Проигрываем, потому, что опаздываем...

    Вольдемар Рагель написал
    3 оценок, 1263 просмотра Обсудить (10)

    Во время Великой Отечественной войны в беседе В.И.Сталин задал Г.К.Жукову вопрос: Почему мы проигрываем? Георгий Константинович Жуков ответил: Потому, что мы опаздываем с наступлением, товарищ Сталин. Ситуацию Великой Отечественной войны исправили, воевать стали на опережение, враг был разгромлен.

    Ситуация в медицине: Мы опаздываем, порождаем не излечимые болезни и проигрываем...

    Как порождается неизлечимые болезни???!

     Анализ 50 летний изобретательской работы свидетельствует, о том, что неизлечимых болезней не существует, если нет врождённых пороков. Неизлечимые болезни формирует, сам процесс борьбы с лечением заболеваний. Например, онкологические заболевания, в равной мере и другие заболевания. Неизлечимые заболевания не возникают вдруг, спонтанно, вдруг можно получить травму (поскользнулся, упал, ударили, на голову упал кирпич и т. п.). Становлению онкологического заболевания предшествуют годы. В течении определенного времени потенциальный больной в организме испытывает недомогание, усталость, колики, повышенную потливость, не устойчивый сон, или «мне плохо, не могу сказать, в чем именно плохо…», или хуже того, имеется диагноз, но диагноз не может определить будущее, как будет дальше развиваться заболевание? Будет ли онкология или другая неизлечимая болезнь, поскольку диагнозы до конца не излечиваются? В классической медицине помощь сводится к установке диагноза, затем с помощью соответствующих лекарств пытаются снять болевой синдром, а что произойдет в организме после снятия болевого синдрома, никого не интересует, просто говоря, у ящерицы обрубают хвост, она благополучно на время убегает. Снятие болевого симптома является, по сути преступлением к больному, обманом организма, созданием видимого благополучия… В настоящее время всем известно, что со снятием боли вопрос восстановления организма не разрешен. При таком подходе к процессу лечения состояние организма лишь усугубляется, в результате, как гром среди ясного неба появляются тяжёлые заболевания, квалифицирующиеся, как неизлечимые. Часто утверждают, что для появления онкологии или другого тяжёлого заболевания причин не было, но причины были, и очень веские: повышенная утомляемость, реакция на метеоусловия, раздражительность, в теле ощущения дискомфорта, плохо, не пойму, в чем плохо, то жарко, то холодно… Обвинить больного нельзя, что больной со своими бедами не обращался к врачу, он обращался. Анализы брали, проводили проверки, которые ничего не выявили, врач говорит больному, «У Вас все нормально, анализы в норме», поэтому нет возможности поставить диагноз, нет подтверждающих симптомов для диагноза. А, значит, нет диагноза, нет и лечения. Больной уходит от врача, оставаясь наедине сам со своим плохим состоянием. Если смотреть глубже, у больного, обратившегося к врачу целый «букет» скрытых нарушений, которые в итоге породили не излечимую болезнь.

    Лечение надо начинать не с диагноза, а с «букета». Лечить надо не диагноз, а организм Человека в целом.

    «Метод Вольдемара Рагеля – восстановление целостности организма Человека» создан, чтобы одновременно ликвидировать все нарушения организма, как большие, так и малые, т. е. разобраться со всем «букетом». Только при таком подходе можно с уверенностью достичь полноценного восстановления организма, избавляя от болезней считающихся неизлечимыми, и не допуская перерастания болезни в разряд неизлечимых. Следует в корне пересмотреть, изменить существующий подход к лечению болезней, поскольку наше правительство всерьёз озабочено, проблемой улучшения демографической ситуации в стране, для чего приняло постановление об оказании матерям денежной помощи за рождение и воспитание ребёнка.

    Безусловно, эти деньги помогут родителям осуществить воспитание детей, которые требует больших материальных затрат. Однако до сих пор кардинально не решается главная задача – вырастить ребенка здоровым - полноценным, трудоспособным, Гражданином Отечества.

    Анализируя состояние здоровья детей школьного возраста, тех которые лечились по моему методу, а также из материалов прессы видно, что из года в год растет число больных детей, несмотря на то, что учащиеся находятся под пристальным вниманием школьных врачей, проходят всевозможные обследования в центрах здоровья, обращаются за советом и лечением к врачам. Результат восстановления здоровья низкий.

    А всё потому, что врачи пропускают мимо «ушей букет» нарушений организма, ждут созревания пресловутого диагноза и получаем опоздание с лечением, а когда нет диагноза, нет лечения.

    Проходит время, появляется суждение: «Вам надо пересаживать костный мозг». Естественно возникает вопрос; «Дорогие медики, где же вы были раньше? Почему не видели, что ребёнок слишком часто простужается, у него плохой аппетит, слишком возбуждённая нервная система, не уживается с товарищами, с родителями, с педагогами, переходит из одной школы в другую, перемен к лучшему нет? Почему после приёма таблеток нет положительного результата, но этого никто не замечал?» А дело в том, что никто не хочет разбираться с «букетом», с неприятными симптомами организма, до тех пор, пока не появится диагноз неизлечимой болезни.

    Прошу извинения у специалистов медицины! Не критикую, не желаю учить работать медперсонал, просто на основе многолетнего опыта изобретателя, исследователя прихожу к выводу, что найденный и осуществляемый мною метод лечения способствует избавлению от инвалидности более 90% детей и взрослых, обратившиеся за помощью после вынесенного врачами сурового приговора о бесперспективности лечения. Сама жизнь подсказывает, что диагноз диагнозом, но заниматься надо не снятием болевых ощущений, не лечением диагноза, а восстановлением целостной системы организма Человека, только так возможно сохранить генофонд нации России.

