Открытое письмо

    Вольдемар Рагель написал
    1 оценок, 5243 просмотра Обсудить (7)

    Хамству места НЕТ!   

    Открытое письмо врачу, нейрохирургу с 20 летним стажем Андрею Владимировичу Борунову, город Кировград Областная больница. Отвечаю на Ваше письмо, размещенное в блоге Гайдпарка Николая Старикова «Итоги шестого митинга против вступления в ВТО», от 12. 04. 2011 года.  

       Вы Андрей Владимирович написали автору метода  12.04.2011г. письмо следующего содержания: «Здравствуйте, Вольдемар Рагель! Я ознакомился с ресурсами, на которых изложен Ваш метод. Простите некоторый скепсис нейрохирургу с приличным стажем работы, но хотелось бы познакомиться с конкретными результатами лечения абсцессов и опухолей мозга: фамилии больных, данные КТ (МРТ) до и после Вашего метода лечения, статистика. К сожалению, кроме использования гамма-ножа или линейного ускорителя, я не сталкивался с удовлетворительным результатом НИКАКОГО неинвазивного метода...».

     Автор ответил 12.04.2011г., ответ следующий: Здравствуйте, Андрей Борунов! Спасибо, что обратили внимание на мою работу. С конкретными опухолями головного мозга не занимался, поэтому таких данных у меня нет. Но могу Вас Андрей заверить, что с опухолями головного мозга можно бороться без ножа, когда опухоль не сформировалась в плотное образование, когда произошла снижение функции сосудов головного мозга в данной области, и проявляется в виде давящих болей, дискомфорта, когда образовался очаг затемнения в мозгу. В данном случае успех 100%-ый, а когда опухоль имеет плотное, проросшее образование, в этой опухоли погибла сосудистая система, восстановить нет возможности, чтоб рассосать опухоль. В данном случае опоздали с рассасыванием опухоли, опухоль слишком разрослась. После удаления опухоли большого размера, метод чрезвычайно нужен для восстановления пограничных зон удаленной опухоли, потому, что склерозация сосудов не закончилось удалением опухолевого очага. Надо помнить, почему образовалось опухоль, опухоль образовалось ввиду склерозации сосудов, снижения их функции. Все воспалительные процессы организма методом рассасываются. С уважением Вольдемар Доминикович Рагель.

     Не замедляя, последовал с Вашей стороны  хамский ответ 12.04.2011года, по-другому назвать нельзя, замете, что автор ответа не просил.

             Вот Ваш ответ: «Уважаемый Вольдемар Доминикович!

    Судя по Вашему ответу, Вы не имеете ни малейшего представления о том, что такое опухоль вообще и опухоль головного мозга в частности, не знаете, какими симптомами она проявляется, и почему эти симптомы возникают. Кстати, большинство глиальных опухолей гораздо менее плотные, чем вещество мозга - это так, для общего развития. Самое главное - Вы не знаете, какие процессы происходят в опухоли, по каким законам они развиваются, знания физиологии нулевые, что достаточно странно для выпускника института им. Лесгафта. На что же Вы влияете своим методом, если не знаете, что происходит в тканях? Вы лечите "судороги" и "эпилепсию", в чем у Вас отличие терминов? Вы указываете, что лечите "остеохондрос" и "остеопорос", не зная, что эти слова заканчиваются буквой "з", а не "с". Вы лечите "головную боль" - а в курсе ли Вы, что у нее более 200 причин, из который меньшая часть связана с головой? Вы даже лечите ДЦП... Который больше никто в мире лечить не умеет - пока. Батенька, да Вы панацею изобрели! Спасибо за ответ - он показал истинную ценность Вашего метода лечения... :) С уважением - Андрей Борунов, нейрохирург».   

    Не буду поступать тем же образом, как это сделали Вы, указав мне, что автор абсолютно безграмотный, ничего не знающий, цитирую некоторые выдержки из Вашего письма:  «… по каким законам развивается опухоль, что знания физиологии у автора нулевые,  что плохо учился в институте им. Лесгафта, на что же Вы влияете своим методом, если не знаете, что происходит в тканях? Вы лечите "судороги" и "эпилепсию", в чем у Вас отличие терминов? Вы указываете, что лечите "остеохондрос" и "остеопорос", не зная, что эти слова заканчиваются буквой "з", а не "с". Вы лечите "головную боль" - а в курсе ли Вы, что у нее более 200 причин, из который меньшая часть связана с головой? Вы даже лечите ДЦП... Который больше никто в мире лечить не умеет – пока...».

