Ёкономика стабильности.

    Алексей Гай И Юлий написал
    5 оценок, 1596 просмотров Обсудить (23)
        Вчера,разговаривал с дамой,работавшей на Котовском ЛКЗ.Бывал там ранее.Спокойно,без эмоций:
     -А "нас" более не существует.Теперь -переехала.Собираем трактора из финских деталей.Сколько человек на предприятии? 120 примерно.Трактора стоят около 7-ми.Зачем маленькие комбайны?-Нет ни для огородов,их учебные заведения покупают,примерно по 2,5.
    Вот ,недавно отправили по железной дороге,  как раз их ...Пришли в Сибирь без аккумуляторов.Все пломбы целы.Ухитрились снять не задев пломб...У тракторов-то,не получится.И кто будет ущерб возмещать? Никто..!Водители гнаши ,вот теперь в Челябинск,наотрез ездить отказываются .Там с них требуют 3000 за "въезд" .Не поедем-и всё !Ну-да...стабильность..!
     А Лакокрасочный,хотела финская "Тиккурила" купить,да там с экологей "не получилось".Завод же в черте города...И ведь главное,:работали до последнего дня.Выпускали продукцию.Она раскупалась на-расхват.,А потом -раз,и нет завода.Этож надо такое суметь ! Народ-на улицу.И всё тихо и спокойно.Теперь уже не запустить...Одной зимы достаточно,чтоб все трубы поржавели...Сейчас,что-то там делают для Тольятти,эпоксидку чуть-чуть...
       
    Такая вот Гражданская .На фронтах-затишье.... 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 23 комментария , вы можете свернуть их
    Сергей Полегенько # написал комментарий 23 ноября 2012, 22:18
    Так по всей стране такой развал-разруха. Это война-экономическая, идеологическая и информационная. население сдалось в плен пиндосам, и пиндосы поставили за стадом присматривать циничного вороа- Вована. Сегодня был в поселке птицефабрики, где стоят разрушенные двухэтажные дома работников птицефабрики. Полу рухнувшая школа и 106учащихся, РАЗРУХА УЖАСАЮЩАЯ, СТАБИЛЬНАЯ и всем все по барабану. Кругом один праздник безработицы и мошенничества. Россия во мгле простипутов, которые разрушили уже все окончательно. Пир во время чумы всей России. Такого не было даже во время войны с немцами.
    Сергей Полегенько # написал комментарий 23 ноября 2012, 22:35
    Вот она Путинская стабильность разрухи России, её уничтожение Полный армагидец!
    Irina Fiodorova # ответила на комментарий Сергей Полегенько 23 ноября 2012, 23:21
    Ужас!!! Где это? Что за город? Или это из разных мест?
    Сергей Полегенько # ответил на комментарий Irina Fiodorova 24 ноября 2012, 15:37
    Вот эта вся разруха есть везде, и в Москве, и в Питере, и в Самаре, и в Нижнем Новгороде и в самом древнем Русском городе Муроме, где разрушенные дома стоят зияя окнами-гоазницами как скелеты обглоданных людей, и в Амурске, где десятки высотных домов брошены людьми убежавшими на материк, и заводы разрушены Катерпилерами, что бы их невзначай не восстановили СОВКИ, и ржавая флотилия речная с утопленными судами, и т.д. Вы посмотрите окраины своего города, некие ближайшие села, там разруха ужасная. Благодаря планам Путина.
    Irina Fiodorova # ответила на комментарий Сергей Полегенько 24 ноября 2012, 19:51
    Самый нижний снимок - это и есть лицо путинского электората.
    Сергей Полегенько # ответил на комментарий Irina Fiodorova 24 ноября 2012, 20:15
    Ну да! "С чиво начинаидца родина, исчё непонятно мине!" И все потому , что Вован-воровитый, очень ретиво взялся за свои планы Путина-обуздать образование и довести его до своего уровня миропонимания всех школьников. Это Вовану удалось...
    Irina Fiodorova # написала комментарий 23 ноября 2012, 23:23
    Интересно, а за кого голосовали бывшие рабочие этого завода?
