Инна Воронова написалa
    0 оценок, 387 просмотров Обсудить (0)
    "Геи и евреи". Появилась такая статья на Макспарке. Автор - православный священник. Внес ее "гриша теплов". Боится "гриша" ответов и забаррикадировался ЧС.
    Так вот, "гриша" и господин православный священник: во-первых, статья явно подпадает под ст. 282 нашего законодательства...Это для сведения православным непросвященным очень духовным лицам...Это - расжигание межнациональной розни.
    Далее хочется сказать по сути статьи. Как можно ставить знак равенства между евреями и геями? Как? Как не стыдно, однако? Если бы это была бы правда, то тысячи лет никаких бы евреев давно не существовало - выродились бы. А тем временем, махонький, как крошечная запятая, государство Израиль, построенное на камнях и песке, благодаря свои умным, образованным, музыкальным согражданам является одним из самых технологически сильных держав! Это сделали выродки геи, хотите вы сказать? Государство, имеющее самую передовую медицину, информационные технологии, вооружение и прекрасную умную и верную армию...Что за зуд - вечно навешивать на евреев ярлыки? У них ротшильды? А вам, православные, кто мешает? Издревле, евреи были ограничены в выборе профессий. Самые лучшие сапожники и портные были тоже евреями. Кто мешает вам, православные, распространять свою конфессию? Но все песни на ней на древнерусском, который не используется в современной речи. Или, может быть, вы обустроили свою страну лучше их? Или сбрить, наконец эти бороды не можете? А почему девять из десяти священнослужителей имеют эти сверхобъемные животы? Смотреть ведь стыдно. И на них огромные кресты...Что-то не верится в ваши посты, господа...Давайте нарисуем флаг с этим пузом...Что до геев, то их и в России хватает. И куда православие только смотрит? В Европе тоже больше нормальных людей, чем выродков - геев. Конечно, есть вурст - кончиты, но ведь и у нас полно таких же...Просто не надо ставить знак равенства между евреями и геями. Ну, как не стыдно?А почему не вспоминаете Кобзона, Владимира Спивакова, сотни прекрасных евреев, служащих России? Они умножают славу России...Прямо МП у нас тут антисемитское государство.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?