поймёт!

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 610 записей в блогах и 5858 комментариев.
    Зарегистрировалось 182 новых макспаркеров. Теперь нас 5028995.