Евреи самый умный народ на земле

    Владимир Буданцев написал
    1 оценок, 10775 просмотров Обсудить (12)
    ЕВРЕИ САМЫЙ УМНЫЙ НАРОД НА ЗЕМЛЕ

     


    Взглянем на интеллект евреев - этого "лучшего" из народов. Существуют ли философы мирового уровня среди евреев? Нет, не существуют. Глобальная философская еврейская мысль на редкость скудна и миру ничего кроме лжи, демагогии и обмана не дала. Самый "сильный" еврейский философ Карл Маркс с логической точки демонстрирует шедевры тупоумия, а с точки зрения истинного назначения его философии - просто жулик (заметим, что он был марионеткой и полностью управляем еврейскими раввинами). Кто еще? Среди известных на мировом уровне осталось всего трое: Бергсон А., Бубер М. и Спиноза Б. Значимость первых двоих близка к нулю.

    Голландский философ Спиноза - самый разумный из них. Наиболее интересная его мысль, которая достойна цитирования и созвучна теме данной работы, следующая: "Человек свободный ни о чем так мало не думает, как о смерти, и его мудрость состоит в размышлении не о смерти, а о жизни". Молодец Спиноза, мудрый подход к настоящему и будущему времени. Его подход был не типичным для еврейской философской мысли, и амстердамские раввины ненавидели его за так называемое богохульство, "отлучили и отдалили от народа Израилева" и долгое время всячески его преследовали. Но и Спиноза - тоже философ не первого, не второго и даже не третьего уровня. Больше никого из философов нет. Сравните с огромной плеядой гениальных философов Греции, Германии, Франции, Англии и России.

    Из ученых евреев много незаурядных людей. Но на роль великих гениев претендуют только трое: Альберт Эйнштейн, Зигмунд Фрейд и Норберт Винер. А действительно ли эта троица являлась гениями? Не очередное ли это еврейское надувательство? Давайте посмотрим на Эйнштейна, из которого евреи пытаются делать гения всех времен и одного народа.

    Свою специальную теорию относительности он создал в 1905 г. Но создал её не с нуля. Базовые идеи он взял у Пуанкаре, математический аппарат заимствовал у Лоренца. Порядочный ученый обязан давать ссылки на своих предшественников, такова научная этика. В своей работе Эйнштейн не дал ни одной ссылки, тем самым, выдавая чужие открытия за свои. В научном мире это называется плагиатом, то есть интеллектуальным воровством. Это типично наглая еврейская манера.

    После публикации специальной теории относительности Пуанкаре, встретив однажды Эйнштейна, обвинил его в плагиате и в научной непорядочности. Наивный Пуанкаре не понимал, что для еврея плагиата не существует. Иудаизм утверждает, что любая собственность гоев (в том числе и интеллектуальная) - это собственность еврея, который первым её захватит. Украсть чужое и выдать за своё - типичный метод еврейской гениальности .

    Роль славянской жены Эйнштейна - Милевы Марич (сербки по национальности) в создании и специальной и общей теории относительности полностью замалчивается. Однако Милева Марич была сильным физиком, и её роль, мягко говоря, не мала. Достаточно заметить, что все три "эпохальные" статьи Эйнштейна были подписаны соавторами Эйнштейн-Марич (74, с. 128).

    Общую теорию относительности Эйнштейн "создал" в 1915 г. на базе фундаментальной теории поляка Минковского о четырехмерном пространстве-времени. А Минковский всего лишь развил идею четырехмерного пространства Пуанкаре. Фундаментальную формулу Е = МС2 придумал не Эйнштейн, а его первая славянская жена Милева Марич. Так что в фундаменте даже самых крупных еврейских "гениев" лежат украденные чужие идеи, выданные за свои.

    Нобелевский комитет присудил-таки Эйнштейну "Шнобелевскую" премию. Попробуйте сейчас спросить любого выпускника вуза: "За что Эйнштейну присвоили Нобелевскую премию?". Ответ будет почти единогласным: "За создание теории относительности". А как на самом деле? На самом деле, при всем еврейском давлении Нобелевский комитет не мог дать подобную фальсифицированную версию и дал следующую формулировку: "За открытие закона фотоэлектрического эффекта и за работы в области теоретической физики". Формулировочка занятная. А как она соотносилась с реальностью? А вот как.

