Обращение к школьникам России 2012

    Времяошка nl написал
    2 оценок, 370 просмотров Обсудить (2)

    Сегодня наша страна переживает тяжелый период духовного упадка. Наиболее остро ощущают этот упадок люди, делающие свои первые шаги в этой жизни. Человек приходит в жизнь голым и босым, с чистым мозгом. В этом состоянии он оказывается зависим от тех, кто старше его, кто должен передать ему знания об этом мире, знания о человеке и человечестве. Старшие поколения часто злоупотребляют этим своим приоритетом, обманывая детей и превращая их в рабов. Это и проделывают с молодежью в России идеологи рыночной сегрегации населения.

    Много лет назад, в результате предательства в высшем руководстве, была разрушена великая страна. В ее обломках ухватились за власть и собственность бандитские, мафиозные кланы. Власть этих людей, те духовные стремления, которые они несут, не являются государствообразующими, они разрушительно действуют на все государственные институты, на нравственность общества, на жизнь людей. Многие интеллигенты, интеллектуалы осознают происходящую катастрофу, но мало что могут противопоставить происходящему, потому что предательство произошло на самом высоком уровне и сохраняется благодаря «манипуляции сознанием через СМИ», НЛП-технологиям, подкупам, административным ресурсом.

    Эта власть нуждается в глупом и послушном «электорате», который можно делить на группы, сталкивать между собой, вести их к миражным целям. Для этого власть-придержащей группировке понадобилось извратить, разрушить систему образования: появились некачественные учебники, сократились часы, отведенные на изучение многих предметов. Ухудшилось и качество, как самих учителей, так и их работы. Им платили и платят низкую зарплату, повышают нагрузку на них, загружают бюрократической бумажной работой. Сегодня учителю зачастую некогда даже поинтересоваться проблемами ребенка, не говоря уже о том, чтобы помочь решить их. Опофеозом этой борьбы с разумом стало внедрение в систему образования ЕГЭ. Обучение, рассчитанное на ЕГЭ, не развивает интеллект учащегося, перегружает его память мало полезными сведениями. Обязательный характер сдачи ЕГЭ делает многих неординарных людей неконкурентоспособными в обществе, унижает их. Несмотря на желание интеллигенции, изменить эту ситуацию не удалось и, наверно, не удастся, в следствие указанных выше причин. Поэтому и возникла идея этого обращения к школьникам, чтобы объяснить им ситуацию в стране, чтобы помочь им преодолеть возможный стресс и унижение на экзамене ЕГЭ.

    Только зная о предательстве в высших эшелонах госвласти можно понять, почему в стране творится сатанинский шабаш на телеэкранах, почему нет защиты от бандитов, почему процветает наркомафия. Да, предатели победили и процветают; да, на них пока нет управы, но это не значит, что это навсегда. За ними нет и не может быть будущего. Понимание этого может помочь вам сохранить свой собственный разум, направить его в правильном, саморазвивающем, созидательном русле.

    Внимательно наблюдайте за происходящим. Прислушивайтесь к своим учителям, но не доверяйте им, они - слабые люди, и зачастую составляют тот самый «административный ресурс», который приводит к фальсифицированной победе на выборах олигархическо-мафиозного спрута.

    Многих социальных завоеваний, которые наши предки добывали с оружием в руках уже нет, но многое еще осталось, есть еще, что терять, есть еще тот пятачок земли под ногами, на котором можно устоять, та точка опоры, от которой оттолкнуться – это самообразование с помощью библиотек и интернета. Есть еще возможность познакомиться с великой русской литературой, узнать подлинную историю нашего государства, понять духовную сущность русского народа и присоединиться к ней.

    Не падайте духом! Самообразовывайтесь! Самовоспитывайтесь! Берегите себя, свою честь, свое здоровье. Взрослейте! Будущее России будет в ваших руках!

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    подосёнов виталий # написал комментарий 24 марта 2012, 00:36
    У молодёжи есть то, чего у нас уже нет - надежда. A нравоучения им врядли помогут. Умные сами разберутся. А остальным они не помогут. Помню во времена моей молодости при почти абсолютном информационном вакууме мы могли отличать "незабудку от дерьма". А навязчивые нравоучения вызывали страстное желание сделать всё с точностью наоборот.
    Времяошка nl # ответил на комментарий подосёнов виталий 24 марта 2012, 19:50

    Я незнаю, есть ли у молодежи надежда и много ли ее: ссылка на gidepark.ru

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 403 записи в блогах и 4828 комментариев.
    Зарегистрировалось 17 новых макспаркеров. Теперь нас 5029808.
    X