Запретить деятельность иностранных консалтинговых и аудиторских фирм в министерствах и ведомствах РФ

    Andrey Владимирович перепечатал из www.roi.ru
    1 оценок, 480 просмотров Обсудить (10)

     

    Инициатива № 77Ф40593 Уровень инициативы: Федеральный

    Правительство Российской Федерации с 1990 года сотрудничает с консалтинговыми и аудиторскими компаниями стран НАТО,такими как PricewaterhouseCoopers (США), KPMG (Нидерланды), Deloitte and Touch (Великобритания), Oliver Wyman (США) и другими.

     Во всех наших министерствах и ведомствах работают иностранные консалтинговые компании, которые определяют стратегию, расписывают её на конкретные направления, осуществляя фактически управление ими.

    Это именно благодаря их «советам» у нас плачевная ситуация во всех стратегических отраслях - ЖКХ, образовании, науке, спорте, экономике, финансовом секторе и т.д.

    В настоящий момент эти компании являются проводниками решения МВФ о ликвидации России, принятого США и их союзниками. Они причина повышения пенсионного возраста, налогов, сокращения зарплат, падения курса рубля, роста цен и других социальных бомбардировок:

    - страны Запада во главе с США объявили экономические санкции нашей стране, и перекрыли доступ нашему бизнесу к рефинансированию своих долгов, из-за чего происходит сокращение рабочих мест, рост цен, падение уровня жизни людей;

    - лидеры стран участниц военного блока НАТО объявили Россию угрозой миру № 1 и ведут информационную лживую войну против нашего народа, проводят учения у наших границ и открыто нарушают данные обещания о не расширении блока НАТО на восток;

    - нашу великую историю Победы в Великой Отечественной войне хотят наглым образом обернуть против нас, занизить заслуги наших предков и дискредитировать эту святую для нас Победу;

    - наших спортсменов-олимпийцев и параолимпийцев по надуманным поводам лишают возможности выступать за свою страну на Олимпийских играх 2016 и 2018 года;

    - фактически против нашей страны ведётся Западом настоящая война, целью которой является разрушение государства Россия и уничтожение её народа.


    Практический результат
    В результате принятия данной инициативы мы вернем рычаги управления государством на рельсы национальных интересов. Санкции Запада станут бессмысленными, т.к. их проводники будут удалены от принятия стратегических решений.

    Майские указы Президента начнут реализовываться на 100%.


    Дополнительные материалы ..


    Решение
    Прекратить сотрудничество с консалтинговыми и аудиторскими компаниями, в уставном капитале которых присутствуют доли, принадлежащие иностранным юридическим и(или) физическим лицам.

    Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА
    Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

     

    Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 80 648 голосов

    Подано голосов за 19 352

    Против решения: 502 голоса

     

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 10 комментариев , вы можете свернуть их
    Олег Сазонов # написал комментарий 5 февраля 2019, 23:19
    Бред какой-то.

    В нашу страну инвестирована уйма капитала, а наши бухгалтеры и инспекторы - воришки-недоучки. Инвестируя в нашу экономику, запад хочет иметь хоть какую-то защиту своих инвестиций хотя бы в виде честных годовых отчетов фирм, которые пользуются иностранным капиталом.

    Мы, конечно, можем отказаться от услуг зарубежных аудиторских компаний, но тогда надо отказаться и от зарубежных инвестиций. А это все равно, что Мадуро вдруг отказался бы от триллиона долларов, подаренных ему Путиным.
    Andrey Владимирович # ответил на комментарий Олег Сазонов 7 февраля 2019, 15:09
    как такое могло произойти ?

    речь идёт о гос.органах,
    а не о том,чтобы частные коммерческие компании отказались от их услуг.

    Вы что-то слышали,чтобы Министерство Финансов США могло пользоваться услугами российских компаний для аудита и консалтинговых услуг ?
    Олег Сазонов # ответил на комментарий Andrey Владимирович 7 февраля 2019, 17:41
    Россия отсталая страна, которая ничего не понимает в деньгах и финансах.
    Россия вороватая страна в которой чиновники мечтают украсть побольше и крадут при первой возможности.

    Если не нанимать авторитетных аудиторов, то правительство не будет знать правду о финансах.

    Поскольку у нас творится всякая хрень и со стадионом Зенит, и с космодромом Восточный и вообще во многих госпредприятиях, можно сделать вывод, что авторитетных западных аудиторов не хватает или их водят за нос.

    США передовая экономическая держава с 200-летней историей, а отсталая Россия в бизнесе меньше 30 лет. Было бы странно, если бы российских экономистов приглашали лечить экономику США.
    Andrey Владимирович # ответил на комментарий Олег Сазонов 7 февраля 2019, 15:32
    зарубежные инвесторы приходят с деньгами,чтобы забрать и вывести из России ещё больше денег.

