Путин - гарант воровства и мошенничества в ЖКХ?

    Времяошка nl написал
    6 оценок, 1154 просмотра Обсудить (24)

    Приподлейшие истории происходят в компаниях, управляющих жилищно-коммунальным хозяйством тихого российского городка Белгорода, который местные чиновники иначе как «святым Белогорьем» уже и не называют. Не хотят компании работать честно. Освоили технологию фальсификации «общих собраний» жителей, навязывают им непонятно откуда берущиеся тарифы. Навязывают кабальные договора, по которым те должны платить, а отчитываться по расходам будет, наверное, Путин.

    Кстати, о Путине. Перед его выборами наведались к пенсионерке, инвалиду 1 группы, работницы Управляющей компании, принесли «типовой» договор на подпись. Женщины в разговоре обмолвились, мол, выборы скоро, мало ли как жизнь повернется. Пенсионерка не согласилась подписывать договор, потому как у нее претензий к компании накопилось много. Она уже год, как не платила за не обслуживание жилья, пытаясь вынудить компанию на какие-то действия. Написала, как рекомендуют юристы, свое «особое мнение» к договору. Но женщины из компании его не взяли.

    А тут, приходит февральская платежка, а там «долгов» нет! И во дворе соседи говорят, что долги всем списали, «перед выборами»! Высокие чиновники, видать, надавили на управляющие компании! Очень им, видать, был нужен Путин! Но, как, наверняка, заявит Чуров, Путин тут ни при чем, это все на местах мошенничают. Вот выборы прошли, и уже в мартовской платежке вернулись «долги». Итак, все опять вернулось на круги воровские! И получается, что Путин – гарант воровства и мошенничества в сфере ЖКУ!

    Как теперь относиться к «списанному «долгу»», как подкупу избирателей, как к мошенничеству, или… Чуров, конечно, предложит версию случайной ошибки! А пенсионерка, в отличии от Путина, хотела бы за все это безобразие подать в суд на компанию, на городскую администрацию и потребовать компенсировать ей вред, нанесенный хамским отношением, унижающим ее достоинство, наносящим вред здоровью. Но, некоторые голоса (как говорили в советские времена) «из-за бугра» - хотя и в России таких голосов много, - говорят, что у нас «царит ОПГ», (организованная преступная группировка), а, значит, суды не выполняют своей миссии - защиты справедливости, и «крышуют» воров и жуликов. Замкнутый круг!

    Будем надеяться, что в отличии от кругов Ада, круги российского воровства можно разомкнуть раньше, чем наступит Страшный суд.

     

    В.Ю.Емельянов

     

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 24 комментария , вы можете свернуть их
    Валентин Коронкевич # написал комментарий 3 апреля 2012, 11:28
    И ещё,после выборов появились новые статьи расходов в Валуйках.Если раньше "Освещение мест общего пользования"водила в статью обслуживания жилья (и до сих пор входит).То теперь плати 77 руб в месяц отдельной статьёй расхода.А сколько чиновников смотрящих.От которых никакого толка.И зачем их содержать - непонятно.Да у нас в Белгородской области начинается жопа.
    Евгений BEvgeN57 # написал комментарий 3 апреля 2012, 15:06
    По моему мнению, лично мне, не нужны никакие "управляющие", а вот организаторы работ и слуг для меня, очень даже нужны. Но их, как видно, при нынешнем режиме, не ожидается.
    галина небадзе # написала комментарий 3 апреля 2012, 15:20
    Комментарий удален его автором
    галина небадзе # написала комментарий 3 апреля 2012, 15:24
    В Белгородской области при "пушистом" губернаторе, многое творится. Землями у нас спекулируют те, кто в нужное время, да и теперь находится рядом с нашим губернатором, Лесные массивы уничтожаются и строятся в них такие же близкие люди к нашему губернатору. Дошло до того, что слуги народа перекрыли входы в лес своими заборами. Прокурору нашей области неизвестны такие факты, такие ответы получаем мы на наши жалобы. Глава районной администрации, племянник нашего губернатора, не желает увидеть эти безобразия, он и без того знает, что главный проход в лес перекрыт в результате того, что в лесу выстроил себе коттедж, огородил его высоченным забором, родной брат нашего губернатора. Прокурору нашей области не известны факты варварского уничтожения лесных угодий, он так и отписал на жалобу от населения. Над декларацией нашего губернатора, потешится все население Белгородчины. А что касается коммунальных услуг, то господин Савченко, придумал очень простой способ грабежа льготников. Под видом заботы наши положенные льготы возвращаются только через два месяца, да и те не в полном объеме. Компьютеры сами выбирают кого и на сколько надо обворовать.
    Александр Рашковский # написал комментарий 3 апреля 2012, 16:41

    Дорогой друг! Полностью согласен с Вами. Мой электронный адрес [email protected] Сообщите мне свой электронный адрес и я Вам вышлю пакет материалов по этому вопросу.