    Сам фотоэффект был открыт в 1887 г. Г. Герцем. В 1888 г. фотоэффект был экспериментально проверен русским ученым А. Г. Столетовым и им же был установлен "первый закон фотоэффекта", называемый законом Столетова. Первый закон фотоэффекта формулируется так: "Максимальный фотоэлектрический ток прямо пропорционален падающему лучистому потоку". Столетову, естественно, никто Нобелевской премии не присудил. Эйнштейном был установлен "второй закон фотоэффекта" - "закон Эйнштейна": "Максимальная энергия фотоэлектронов линейно зависит от частоты падающего света и не зависит от его интенсивности". Вот и всё "эпохальное" содержание "великой еврейской гениальности". Эйнштейну приписывается также разъяснение механизма фотоэффекта на основе квантовых представлений о природе света. Но квантовая теория излучения на самом деле была создана М. Планком в 1900 г.

    Несмотря на множество сильных ученых евреев, среди них никогда не появляются фундаментальные мыслители такого уровня, как русские гиганты мысли: Ломоносов, Циолковский, Менделеев, Лобачевский, Вавилов, Вернадский, Чижевский, Лосев и другие. Каждый из этих гигантов - это революция в науке. Мышление этих людей не безспорно, можно их в чем-то критиковать, но масштабы мышления подобных людей евреям в принципе недоступны.

    Заметим, что те еврейские ученые, имена которых у всех на слуху, были в первую очередь организаторами и руководителями научных коллективов. А в научном коллективе очень легко выдавать коллективные достижения группы ученых за открытия самого руководителя. "Это научная школа Абрам Иваныча" - любимая формула еврейской пропаганды. А что в этой школе лично сделал этот еврей-руководитель? Был начальником.

    Талантливых и выдающихся музыкантов среди евреев великое множество, пожалуй, ни в одной нации такого нет. А великих композиторов? Евреев-композиторов вообще единицы (странно, да?), а среди заметных на мировом уровне можно выделить разве что: Мендельсона, Гершвина и Оффенбаха. Что они собой представляют? Хорошие композиторы - вот и всё, что о них можно сказать. Не более. Никто из них не может сравниваться с такими, например, гениальными русскими композиторами, как Чайковский, Рахманинов, Мусоргский, Скрябин, Римский-Корсаков, не говоря уже о таких немецких гигантах как Бах, Моцарт, Бетховен.

    Великий немецкий композитор Рихард Вагнер в своей книге "Еврейство в музыке" (64) провел анализ еврейского музыкального творчества, в том числе и творчества Мендельсона. Вывод очень интересен - в еврейском творчестве полностью отсутствуют: искренность, задушевность, волнение, страсть, нежность, утонченность вкуса. Еврейское творчество - это всегда подражательность и развлекательность. И только. Кастрированное искусство обрезанных людей.

    Существуют ли гениальные поэты среди евреев? Ни одного. Среди евреев в поэтах числятся всего четыре личности: Пастернак, Гейне, Мандельштам и Бродский. Поэтов такого уровня в каждом захудалом русском городишке по десятку. Называть этих заурядных поэтов великими могут только евреи и их холуи, стремящиеся, за неимением лучшего, восхвалять любую еврейскую посредственность. Самым интересным был Пастернак. Но опять-таки, чем интересен? Своими поэтическими переводами. Переводы неплохие. Пастернак переводил с английского, немецкого и французского языков лучших западноевропейских поэтов и пытался заимствовать у них поэтические образы и выдавать их за свои. Аналогичными переводами и заимствованиями занимался и Бродский. Украсть чужое и выдать за своё - типичный метод еврейской гениальности. Но, несмотря на все заимствования, и поэзия Пастернака, и поэзия Бродского оставляют жалкое впечатление. Нет у евреев искры Божьей. Неудивительно, что еврейский комитет по Нобелевским премиям присвоил "Шнобелевские" премии и Пастернаку и Бродскому.

    Конечно, ничего подобного таким русским гениям, как А. С. Пушкин, М. Ю. Лермонтов, С. А. Есенин, А. А. Фет, Ф. И. Тютчев, у "богоизбранных" евреев не было, нет и никогда не будет.

