Украина как образец сценария будущей исламизации России

    Voyager MM написал
    0 оценок, 554 просмотра Обсудить (17)
    В ресурсах Мужского Движения уже много писали о том, что результатом медленной, но неуклонной депопулляции России ( http://countrymeters.info/en/Russian_Federation/ ) может быть её исламизация, то есть постепенный захвать общества и власти быстро размножающимся мусульманским населением (  http://menrights.mybb.ru/viewtopic.php?id=1958#p39757 ). Которое, в отличие от Российского, продолжает соблюдать партиархальные традиции и семью и, соответственно, имеет гораздо бОльшую рождаемость. Всем, кому это кажется невероятным - советую посмотреть на сегодняшнюю Украину. Там идет неуклонный и планомерный захват власти украинскими националистами при активном руководстве и поддержке западных спецслужб и специально созданных институтов. Если их сценарий выгорит, Украина навсегда уйдет из-под влияния России, и, подобно бывшим странам соцлагеря, будет прочно и надежно привязана к западной метрополии. Примерно тот же сценарий будет уготован и России, только в качестве "боевой силы" будут выбраны уже достаточно к тому времени расплодившиеся и "разогретые" российские мусульмане. И на месте России мы будем иметь слабый и марионеточный исламский халифат, подобно Саудовской Аравии (Йемену, Катару, Ираку), основная цель которого будет - исправно обеспечивать сырьем западную метрополию.
    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 17 комментариев , вы можете свернуть их
    Владимир Медведев # написал комментарий 27 января 2014, 07:21
    У России много проблем. И вытеснение феминизированного общества исламом. И гигантский разрыв между богатыми и бедными, что приводит к акциям протеста.
    Но что то я сомневаюсь, что будут ставить на чурок, те не отдадут нефть дешевле, чем это делает едро.
    Можно выделить еще один очень важный момент, многие жители России уже не видят разницы между Москвой и Вашингтоном, для них это оба одинаково чужие метрополии.
    И что мне видится, все это маскировка реальной проблемы, под шумиху о внешней угрозе продолжается разграбления страны.
    Voyager MM # ответил на комментарий Владимир Медведев 28 января 2014, 00:43
    "Но что то я сомневаюсь, что будут ставить на чурок, те не отдадут нефть дешевле, чем это делает едро."

    - вы не поняли ! Нефть (точнее - месторождения) нефти и прочих ресурсов после исламизации будут не в собственности мусульман, а в собственности западных корпораций ! И по какой цене ее продавать - будут решать большие дяди за океаном, а не российские мусульмане. Они будут лишь дешевой рабочей силой и охранниками западной собственности - так, как это практикуется в Саудовской Аравии и многих других исламских странах. И исламская идеология вовсе не мешает большим дядям из-за океана эксплуатировать природные ресурсы многих исламских стран и контролировать местную власть.
    Владимир Медведев # ответил на комментарий Voyager MM 29 января 2014, 07:13
    Сейчас солдату за охрану нефти платят 60 долларов.Вы считаете, что чурки будут работать за 60 долларов? Практика показывает, что им минимум 1000 подавай и то самым опустившимся.
    Voyager MM # ответил на комментарий Владимир Медведев 29 января 2014, 15:40
    Знаете, когда ресурсные месторождения будут принадлежать иностранным ТНК, а остальная промышленность будет искуственно убита политикой новой марионеточной власти (как в Прибалтике и странах бывшего восточного блока), то волей-неволей пойдешь и за копейки. Другой-то работы не будет ! Корячатся ведь сейчас гастарбайтеры за гроши - и ничего. Поскольку у них на родине вообще никакой работы нет.
    Олег из Амбера # написал комментарий 27 января 2014, 12:43
    Западное население Украины - хрестьяне. Какая исламизация? Остальное - искаженная информация, взятая из российских СМИ.
    Voyager MM # ответил на комментарий Олег из Амбера 28 января 2014, 00:34
    Украину никто и не собирается исламизировать. В тамошние гауляйтеры были выбраны местные националисты. А вот в России на роль гауляйтеров будут выбраны радикальные исламисты, ну а "боевой силой" для наполнения митингов и демонстраций будут местные, российские мусульмане и гастарбайтеры.
    Олег из Амбера # ответил на комментарий Voyager MM 28 января 2014, 14:51

    В таком случае сравнение в корне не корректно. Нельзя равнять исламские революции и то что происходит сейчас в Киеве. Люди разные. Проще говоря, собрать в толпу высокопримативных людей и повести ее свергать власть куда легче, чем собрать низкопримативных (украинцев), которые руководствуются рассудком. Это низвергает так называемую "теорию цветных революций".

