ДУПЛЬКИЧ. Возвращение Пенсионера или "первый блин комом"?

    Алексей Беляев написал
    0 оценок, 435 просмотров Обсудить (5)

    Честно говоря, устал от рассуждений на серьезные и околосерьезные темы в гайд-парке. "Объявляю перерыв", как говорят в известной рекламе.

     Всю неделю ждал программу от Андрея Кнышева, которую так серьезно анонсировали на первом канале. Действительно ждал. Потому как имя Андрея Кнышева для меня не пустой звук. Был поклонником его шуток, просшедших через годы и десятиления. "Яйцо от курицы не далеко падает"(с). Честно говоря, программу "Веселые ребята", с которой Андрей Кнышев работал на телевидении, я в детстве "живьем" не видел. Смотрел редкие сохранившиеся записи. Удивлялся юмору. Несомненно передовому для того времени. Интеллектуальная дурашливость в теле-эфире. Радовали меня и эпистолярные шедевры. "Страница на которой ничего не написано" весит распечатанная над рабочим столом. А "Рейтинг удовольствий" перечитываю частенько. И добавить в него по прежнему нечего.... В общем, прошлое творчество Андрея Кнышева весьма впечатляюще.

    Но возвращаюсь в настоящее время. Спустя 20 лет Андрей Кнышев и его "Веселые ребята" снова в ТВ эфире с проектом " ДУПЛЬКИЧ или рычание ягнят". И вот те на - юморок то, все еще в восьмидесятых? Пародии на пародии. Или юмор, который уже все откатали, зажевали, переживали и перевалили? Тут я что-то разочаровался. Неужели мой кумир в жанре афоризмов и каламбуров сдулся? Возвращения Пенсионера отечественного юмора не произвело фурор.  Неужели чувство юмора может атрофироваться со временем? Или оно не может развиваться после какого-то возраста и консервируется на одной стадии?

    Хочется оправдывать Кнышева в своих глазах. Ну, мол, старикан достоин эфира уже по "выслуге лет" ! И этого достаточно? В эфир выходит то, что писалось Кнышевым "в стол" за последние 20 лет? Так за двадцать лет юмор, как и новости, как и технологии устаревает. Темы юмора устаревают в первую очередь.  Или, может, это только ПИЛОТ-КОМОМ? И Каково Ваше мнение? Если оно есть:-)))

    Или у меня такое ощущение только от того, что я сам напредставлял себе и ждал от него большего? Сижу и жадно ловлю каждое слово в программе. Надеюсь, что сейчас будет какой-то БА-БАХ! Но БАБАХА чего-то нет.... Есть, простите "Пук". Вернее "Пуууууук" Протяжный такой.. меееедленный. Скучноватый. "Пук-шептун". Заставляющий не засмеяться, а так, усмехнуться....

    Такое впечатление, что Писатель прошлого, по юмору, уже уступает Блогеру настоящего....

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Андрей Федоров # написал комментарий 9 января 2011, 17:37
    Спасибо за статью.
    Телевизор крайне редко смотрю. Тем более, что живу не в России, и ваш 1-й канал у нас можно только по спутнику словить.
    А чувство юмора, я думаю, не атрофируется со временем, а меняется со временем отношение имярека к типу юмора. То, что казалось верхом остроумия в 20 лет, в 40 воспринимается, как шутки дебила.
    Думаю, это у всех так. Это не только к юмору относится. И к трагедии, и к драме...
    Алексей Беляев # ответил на комментарий Андрей Федоров 9 января 2011, 22:00
    наверняка в интернете на ютубе появится. если уже не появился.
    Андрей Попов # написал комментарий 9 января 2011, 23:17
    Не видел: ТВ нет и хорошо,что нет.Но если так,то жаль...Кнышев в своё время мне очень нравился...Именно непредсказуемостью юмора
    Алексей Беляев # ответил на комментарий Андрей Попов 9 января 2011, 23:29
    возможно, я просто придираюсь к нему..хз.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 339 записей в блогах и 3537 комментариев.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5033156.