Смириться с изменой или прогнать?

    Виталий Чернецов перепечатал из www.russia.ru
    2 оценок, 1139 просмотров Обсудить (7)

    Хочу затронуть мужчину ловеласа, мужчину Казанову, мужчину, такого помощника женских сердец. Так много вопросов женских. Можно ли вообще каким-то образом измену предотвратить? Можно ли найти мужчину, который не будет изменять? Я скорее могу рассказать о мужчине, который точно будет изменять. Есть определенный склад мужчин, которые считают, что можно жить за счет энергии женщин.

    Еще в свое время Чингисхан обкладывал себя молодыми девушками для того, чтобы жить. И мужчины, прожившие довольно много лет говорят: «Как только ты встречаешь молодую девушку, горящую, ту, которая вот может перепрыгнуть через стул, светится...».

    Вот именно такая девушка может раскрасить жизнь, прибавить молодости, может заставить снова вспомнить какие-то черты из юности, может напомнить какие-то черты девушки, которую ты любил давным-давно, 20 лет назад.

    И действительно, если смотреть правде в глаза, то мужчины часто используют женщин как доноров энергии. Точно также и женщина использует мужчину. Потому что деньги - это энергообмен, секс - это энергообмен, улыбки, общение, какая мозговая деятельность - это все является энергообменом.

    Но вот все, что касается мужчин, которые идут по женским судьбам, их тоже можно разделить на определенные типы и их тоже можно узнать в лицо. Вот начнет с того, что мужчина, который точно будет изменять, конечно, он очень любит себя. Он любит наряжаться. Это полупрозрачные рубашки, это накачанные мышцы, это правильный взгляд в упор, человек прикасается к тебе руками, дышит тебе в ухо, говорит те слова, которые ты хочешь слышать, вовремя звонит, правильно ухаживает. Имеет определенную сумму денег в кошельке на тебя или на какую-то иную, но вот ровно определенную сумму для того, чтобы именно сегодня ее потратить, а завтра - завтра ты все будешь тратить сама.

    Так уж устроен мужчина, что как только он умудряется влюбить в себя женщину, он потихонечку начинает, скрипя уключинами, поворачивать лодку жизни в противоположном направлении. Женщина автоматически начинает заслуживать любовь. И вот эта игра ловеласа с женщиной своей мечты, с одной, второй, третьей, пятой, десятой, вот, наверное, и является вот этим чем-то таким особенным, что воспевается в веках. Действительно этот мужчина читает женские журналы, он действительно ориентирован на последнюю моду. Он умеет правильно ухаживать, он умеет правильные слова говорить. Он интеллектуально развит, он ухожен.

    Иногда наоборот мужчины создают впечатление таких вот жалких для того, чтобы женщина пожалела. Некоторые создают впечатление неудовлетворенных жизнью, полностью расстроенных в своих мечтах, вообще в смысле жизни. И тогда женщина пытается «я раскрашу тебе жизнь, я возьму тебя в свой мир, раскрашу его в радугу».

    Стараются, стараются, стараются до какого-то определенного момента, когда однажды, сидя за столом, он вдруг не возьмет трубку и не начнет с кем-то ворковать. Да таким голосом, каким ты по отношению к себе давным-давно не слышала. И слова он находит те, которые ты когда-то давным-давно слышала, а сейчас нет. Спрашиваешь: «Кто это?». Он говорит: «Так это вот мой хороший товарищ по работе. Она мне столько добра сделала. Ты не заморачивайся, все хорошо». А он: «Я тебе перезвоню... жур-жур-жур. Всего доброго, дорогая».

    И так на какую-то секунду раз и включается какой-то механизм внутри. И думаешь: оп, внутри что-то кончилось. И вот для чего мы затеяли этот разговор? Для того чтобы предупредить женщин, которые понимают, что да я действительно с мужчиной, который и не скрывает, что будет изменять.

    Если он изменял своей первой жене, если он изменял второй жене, на каком основании можно думать, что он будет верен тебе всю жизнь? Но это же так глупо. Обладая каким-то состоянием с мужчиной, который совсем не обладает деньгами, мы сталкиваемся с тем, что разбивается быт, а, может, не разбивается, но через некоторое время женщина действительно начинает попрекать мужчину.

