Жених и невеста провели брачную ночь в тюрьме

    Анна Киреева перепечаталa из lenta.ru
    0 оценок, 298 просмотров Обсудить (0)

    Жених и невеста из штата Массачусетс провели первую брачную ночь в разных камерах после того, как их арестовали за нарушение общественного порядка, сообщается на сайте местной газеты Cape Cod Times.

    22-летняя Марисса Энн Путиньяно-Кин (Marissa Ann Putignano-Keene) и 37-летний Тимоти Кин (Timothy Keene) сочетались браком в мэрии городка Барнстейбл 1 марта в понедельник, после чего распили бутылку шампанского. Ближе к вечеру, проезжая по стоянке, Путиньяно-Кин заметила бывшую подругу своего нового мужа.

    Девушка открыла окно автомобиля и начала осыпать другую женщину ругательствами и "сексуально-ориентированной лексикой", говорится в полицейских документах. Затем Путиньяно-Кин попыталась переехать соперницу и ее сына, но те успели увернуться. Разворачиваясь, невеста повредила забор, после чего была арестована полицейскими. Тимоти Кин, сидевший на пассажирском сиденье, также был задержан.

    Новобрачных продержали в тюрьме всю ночь и отпустили во вторник. Девушке предъявлены обвинения в оскорблении действием при помощи опасного оружия (автомобиля), нарушении порядка и нанесении вреда имуществу (забору). Ее мужу, в 2000 году обвинявшемуся в развратных действиях, также вменяется в вину нарушение порядка.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 507 записей в блогах и 3924 комментария.
    Зарегистрировалось 22 новых макспаркеров. Теперь нас 5029809.
    X