Нищета выгодна режиму

    Виталий Доманский написал
    2 оценок, 464 просмотра Обсудить (5)

    Власть - вирусное хроническое заболевание с периодическими обострениями, распространяемое вербальным и половым путём. Пагубность беспредельной вседозволенности и безответственности приводит к иллюзии личной свободы. Самолечение не возможно, ибо под кайфом больной не чувствует боли, и лишь со стороны заметна деградация и угасание. Неутолимая жажда владычества ведёт к летальному исходу. Посмертный анамнез окружающих всегда негативен из-за боязни заразится. Больные властью редко вызывают жалость. Это не до конца изученная область психиатрии, как и большинство недугов вызывающих привыкание, иллюзии и эйфорию. Близкие наблюдают диагноз со скорбным безразличием. Ибо большинство вирусов власти наследуемы, это пугает окружающих, скрывающих ужас под маской показного веселья, и усугубляющих болезнь, непринятием мер для изоляции больного.  
    Режиму не выгодно умное и думающее население. Тупое быдло проще загнать в стойло и заткнуть глотку сеном. Но современные рабы должны обладать технологическими знаниями - как быть? Ведь терминаторов в реале пока нет. Идея с судным % и потреблятством не вечна. Народ разводят как лоха прпагашками, провокашками, пугалками, крышевалками, показушками, да объединялками, и власть и «5-ая колонна». Дружно лгут о любви, но какая любовь в борьбе? Чего стоит например миф об одинаковости разов и %? Тысячу работяги сто тысяч начальника - увеличивают на "одинаковые" разы или %, убеждая, что это справедливее чем увеличение на конкретную сумму, и "рабу" и прорабу. Вертикали важна «средняя температура». Ибо увеличив на конкретную сумму, упадёт ожидаемый спрос, инфляция станет уменьшаться, а это ведёт к большей свободе. Режиму выгодна бедность, а не борьба с ней, оттого в соц-помощи категорийность вместо адресности. 
    Лучше демократии - власти демоса над охлосом и плебсом, народовластие - право всякого на реальный выбор! Чем он свободнее и конкретнее - тем ближе народовластие! Каждый делает выгодный выбор — важно не путать выгоду с наживой за счёт иных. 
    Жители района не избирают председателя райсуда, почему? Ведь он в районе руководит теми, кто их судит. Жители не избирают председателя районо, почему, ведь он руководит обучением их детей? Они не избирают главврача районной больницы, а он руководит теми, кто их лечит. Не избирают жители из юристов, кто возглавит местную милицию, прокуратуру и адвокатуру, а они обеспечивают безопасность и законность на их территории. Так если юристы выбирают своих руководителей, медики своих, учителя и судьи - своих, - причём здесь жители и при чём – народовластие? Не выбирая, как жить району, региону, стране - живём понятиями бюрократов. Народовластие наступит после дождика в четверг, когда рак на горе свистнет, можно лишь наблюдать режим играющий с народом в детскую игру верю-не верю. Ничего личного — лишь нажива! Всё равно отнимут и поделят. Справедливость равенства перед судом, как плоская вертикаль из фронтовиков — киндер-сюрпризу такой социальный лифт, непосильная задача для выпуска пара.
    А попу зачем наган, если он не хулиган? - Держите деньги в сберегательной кассе - если они у Вас есть конечно! Банк, контрольный пакет которого принадлежал Кириллу Гундяеву и его окружению, украл около миллиарда баксов – итоги аудита обнародованы недавно. Чудны дела Господни!
    ЦБ ввел временную администрацию в АО «Акционерный коммерческий банк содействия благотворительности и духовному развитию Отечества “Пересвет” -
    Что крест животворящий делает!!!
    Совмин "заморозил" материнский капитал, сократил расходы здравоохранения, есть угроза демографии, стагнации экономики, падения потребления и доходов - Время воровать деньги?

    Роль Законов по налогообложению НДФЛ в формировании коррупционной элиты определяющая.. Стоять в воде и не напиться?

    Вертикаль получает законно (налоги НДПИ НДФЛ НДС) И если там чиновнику приходиться работать в стране где НДФЛ на сверхдоходы прогрессивный от 40% и выше. А тут где НДФЛ плоский = 13% то понятно что перед ними стоят разные задачи. Одному надо получить прибыль .а другому «грамотно» вывести прибыль из бюджета. ООО "Управляющая компания Роснано". - управляет АО "Роснано" за вознаграждение – 19 миллиардов за 5 лет, то есть около 4 миллиардов рублей в год.
    Даёшь Ичкеризацию Руси?