    Задачу решить поможет разработка («метод В.Д.Рагеля»), прошедшего клинические испытания, годами проверенный на практике, рекомендованный к внедрению в медицинскую практику, но не только указанный метод может оказать действенную помощь восстановления организма, вот и надо метод брать на "вооружение".

    В заключении уважаемые читатели, хочу обратить Ваше внимание на то, что многие болезни незаметно для себя люди приобретают в процессе жизни. Народная мудрость гласит, что «здоровье надо беречь смолоду». А как его МЫ бережем? Посмотрите, как одевается наша молодежь! Ей нипочем, лишь бы выглядеть модно: на кого ни глянешь, во всем «мини» - мини юбка, мини джинсы, мини блузка, мини свитер, мини куртка… Зато «макси» обнажённые грудь, живот, поясница...

    По видимому, производителям одежды для молодых выгодно шить вещи из клочков ткани, а не из целых отрезов, как это было в старину. Но ведь у нас не Африка, не Калифорния, а северный регион с суровым климатом. Некому подсказать, что насаждаемая мода из вне, русскому народу противопоказана: приводит к женскому бесплодию, раннему простатиту, импотенции мужчин, дети в грудном возрасте в тёплых памперсах, там парниковый эффект, затем облегающие тесные плавки, в тесных джинсах – не обеспечивается главное условие: нормальное кровоснабжение органов. Температура детородных мужских органов должна быть ниже температуры тела (у женщин наоборот); именно поэтому до революции 1917 года мальчики до 5-6 лет ходили в длинных рубахах, просторных шароварах, а позднее в широких «портах» и семейных трусах, женщины носили сарафаны и несколько юбок. Жены ежегодно рожали детей, семьи, как правило, были многодетными, по 10-15 здоровых детей. Ныне же у многих молодых людей, как у мальчиков, так у девочек с детства страдает не только половая сфера, но и эндокринная система, иммунитет ослаблен, это подрывает все остальные системы организма, вплоть до потери электрического заряда в клетке.

    МОЛОДЫЕ ЛЮДИ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ СМОЛОДУ!

    Вышеуказанные недостатки по восстановлению здоровья успешно решаемы с применением метода «Метод Вольдемара Рагеля восстановление Человека» и им изобретенной аппаратуры, подробности на сайте: vd-ragel.ru С уважением автор метода, изобретатель Вольдемар Рагель.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 10 комментариев , вы можете свернуть их
    Анатолий Шихатов # написал комментарий 21 ноября 2010, 14:08
    "Смолоду" пишется слитно. Хотя бы в заголовках можно ошибки не делать?

    Абзац вообще невозможно понять, там куча неправильных падежофф...

    "Задачу решить поможет разработка («метод В.Д.Рагеля»), прошедшего клинические испытания, годами проверенный на практике, рекомендованный к внедрению в медицинскую практику, но не только указанный метод может оказать действенную помощь восстановления организма, есть у народа другие методы…, но их надо брать на вооружение."
    Вольдемар Рагель # ответил на комментарий Анатолий Шихатов 21 ноября 2010, 17:46
    Здравствуйте уважаемый Анатолий! С Вашими замечаниями согласен. Спасибо.
    Вадим Кудрячевский # ответил на комментарий Анатолий Шихатов 2 декабря 2010, 07:41
    Да, Анатолий, что уж говорить про "смолоду"... А то, что В.И.Сталин (Василий Иванович, наверное), заметили? Круто, неправда ди? Но это, так сказать, ошибка "механическая", хотя трудно ли было хотя бы прочитать то, что сам и написал? Это же элементарное саморедактирование. Но уж больно авторы торопятся поделиться с нами своими гениальными творениями.

    А уж про "падежофф" и не говорю.

    При этом многие из пользователей ГП по-прежнему считают, что грамотный русский язык вовсе никому не нужен, ну не поняли тебя - и неважно, главное, что у человека мысль была. А то, что, как Вы пишете, "абзац вообще невозможно понять" - так это ещё ничего, иногда и всю статью прочтёшь, а что автор хотел сказать, он по-русски выразить так и не смог. Печально, однако...
    Константин Сикорский # написал комментарий 22 ноября 2010, 10:38
    Правильно! потому что россияне заточены на веру в чудо, а не на творческое созидание, Россию убивает переразвитая религиозность и набожность, ремесленничество и традици,. а не новаторство и перспективы. И это именно так.
    Fred Yurlis # написал комментарий 22 ноября 2010, 11:13
    Всё понятно.. смотрите по ТВ рекламу о новых методиках "от всех болезней сразу" и да будет вам счастье от похудания и очистки от "шлаков" вашего кошелька..
    Олеко Матросов # написал комментарий 22 ноября 2010, 12:40
    "в беседе В.И.Сталин задал Г.К.Жукову вопрос: Почему мы проигрываем? Георгий Константинович Жуков ответил: Потому, что мы опаздываем с наступлением..." - глупость какая...Сам Жуков говорил, что к войне не готовы, одна винтовка на троих, один патрон на десятерых и как-же он собирался наступать в таком случае?
    Анатолий Шихатов # ответил на комментарий Олеко Матросов 22 ноября 2010, 15:03
    А Вы не читайте у Жукова то, что сам Жуков не писал (а "Воспоминания и размышления" он не писал - и даже не читал, просто подпись поставил).
    Олеко Матросов # ответил на комментарий Анатолий Шихатов 22 ноября 2010, 15:26
    Да я и не читал у Жукова. Пробовал, но этот бред, похоже, даже сам Жуков вряд-ли читал. Это здесь написано. Исходный пост, первый абзац.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 577 записей в блогах и 4572 комментария.
    Зарегистрировался 21 новый макспаркер. Теперь нас 5031868.