    В своё время на известного советского еврейского поэта С. Я. Маршака, который почти один к одному копировал стиль английского поэта Роберта Бернса, придумали такую эпиграмму:


    При всём притом, при всём притом,


    При всём притом, при этом.


    Маршак остался Маршаком,


    А Роберт Бернс поэтом.

    Почему у евреев нет гениальных или просто мощных философов? Всё дело в еврейском воспитании. Евреев с детства учат любить чтение, и это очень хорошо развивает интеллект. Но очень важно, с чего ребёнок начинает читать. Евреи начинают читать практически всегда с Талмуда, Торы, Библии и тому подобной иудаистской белиберды. От этого, с одной стороны, в еврейские головы забивается колом генеральная шовинистическая идея богоизбранности евреев, еврейского превосходства, противопоставления другим народам, презрения, ненависти к ним, стремления к господству и стремления сделать других людей своими рабами. Воспитываются сильные волевые и бойцовские качества совместно с внедрением психологии жуликов, воров, лжецов и тиранов.

    С другой стороны, чтение иудаистских книг уродует мозг, особенно в области общефилософского мышления, так как приучает к абсурдам и безсмыслицам и создаёт калейдоскопическую слабо связанную базу знаний. После такого обучения евреи дуреют, становятся интеллектуальными инвалидами или, еще точнее, биороботами, то есть существами, неспособными к самостоятельному разумному мышлению. Общая формула программирования сознания евреев-биороботов проста: "Коль Талмуд ты изучаешь, то мозги свои теряешь, если в Библию влюбился, то совсем ума лишился".

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 12 комментариев , вы можете свернуть их
    Андрей Усольцев # написал комментарий 23 февраля 2012, 13:27
    по поводу СТО Эйнштейна - тоже все правда.
    Но добавлю - его теория относительности все больше ставиться под вопрос.
    Она не материальна, построена на придуманных и ни чем не подкрепленных постулатах.
    Более того Эйнштейн украл у человечества сотни лет развития физики, что завело науку в тупик с ее квантовой механикой, также не материалистической, астрофизика вообще погрязла во всяком бреде типа черных дыр, пульсаров, квазаров, и прочей не существующей хрени.
    А ведь было учение его однокурсника, учение классическое, материалистическое, описывающее все мироустройство.
    Семен Авербух # ответил на комментарий Андрей Усольцев 24 марта 2012, 11:48
    Я не знал. Интересно.
    Сергей Попов # написал комментарий 2 апреля 2012, 19:24
    Нет на Земле более продажной, алчной и более предательской нации, чем евреи...Но, так же самые великие учёные на Земле - евреи !!!, самые лучшие музыканты - евреи !!! самые грамотные инженеры - евреи !!! самые лучшие экономисты - евреи !!! Вот не лезли бы евреи во власть в России, и было бы им счастье !!! НИКТО бы их не гнобил и все бы их уважали !!! А пока, за всё то, что они сотворили с Россией - сплошная ненависть...
    Ольга Власова # написала комментарий 6 августа 2012, 21:21
    Я с ними отработала много лет----они сами открытым текстом говорят-мы не можем генерировать идеи,но они их ловят просто из воздуха,случайно проброшенные другими и о чудо---доведут до результата,что категорически не свойственно нашим,вот пофилософствовать другое дело.
    Так что все результаты этой нации-на позаимствованных идеях.
    Юрий Никонов # написал комментарий 7 ноября 2014, 13:39
    Я всех уважаемых критиков, мракобесов и ксенофобов прошу предоставить список фамилий великих людей чисто русского происхождения (без примеси евреев, немцев, голландцев, грузин, татар, белорусов и т.д.). Уверяю вас, милые мои ксенофобчики и антисемиты - ни одного человека не представите чистого русского хотя бы в 4-х поколениях. А я в ответ приведу вам пример Виленского Гаона. Быть может в ваших великосветских кругах он и не известен, но считается одним из величайших мудрецов еврейского мира. Поясню. Человек наизусть знал АБСОЛЮТНО все книги всех известных до него религиозных еврейских авторов, писания пророков, молитвы, махзоры, Тальмуд и т.д. В 13 лет мог прочитать Тору наоборот без ошибок, обладал феноменальной памятью. Гаон - в переводе с иврита - гений.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 802 записи в блогах и 6554 комментария.
    Зарегистрировался 51 новый макспаркер. Теперь нас 5028867.