    Из новостей орды (Немцов, Емельяненко, 12-й сын, программа на ТВ..) видно пиар-кампанию на всю страну.. Вопрос — а цель?
    -Со стороны, кажется бред.. Сын деятеля призывавшего "убивать столько русских, сколько возможно"!..
    -С 2 стороны - не казалось ли бредом, что президентом США станет негр?
    -С 3 стороны, у кадырхана есть все:
    --Поддержка сплоченного народа, презирающего русских и готового мочить 5-ю колонну.
    --Поддержка главнюка, которому пора отдать власть и тихо слинять ..
    --Поддержка Запада очевидна - чем в рашке хуже, тем лучше..
    --Поддержка электората, задолбанного властью и мечтающего о Сталинизме.. (хоть чечен, абы Сердюковых сажал.. Коба тоже нерусь).. 
    Выборы показали правоту коллекционеров
    https://newsland.com/community/4109/content/instruktsiia-po-striakhivaniiu-lapshi-2-ch/5456491 однозначно!!!

    Я не люблю любую власть и с каждой не в ладу, но я, покуда есть что класть, на всякую кладу! Напрягите «броню», одни шевелят извилинами, другие хлопают ушами – движение, это жизнь! Знаю конкретно, как - изменить систему без репрессий, растрат, революций и как добиться честных выборов. Как получить неотвратимость наказания, за умышленные нарушения закона, в т. ч. наркоторговлю, терроризм, коррупцию и все указанные в "тяжёлой" части УКРФ. Решение ясно анализирующим предпосылки. Знаю, почему знающие убеждают в не решаемости задач. Ибо не потребуются объединения в к. л. партии, блоки, фронты, профсоюзы, общества, и прочие стада. Не выручит, бунтарь, главарь и секретарь. Не помогут вождь, бугор и учитель, а т. ж. пастырь и пастух.

    Без врачей, мед. средств и препаратов – боль не излечишь объединив больных! Знаю ответ на вопрос: «а что я мог сделать один?» Пишу что должно, и будь как будет, благоразумный поймёт!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    kovran Михаил # написал комментарий 2 января 2017, 09:13
    Заметка очень своевременная .Еще бы к ней добавить туристические маршруты по Украине что бы своими глазами молодежь увидела результаты работы за 3 года своими глазами. Социальный геноцид, затеянный после майдлана-2014 под видом «реформ и евроинтеграции», конечно, решает проблемы: мрут с голоду старики, не рождаются дети, умирают без медикаментов больные, косит ряды молодых и относительно здоровых гражданская война в Донбассе. Но все идет медленно, слишком медленно и даже, уверены на Западе, очень вяло – люди-то украинские по-прежнему есть и есть. И с ними внешним кураторам, желающим побыстрее отбить вложения, надо что-то делатьСоциальный геноцид, затеянный после майдлана-2014 под видом «реформ и евроинтеграции», конечно, решает проблемы: мрут с голоду старики, не рождаются дети, умирают без медикаментов больные, косит ряды молодых и относительно здоровых гражданская война в Донбассе. Но все идет медленно, слишком медленно и даже, уверены на Западе, очень вяло – люди-то украинские по-прежнему есть и есть. И с ними внешним кураторам, желающим побыстрее отбить вложения, надо что-то делать
    kovran Михаил # написал комментарий 2 января 2017, 09:14
    Виталий Доманский # ответил на комментарий kovran Михаил 2 января 2017, 09:26
    Таких больных встречаю не впервые,
    Нужна Вам срочно психотерапия!
    kovran Михаил # ответил на комментарий Виталий Доманский 2 января 2017, 09:44

    Если в первые ,то пожалуйста посетите ссылка на maxpark.com и обратите внимание на №4

    Заур Дзицоев # написал комментарий 2 января 2017, 13:32
    Властолюбие - болезнь души, часто является наследственным.
    Как-то поймал себя на мысли, что согласился бы заразиться этим ненавистным ядом - властью. ради уничтожения самого явления. Точно знаю, что у моего народа никогда не было такого явления как власть. Все руководствовались одними и теми же нормами нравственности. С захватом Осетии Кремлем, начался процесс деградации нашей национальной культуры. Сегодня на должности и на работу принимают только бывших стукачей и убежденных сталинистов.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 772 записи в блогах и 5032 комментария.
    Зарегистрировалось 83 новых макспаркеров. Теперь нас 5029115.