Миру явлен очередной мудила, маргинал и шизофреник

    kamini kami написал
    0 оценок, 175 просмотров Обсудить (5)

     

    Альфред Кох
    Известный российский политик  
    Все статьи автора

     

     

    Сколько живу на свете, столько наблюдаю, как с некоторым интервалом (но достаточно регулярно) на международную трибуну вылезает очередной фрик и начинает обличать Америку.

    Иногда это какой-нибудь разодетый в цветастый малахай афромудак с толстой жопой и комичным прикусом. Такой обычно шепеляво рассказывает про ужосы неоколониализма и неуемные аппетиты дяди Сэма, выковыривая при этом зубочисткой человеченку из давно не чищенного рта.

    Иногда это какой-нибудь арабо-латинистый полковник Фидель Каддафи, который уже сбился со счета, скольких еще политических противников он должен убить и скормить собакам, прежде, чем на его родине засияет антиамериканский социализм с опорой на бананы, нефть и наркотрафик.

    Иногда - скучный азиат с шаркающей походкой и улыбкой идиота. Такой тип всегда опирается на собственные силы и забивает свой народ мотыгами. А в перерывах между кровавыми банями штудирует Маркса и Мао, удивляя обывателей длиннющими цитатами из них, которые ничего не доказывают и ничего не опровергают.

    И что удивительно: все они говорят про Америку чистую правду: и то, что каждой бочке затычка, и то, что за**ала всех своими поучениями, и что лезет куда не просят, и что от ее вмешательства еще никому не стало хорошо...

    Все эта так, все так... Но эмпирически (наверное это можно как-то обосновать, но, честно говоря, лень, да и так понятно) - совершенно ясно: как только такой персонаж начинает гундосить свою волынку про американский гегемонизм и империализм, так сразу становится ясно: миру явлен очередной мудила, маргинал и шизофреник.

    Вот ни разу не было по другому. Ни разу! Ни разу с этой арией про чудовище-дядю Сэма не вылез ни один осмысленный человек, который построил в своей стране что-то не такое как у американцев и при этом хоть как-то приемлемо человечное и достойное подражания.

    Это как закон: как завел эту песенку - все ясно: либо убийца, либо каннибал. В лучшем случае - ворюга первостатейный. И что вы думаете? И наш туда же полез... Ничего с собой поделать не смог. Как его видимо корячило, крутило, и вот результат: не удержался, вылез, прокукарекал...

    А что, пожалуй, что это и закон. Эмпирически мною открытый. А вы его теперь обоснуйте теоретически. Вот вам и Нобелевка! Сама в руки лезет!

     

            

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Иван Русанов # написал комментарий 20 декабря 2014, 21:27
    Известный российский политик

    Кто отец его?
    Не знаете?

    Э́рих Кох (нем. Erich Koch; 19 июня 1896, Эльберфельд, Рейнская область — 12 ноября 1986, Барчево, Польша) — видный деятель НСДАП и Третьего рейха. Гауляйтер (1 октября 1928 — 8 мая 1945) и оберпрезидент (сентябрь 1933 — 8 мая 1945) Восточной Пруссии, начальник гражданского управления округа Белосток (1 августа 1941—1945), рейхскомиссар Украины (1 сентября 1941 — 10 ноября 1944), обергруппенфюрер СА (1938).
    Иван Русанов # написал комментарий 20 декабря 2014, 21:28
    Альфред Розенберг рекомендовал Коха на должность райхскомиссара России, где оккупационный режим должен был быть жёстким, чем на остальной территории Советского Союза, но по прямому распоряжению Гитлера был назначен райхскомиссаром Украины.

    Его правление в оккупированной Украине отмечалось исключительной жестокостью. Считал Украину не национальным, а территориальным понятием. Согласно этой позиции выбрал столицей Райхскомиссариату Украине город Ровно. Считал украинцев «недочеловеками» (нем. Untermenschen). Причастен к смерти ок. 4 млн человек на Украине, включая и еврейское население Украины. Ещё 2,5 млн чел. за время его правления были депортированы в Германию, где работали как «остарбайтеры». Под его руководством беспощадно эксплуатировались природные богатства Украины, ограблено и вывезено в Германию огромное количество памятников культуры и т. д.
    Иван Русанов # написал комментарий 20 декабря 2014, 21:29
    После поражения Германии находился под чужим именем в британской зоне оккупации.

    Сын его Альфред ---Альфред Рейнгольдович Кох
    Государственный деятель
    Альфред Рейнгольдович Кох — российский государственный деятель. В 1990-x годах был председателем Госкомимущества России и заместителем председателя правительства Российской Федерации.
    Иван Русанов # ответил на комментарий Иван Русанов 20 декабря 2014, 21:30
    был председателем Госкомимущества России и заместителем председателя правительства Российской Федерации.


    АЛЬФРЕД строил ЭТО ГОСУДАРСТВО С 1991???

    Или как????
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 496 записей в блогах и 6234 комментария.
    Зарегистрировалось 24 новых макспаркеров. Теперь нас 5030329.
    X