    Они знают,что делают .

    Вы прочитали инициативу ?

    " Мы, конечно, можем отказаться от услуг зарубежных аудиторских компаний " - вы пользуйтесь . Зачем вам отказываться ?

    Они берут свою оплату в валюте или в рублях по курсу ЦБ . ?
    Олег Сазонов # ответил на комментарий Andrey Владимирович 7 февраля 2019, 17:47
    Любой капитал вкладывает деньги чтобы заработать еще больше денег. Только так и получается развитие производства и экономики.
    Без этого мы бы даже до средних веков не добрались - остались бы обезьянами.
    Andrey Владимирович # ответил на комментарий Олег Сазонов 8 февраля 2019, 01:04
    кто вам вбил в голову ,что " вы были обезьянами",чтобы ими остаться ?

    Вы - певец, капитала , что ли ? Из России "уйма капитала" вывозилась и продолжает вывозиться

    Где это вы такое вычитали ,что " наши бухгалтеры и инспекторы - воришки-недоучки "
    Олег Сазонов # ответил на комментарий Andrey Владимирович 8 февраля 2019, 09:13
    На самом деле даже обезьянами не стали бы, так как все живое потребляет и выделяет - обменивается веществом и энергией с окружающей средой и другими организмами. Еще задолго до человека клетки научились объединяться в организмы, а организмы в стаи, стада, косяки и т.п. Таков оказался вектор развития, приведший к появлению человечества с его обществами.
    Олег Сазонов # ответил на комментарий Andrey Владимирович 8 февраля 2019, 09:49
    А вы разве не знаете, что в нашей стране процветают воровство и коррупция?
    Почитайте хотя бы на сайте Навального его разоблачения высших чиновников. А ведь он пишет только то, что может доказать, то есть не пишет ни про Захарченко, ни про стадион Зенит...
    Вот и скажите сами - на каком уровне находятся бухгалтерии и аудит если депутаты и чиновники имеют в собственности имущество стоимость которого в несколько раз превышает их доходы за сто лет?
    igor tum # ответил на комментарий Andrey Владимирович 10 марта 2019, 10:18
    Андрей, а кто вывозит капитал из страны? Вывозят только те кто получил капитал НАХАЛЯВУ или даром. Это бывшие партийные лидеры кпсс и их секретари и всякие там приближённые а также бывшие комсомольские руководители. Все эти негодяи успешно стали олигархами, якобы политиками, якобы бизнесменами поделив и присвоив себе лично деньги советского периода. Но они даже распорядиться не могут упавшим с неба (читай от народа) деньгами. Они тупо вкладывают средства в другие государства тем самым ставши "черной дырой" для государства Россия. А чтобы вокруг не развилось новое поколение людей и не смело эту срань, они придумали партию воров и жуликов Едро во главе которой стоял, стоит и будет стоять путин. Разрушь эту пирамиду, убери путина от власти и вся эта крысиная возня сразу же кончится. А чтобы она кончилась народ должен превратиться в ГРАЖДАН страны. Только граждане способны убрать этот человеческий мусор от власти в России. Другого не будет.
    igor tum # ответил на комментарий Andrey Владимирович 10 марта 2019, 10:08
    Андрей, своих инвесторов НЕТ вот и пользуются все зарубежными. А почему нет своих? А потому что законов нет разрешающих инвестировать в производство, станки, оборудование и НЕТ законов наказывающих всех кто специально разрушает промышленность.А почему нет законов? А потому что у власти партия воров и жуликов которая штампует антигосударственные законы призванные только разрушать государство Россия! А почему у власти партия воров и жуликов? А ПОТОМУ ЧТО ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ НАРОДА ЛЮМПЕНЫ И ОНИ ВЫБИРАЮТ ВО ВЛАСТЬ НЕ СПЕЦИАЛИСТОВ А ТЕХ КТО КРАСИВО ИМ ТРЁТ ПО УШАМ И ВЕШАЕТ ЛАПШУ. ВСЯКИХ ТАМ СПОРТСМЕНОВ, ПОЛИТИКОВ, ВОРОВ, ЖУЛИКОВ И ПРОЧУЮ МРАЗЬ. Вот эта мразь и есть основа партии воров и жуликов которую создал главный ВОР страны путин. И ЕГО ЛЮМПЕНЫ ВЫБРАЛИ ВО ВЛАСТЬ НА ПРЕЗИДЕНТСТВО. А он ВРАЛ, ВРЁТ И БУДЕТ ВРАТЬ бесконечно!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?