    галина небадзе # ответила на комментарий Александр Рашковский 3 апреля 2012, 17:23
    Александр, вы мне предлагаете материалы по какому из вопросов?
    вадим постников # ответил на комментарий Александр Рашковский 3 апреля 2012, 18:39
    Саша
    ПРивет
    Это Вадим
    У меня набирается пакет АНТИ-ТСЖ
    Тоже рассылаю
    Мне вышли свой
    вадим постников # ответил на комментарий вадим постников 3 апреля 2012, 19:12

    Вот кое-что
    ссылка на mir72.ru -АнтиТСЖ - судебное противостояние
    ссылка на mir72.ru - Анти-ТСЖ- тоже
    ссылка на www.golosa.info ЖКХ: платить или не платить?
    ссылка на www.golosa.info ЖКХ: мина замедленного действия
    В Гайдпарке 10 тысяч обращений вызвала статья ссылка на gidepark.ru
    Статья «ЖКХ - квиточек ... Есть вопросы» ссылка на gidepark.ruссылка на www.golosa.info - Ударим по ЖКХ... Чем? - ТСЖами и УКами
    ссылка на www.golosa.info - Лучшая защита - нападение (уязвимые места в позиции УК)
    ссылка на www.golosa.info - Почему платим по 153, забывая про 156?
    ссылка на www.golosa.info - На каждое отключение эснабжения квартиры - возбуждение уголовного дела
    ссылка на www.golosa.info - Если ТСЖ совсем наглость потеряло, подключаем надзорные органы
    ссылка на www.civitas.ru - О коррупционной направленности заложенных в жил-зак-во нелепостей
    ссылка на www.civitas.ru - О криминальном характере законодательства в сфере ЖКХ

    Александр Рашковский # написал комментарий 3 апреля 2012, 17:56
    Галина! По вопросам ЖКХ (очень широкому кругу.
    Виктор Барабанов # ответил на комментарий Александр Рашковский 4 апреля 2012, 09:51
    Александр!А на мой адрес можешь выслать [email protected]/ru/:Жду
    иван гончаров # написал комментарий 3 апреля 2012, 18:52
    То,что Путин и Медведев, гаранты воровства,а точнее наглейшего циничного грабежа страны и народа,это факт и только зомбированному тупице
    без мозгов в кубышке,это не доходит,буквально сейчас по новостям прокомментировали,что 18милл дол,выделенные минобороне в 1910г,на ядерный проект испарились,как серый туман,в начинающий( ясный день),следов ни каких,значит виновников ни каких,ядерному проекту пшик,а министры получают государственные награды,с 1апреля повысили пенсию аж на 3%,,а ведь день смеха и дурака конкретно подтверждают,что мы ,для них дураки быдлоевидные,над которым ни грех подурачиться, приколоться,посмеяться и мы этого заслуживаем на полную катушку,мы такие и есть,
    Аристархов Евгений # ответил на комментарий иван гончаров 3 апреля 2012, 21:20
    А чтобы не быть такими - пора выходить на улицы вливаясь в массы протестующих против Кремлёвских воров, которые жируют на нас с вами.
    иван гончаров # ответил на комментарий Аристархов Евгений 4 апреля 2012, 09:17
    Упыревская власть предвидит это и отстраивает себе и себе подобным, суперсовременные моногорода,своего рода минигосударства в государстве,чуствует приближение краха своей безнаказонности,расширяя рублевскую Московию, отстраивая под предлогом олимпийских игр, Сочинский суперэлитный жилой комплекс ,со всеми мыслимыми и не мыслимыми условиями проживания и отдыха и собирается создать преданный ей,естественно за большие бабки и привилегии,отряд или соединение опричников,(гвардию),которая будет ее охранять в этих квазо государствах,а это естественно,стабильный крах РФ,в лучщем Югославском варианте,а в худшем Ирако-Ливийском,
    Аристархов Евгений # ответил на комментарий иван гончаров 4 апреля 2012, 11:35
    Упыревская власть предвидит это и отстраивает себе и себе подобным, суперсовременные моногорода ***** Но от страшного Божьего суда эта власть не спрячется даже в самой глубокой пещере. Конец её будет - страшным.
    Николай Климов # написал комментарий 3 апреля 2012, 21:34
    Они просто охренели от безнаказанности. Раньше хоть как то скрывать пытались, а теперь не скрывают: а чего вы нам сделаете. Сейчас - и правда ничего: все что могло карать за это, парализовано.
    Остаётся ждать того самого Страшного Суда, но не с небес, а из тех самых квартир, домов и кварталов, которых назначили быть данниками этой нечисти. И будет он неправым и скорым на расправу. А потом господ репрессированных (а то и просто убитых) работников ЖКХ милости просим жаловаться в нашу нынешнюю Прокуратуру.
    Да будет так!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 489 записей в блогах и 5277 комментариев.
    Зарегистрировалось 14 новых макспаркеров. Теперь нас 5029823.
    X