    В настояще время жители города Киева (их на Майдане большинство) вышли против вороватой власти. Не против России или за Европу, а против Януковича. Более адекватно написано в блоге Вармамова: ссылка на zyalt.livejournal.com

    Voyager MM # ответил на комментарий Олег из Амбера 28 января 2014, 17:07
    Западным олигархам, собственно, наплевать на идеологию (тех, кто будет свергать действующую власть): для них любая территория это прежде всего ресурсы и рынок сбыта. И тем более им наплевать кто у них будет в наместниках - националисты, мусульмане или серобурмалиновые козявки. Поэтому для свержения местной власти выбирают того, кто им удобнее - на Украине - националисты, в России - мусульмане, в СССР были диссиденты, партократы-раскольники и интеллигенция, в Китайском Тибете - искусно поддерживаются сепаратисткие настроения у буддистких монахов под руководством эмигрировавшего Далай-Ламы, и.т.п.
    Владимир Медведев # ответил на комментарий Voyager MM 29 января 2014, 07:19
    Не понятно за что вы агитируете у западных олигархов разрыв между богатыми и бедными в 10 раз. У росиянских олигархов в 16 раз. Так что это в первую очередь проблема росиянских олигархов, что они настолько ограбили свой народ. А в Украине народ еще в более обнищавшем состоянии.
    Voyager MM # ответил на комментарий Владимир Медведев 29 января 2014, 15:33
    Западные олигархи и используют недовольство украинцев своими олигархами, чтобы сменить власть на подконтрольную им [западным олигархам] марионеточную власть. Поэтому и проплачивают все эти майданы, выступления, пиар в СМИ и.т.д. Это я и пытаюсь доказать.
    Владимир Медведев # ответил на комментарий Олег из Амбера 29 января 2014, 07:22
    Так да,у меня знакомый в Киеве пишет совсем иное, нежели наш телевизор показывает.
    Владимир Бевх # написал комментарий 27 января 2014, 18:14
    На покрова ездили в село к родителям мужа сестры жены.
    Полный патриархат, вплоть до того что женщины накрыли на стол и стоят рядом, не имеют права сесть за него пока не сели мужчины. На обратном пути жена мрачно "задолбал меня этот местный культ мужчины"

    А вы ублажайте охреневших русских сук и смотрите как исламисты множатся
    Западная Украина (а также бульбаши и чухонцы) - будут последними белями странами на земле.

    Voyager MM # ответил на комментарий Владимир Бевх 28 января 2014, 00:55

    Патриархальная идеология вовсе не мешает большим дядям из-за океана эксплуатировать местные ресурсы, размещать свои военные базы и контролировать местную марионеточную власть. Пример тому - С.Аравия, ОАЭ, Пакистан и прочие исламские страны. Может рождаемость в Западной Украине и высокая, но на общую ситуацию с демографией на Украине это влияет мало ( ссылка на countrymeters.info ). Западным олигархам, собственно, наплевать на идеологию - для них любая территория это прежде всего ресурсы и рынок сбыта. И тем более им наплевать кто у них будет в наместниках - националисты, мусульмане или серобурмалиновые козявки. Поэтому для свержения местной власти выбирают того, кто им удобнее - на Украине - националисты, в России - мусульмане, в СССР были диссиденты, партократы-раскольники и интеллигенция, в Китайском Тибете - искусно поддерживаются сепаратисткие настроения у буддистких монахов под руководством эмигрировавшего Далай-Ламы, и.т.п.

    Сулейман Султанов # написал комментарий 28 января 2014, 00:25

    Сегодня Россия занимает одно из первых мест в мире по уровню смертности, особенно - мужчин трудоспособного возраста; по количеству убийств; самоубийств; алкогольных отравлений; по масштабам потребления наркотиков и табакокурения; по низкому уровню рождаемости; по числу абортов; по уровню бесплодия как среди женщин, так и среди мужчин; по количеству разводов; по количеству детей-сирот и детей, лишенных попечения родителей (800 тысяч официально зарегистрированных); по уровню коррупции, насилия, преступности; проституции и числу заключенных.
    ссылка на www.km.ru

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 960 записей в блогах и 9036 комментариев.
    Зарегистрировалось 33 новых макспаркеров. Теперь нас 5021637.