Россия "встает" с колен.

    kamini kami написал
    3 оценок, 299 просмотров Обсудить (3)
    Когда в России запрещают использовать импортные моющие и стирающие средства власть нашла им замену. В XXI веке в России обустраивают места для стирки в реках Детали 17 ноя. +2015. Последнее обновление: 17 ноября 2015. В Российской Федерации, уже 15 лет «встает с колен», до сих пор в провинциальных городах женщины из-за отсутствия водопровода и канализации вынуждены зимой стирать и полоскать белье в реках на специально оборудованных для этого местах. О такой новость сообщают : На всероссийском сайте государственных закупок появилась информация о том, что в Великом Устюге в Костромской области, а также в населенном пункте Вельск, что в Архангельской области, проводятся тендеры на строительство и обслуживание мест для стирки и полоскания белья в местных реках в зимний период. Эту довольно печальную для «русского мира» информацию уже успел прокомментировать оппозиционный путинскому «вставания с колен» политик, депутат Государственной думы Российской Федерации Дмитрий Гудков на своей странице в Фейсбуке. «Встали с колен !!! То есть когда на Западе люди выстраиваются в очереди за новым смартфоном, в России те же очереди стоят к проруби для полоскания белья. Это даже не XIX века, это уже гораздо глубже », - считает российский политик. «Дальше - только хуже. Эту же прорубь, согласно госзакупками, нужно будет на Крещение превратить в иордань, а затем - снова начать полоскать там белье. Обойдется все это муниципального бюджета в 74000 рублей. Конечно, может быть, связь и надуманный: а обряды с нырянием в прорубь, истории по телевизору о чудодейственной воде и прочее средневековья очень логично дополняют полоскания белья в этой же лунке », - также считает Дмитрий Гудков
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    𝐌𝐮𝐱𝐚𝐮𝐋 𝐌𝐨թ𝐨Յ # написал комментарий 17 ноября 2015, 10:00
    Это как бы правда. Но уточнение необходимо. Речь идёт о частном секторе. Человек сам построил себе дом и знал, что в доме не будет воды.
    kamini kami # ответил на комментарий 𝐌𝐮𝐱𝐚𝐮𝐋 𝐌𝐨թ𝐨Յ 17 ноября 2015, 15:20
    А государству провести людям простой водопровод слабо?
    𝐌𝐮𝐱𝐚𝐮𝐋 𝐌𝐨թ𝐨Յ # ответил на комментарий kamini kami 17 ноября 2015, 16:15
    По всем деревням и аулам слабО. Люди, строя частный дом, обычно заблаговременно обзаводятся колодцем или используют другие возможности (ручей, источник, река, озеро и т.д.).
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 525 записей в блогах и 5384 комментария.
    Зарегистрировалось 19 новых макспаркеров. Теперь нас 5029971.
    X