    И самое обидное, когда она поднимает его в другой соцстатус, переодевает по своему вкусу, и вдруг он в определенный момент говорит: «Ты знаешь, я тебя разлюбил. Ну, нет у меня к тебе чувств». Разворачивается и уходит вот такой напомаженный, красивый, напироженный туда в новую жизнь.

    Что делать, если мужчина не скрывает, что он будет изменять? Он говорит: «Да, я люблю тебя, ты самая основная. Да, ты родишь мне детей, мы будем жить вместе. Но я всегда, всегда буду оставаться мужчиной. И я не буду жалеть тебя в этом отношении. Если я ушел с друзьями в баню, значит, возможно, там будут другие женщины. Если я уехал на охоту, возможно, там будут другие женщины. Ты просто знай, что ты основная. Я буду возвращаться домой, я буду тебя обеспечивать, буду содержать детей. И ты можешь заниматься всем, чем угодно или просто сиди дома».

    Но олигархов не так уж много, а мужчин, которые желают за счет женщин приобрести статус становится все больше и больше. Я бы рекомендовала женщинам не обольщаться и не думать о том, что именно вот этот ловелас остановится именно на ней и больше никогда, что он розовым бантиком свое хозяйство завяжет. И даже если она уедет в другую страну с подружкой отдыхать, он будет смотреть через океан, свою мужскую слезу утирать платочком и будет соблюдать верность. Нет, не будет! А тем более, если он изначально об этом заявлял сам. А тем более, если вы уводили его из семьи. А тем более, если вы отбивали его от девушки, с которой он встречался. Тем более, если вы знаете, каким методами вы отбивали его, возможно, точно такими же следующая женщина будет стараться забрать его себе.

    Такое не надо домой. Вот нужно четко понимать, что мужчина-любовник и мужчина-муж это абсолютно разные вещи. Именно поэтому из века в век существует такая проблема и мужчин, и женщин. Т.е. и женщина-любовница, и женщина-жена это абсолютно противоположные люди. И совместить их в одном флаконе удается крайне редко.

    Если ты видишь, что мужчина рядом с тобой уделяет тебе сейчас внимание, он влюблен. И, несмотря на то, что обожающая толпа цып рассовывает ему визитки по карманам. Если ты видишь, как завидуют тебе со всех сторон, допустим, пишет пресса, нужно четко ограничивать, давай мы будем жить сегодняшним днем. Постарайтесь не мечтать с этим человеком ни о чем, потому что это очень больно.

    Если вот уколы ревности приходят, ограничивайте, по крайней мере, траты и душевные силы свои. Через какой-то определенный момент действительно все заканчивается. Ничего Господь не дает навечно. И если он пел дифирамбы, если он читал стихи, звонил по ночам, трубил под балконом, все время риски встречи с мужем. Если вы видели, что человек действительно сошел с ума, то он и любовью занимается, как поет. Но как долго человек может все время быть в этом состоянии? Нет. И через некоторое время вы вдруг понимаете: я теряю время, я теряю деньги, я теряю свою нервную систему.

    Если говорят, что любовные отношения тайные даны для того, чтобы все были в счастье и в радости, то почему же именно этот мужчина делает меня такой несчастной? Почему я перестала радоваться и я все время думаю, какой он плохой? На каком основании? Т.е. если это любовник, пусть он таковым и остается. Т.е. они же так думают, почему мы думаем иначе? Почему мы позволяем себе пытаться мечтать о модели семьи номер два? Почему мы думаем, что именно этот мужчина, который сейчас гуляет от жены, вдруг будет самым лучшим отцом на свете и самым лучшим мужем на свете? Это неправда!

    Если у него проскакивает, что у него жена покупает продукты и идет с рюкзачком домой, значит и ты через некоторое время будешь тащить четыре сумки. Если до этого он не приносил продукты домой, он и не будет их приносить. Вальс Мендельсона и вдруг этот мужчина меняется. Да, он остепенится лет после 65, когда вот из этого аппарата он сможет только ходить в туалет. Если женщина готова ждать всю свою жизнь вот этого счастливого момента, когда уже оно, наконец, перестанет функционировать так, как оно функционирует в течение всей жизни, но я не думаю, что это самая лучшая мотивация для небесных сил.