    То, что Вы перечислили «Метод Вольдемара Рагеля восстановление Человека», подробности на сайте: vd-ragel.ru   излечивает  стопроцентно потому, потому, что метод работает на абсолютно новых принципах, принципах созданных природой, но использованных автором, и воплощенных в жизнь.  

     Поэтому у метода нет неизлечимых болезней, есть только опоздание с лечением. Добавлю к Вашему хамскому высказыванию, что метод лечит еще много, много других болезней в мировой медицинской практике считающиеся не излечимыми, например, миопатию по Дюшену, одну из самых тяжелых форм из арсенала атрофий мышц. 

         Своим ответом Андрей, Вы показали свою бездарность, и безграмотность, есть народная пословица: «Не знаешь броду, не лезь в воду».  Скажу Вам, что Вы даже не нашли возможным познакомится с изложенными на сайте заключениями ученых медиков, имеющих огромное значение в мировой медицинской практике и медицинской науке, в том числе в хирургии, посчитали трудным пообщаться с бывшими больными, у некоторых на сайте есть мобильные телефоны, электронные адреса.  

        Замечу Андрей, что мою работу в месяц изучают в 60 - 70 странах мира, и подобного  хамства автору никто не высказал, потому, что люди мыслящие, а не тупорылые, видящие прогрессивную направленность метода, основанную на законах природы и возможность применения метода в клинической практике по восстановлению здоровья больным людям. 

     

     

     

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Валерий Мамонов # написал комментарий 14 апреля 2011, 19:07
    Такое должны выяснять специалисты.
    Вольдемар Рагель # ответил на комментарий Валерий Мамонов 14 апреля 2011, 19:16
    Спасибо за внимание, Валерий Мамонов! Вопрос давным давно выяснен, специалистами, но хамству места нет.
    Второй Абас # написал комментарий 14 апреля 2011, 21:08
    Медицина должна быть доказательной. У меня складывается впечатление, что автор очередной Кашпировский или др. народный целитель. Ваша терминология в доводах, не речь специалиста.
    Где и когда Вы учились? Где работаете в данный момент?
    Вольдемар Рагель # ответил на комментарий Второй Абас 15 апреля 2011, 17:45

    Метод, кому положено проверен, полезность доказана, утвержден. Терминология согласно методу, поскольку такого метода в официальной медицине нет, знаний у автора достаточно, чтоб исцелять людей своим методом от болезней считающиеся в мировой медицинской практике не излечимыми, работаю. Более подробные сведения на сайте: ссылка на vd-ragel.ru ХАМСТВУ МЕСТА НЕТ, НЕЗАВИСИМО ОТ КОГО ОНО ИСХОДИТ!

    василий козырев # написал комментарий 15 апреля 2011, 12:34
    "Замечу Андрей, что мою работу в месяц изучают в 60 - 70 странах мира"
    Не касаюсь медицинских проблем,но судя по этой цитате уже весь мир должен изучить сию методику лечения.
    Какие отзывы?Где внедрена эта система лечения?Кто изучает методику,специалисты или домохозяйки?
    Иннокентий Петрович Рокотов # написал комментарий 16 февраля 2012, 04:28

    Уважаемый г-н Рагель!
    Я ознакомился со многими материалами на сайтах, посвященных Вашему изобретению. Они во многом повторяют друг друга, но не в этом я вижу проблему. Я знаю, что Вы запатентовали ваш аппарат, но, тем не менее, мне хотелось бы понять принцип действия Вашего аппарата, методику лечения. Я по образованию биолог, закончил ВУЗ по специальности "биохимия". Среди моих друзей несколько докторов наук, занимающихся вопросами физики металлов, химии и биологии. Есть специалисты по электротехнике и другим дисциплинам.
    Я основал в Канаде собственную фирму и собираю материал о возможных маркетинговых "нишах", которые можно было бы использовать для ведения бизнеса в Северной америке и Канаде.
    Прошу Вас ответить мне на мой адрес: [email protected].

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 581 запись в блогах и 3961 комментарий.
    Зарегистрировалось 368 новых макспаркеров. Теперь нас 5031816.