    Юрий Сафронов # ответил на комментарий Irina Fiodorova 24 ноября 2012, 09:11
    А вы думаете власть интересовало их мнение? За кого надо, за того и посчитаны их голоса!
    Irina Fiodorova # ответила на комментарий Юрий Сафронов 24 ноября 2012, 10:55
    Я не о власти. Мне интересно не как власть посчитала( с этим всё понятно), а за кого именно они ставили свои галочки. Небось большинство за Путина , потому что послушаешь таких вот забитых и обиженных, у них одна и та же мантра :"А кто если не Путин". То есть их обворовывают, унижают, а они как рабы опять выбирают себе угнетателя.
    Юрий Сафронов # ответил на комментарий Irina Fiodorova 24 ноября 2012, 12:12
    Нет, что бы прийти к такому выводу, надо иметь хоть что то ценного что дала тебе эта власть. Вот из боязни это потерять, говорят: "Кто если не Путин"? У этих же ничего нет, им и потерять не страшно. Они вообще не голосуют.
    Irina Fiodorova # ответила на комментарий Юрий Сафронов 24 ноября 2012, 19:54
    В том -то и ужас, и абсурд, что ничего эта власть им не дала, наоборот - отобрала последнее,и не только в материальном и социальном плане, но и перспективу, и надежду, а они все равно за неё голосуют.
    Валерий Советский # написал комментарий 23 ноября 2012, 23:26
    Надо МЕНЯТЬ ОККУПАЦИОННУЮ ВЛАСТЬ!
    aleksandr ivanenko # ответил на комментарий Валерий Советский 24 ноября 2012, 08:33
    Только не на подобную.С извращённой ,антигуманной идеологией большевизма.
    Евдиния * # написала комментарий 24 ноября 2012, 07:48
    У нас город занял 3 место в России по красоте и обустроенности. Красота - страшная сила... Такие красивые "ГИПЕРМАРКЕТЫ" получились из всех абсолютно заводов города ( нет, 2,5 на 70% еще существуют мелконьких) в цехах заводов ширпотребом Китая торгуют. Только жалуются торговцы - не покупают УЖЕ! Так зарабатывать - то негде.... Красота - это страшная сила!!!
    aleksandr ivanenko # написал комментарий 24 ноября 2012, 08:30
    Вы демонстрируете плоды деятельности нелегитимного "Режима",а значит антинародного.Демонстрировать надо и следует.А удивляться нечему.
    spros nl # написал комментарий 24 ноября 2012, 10:59
    на фронтах затишье и в тылу тишина. Может уже пришло время создавать профсоюзы, принимать законы, протестовать? Не всё ж Москве одной биться с Тенями
    Алексей Гай И Юлий # ответил на комментарий spros nl 24 ноября 2012, 19:47
    А нам,сдаётся...Москву специально развратили, невиданными и непонятными для России зарплатами,чтобы она компрадоров поддерживала.Все революции в России,начинались в столицах.Пока в стольном граде,гнездится угнетатель,с провинцией он расправится легко...
    spros nl # ответил на комментарий Алексей Гай И Юлий 24 ноября 2012, 22:40
    Москву по жизни пытаются задобрить и купить. Но Москва более свободна и способна на громкий и решительный протест, чем мы - провинция. И дай Б-г им не сдаваться :))
    Алексей Гай И Юлий # ответил на комментарий spros nl 24 ноября 2012, 23:24
    Приходится- признать.Так я и говорю,что судьба страны,решается в столице.Питер уже вряд ли,что сотворит.(У них Аврору обгаживают-они молчат.Боярского спрашивают,он-блеет)Куда будут вводить танки и войска в случае,даже ещё предполагаемого,возможного и всё такое..,обострения обстановки ? Все знают.С любым маленьким городишкой,разделаются без шума и пыли.И мир не узнает.И иностранных корреспондентов не окажется.Так,с телефонов,не пойми-чего,кто-то выложит в интер,а мир и не поймёт и не заметит.Вспомните разные Кондапоги,и Краснодарских Цапков с потопами.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028424.