    Параллелить готова не каждая. Т.е. некоторые женщины говорят: «Ой, я знаю и одну, и вторую, и третью. Мы мило здороваемся: «Здрасьте». Но при этом нет конфликтов, потому что каждая получает по своим заслугам». Совсем недавно говорила с женщиной восточной, она говорит: «Мне так жалко ваших русских женщин».

    Я говорю: «Вот как, как вы живете? У вас у четверых один и тот же мужчина». Говорит: «Мы все счастливы. У нас все хорошо. Это нам вас жалко, потому что у вас все то же самое только не официально. У нас у каждой свой дом, у нас замечательные украшения. Мы путешествуем, мы встречаемся на праздниках. У нас здоровые, счастливые дети. Мы помогаем друг другу. А у вас, получается, постоянная война».

    Для чего женщине нужен любовник? Для чего мужчине нужна другая женщина? У каждого своя мотивация. Но как только вы понимаете, что эти отношения начинают доводить вас до надрыва, когда вы понимаете, что вашей любовью вы теперь оправдываете свое поведение и вот ради этой любви, вроде как ради нее, мы терпим, мы прощаем, мы впускаем, мы надеемся - это все прекрасно, но тоже до поры до времени. Однажды случается момент, когда мы понимаем, что все кончилось. Вот изначально встречаясь с мужчиной, который заявляет, что он не будет верен вам всю жизнь, нужно четко знать, что такая точка придет.

    Когда вы изначально готовы к тому, что однажды это кончится, вам намного проще будет это пережить. Если вы живете сегодняшним днем, если вы провоцируете какой-то скандал и уходите первой, если вы однажды ловите вот эту фразу, которая обидела, и, отталкиваясь от этой фразы, однажды сможете сказать: «Ничего не сказала Золотая рыбка, только хвостом по воде махнула и уплыла в синее море».

    Однажды это заканчивается. И пусть идет искать следующую, ту, которая будет терпеть, прощать, мучаться, ждать звонка. Вот если изначально мужчина говорит о том, что я не буду тебе верен никогда, вот я тебе говорю правду и делай с ней, что хочешь - постарайтесь понять, что строить свою жизнь с таким мужчиной очень опасно.



    <embed name="playerblog" src="http://www.russia.ru/player/main.swf?103" flashvars="name=tolstaya_9065&amp;from=blog&amp;blog=true" width="448" height="252" bgcolor="#000000" allowScriptAccess="always" allowFullScreen="true"></embed>
    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Александр Шеркунов # написал комментарий 17 декабря 2009, 07:49
    От ситуации зависит. Можно сколько угодно орать о том, что "измену не прощу! смерть тебе, самка!", а потом раскиснуть как тряпка и пойти на все, чтобы удержать любимого человека рядом.
    Валера Кириллов # написал комментарий 17 декабря 2009, 07:53
    Автор как бы намекает нам на то, что есть такие мужчины, в которых склонность к промискуитету заложена генетически? ) Эх, ну как тут не вспомнить славного гайдпаркера Варвару Нежинских -"бог им судья и гонорея на все причиндалы" (c) ))))
    Сергей Литвак # написал комментарий 17 декабря 2009, 07:53
    Мужчину ловеласа не нужно трогать! А если и нужно, то очень нежно и в особо чувствительных местах. Оставьте место романтическому подвигу в жизни мужчины.
    Андрей Бердицкий # написал комментарий 17 декабря 2009, 07:56
    Связь на стороне - лишние нервы, лишние деньги, лишнее время. Сейчас хотя бы из утилитарных соображений налево не пойду.) Мне б с законной супругой и ее запросами справиться.
    Артур Данилин # ответил на комментарий Андрей Бердицкий 17 декабря 2009, 11:12
    Это позиция самодостаточного человека, которому не надо самоутверждаться за счет количества партнеров.
    Комментарий удален в связи с удалением пользователя
    Шмильевич Давид # написал комментарий 17 декабря 2009, 12:33
    Не важно куда мужик уходит, важно - куда он возвращается.Есть поговорка: если у вас кроме жены есть любовница, вы - мужчина. Если жена про это знает , вы - подлец.
    Так что, мужики-ловеласы! Если сами изменяете, не орите по поводу чужих измен)) Это хотя бы будет _относительно_ справедливо.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 438 записей в блогах и 3740 комментариев.
    Зарегистрировалось 27 новых макспаркеров. Теперь нас 5031738.