Сумоист унес платежный терминал с собой

    Дмитрий Федотов перепечатал из bfm.ru
    1 оценок, 248 просмотров Обсудить (1)

    Профессиональный борец сумо и его подельник вырвали и унесли платежный автомат из магазина на севере Москвы, сообщает <noindex></noindex>Росбалт.

    По словам продавца, правонарушители вошли в торговый зал и и молча стали выкорчевывать банковский терминал по приему платежей. На возмущения протестующей женщины один из злоумышленников крикнул ей: «Молчи, а то хуже будет!».

    Перепуганная женщина смогла позвонить в милицию только после ухода преступников. Скрыться с места преступления им так и не удалось. Сотрудники ГИБДД, прибывшие по вызову продавщицы, блокировали их BMW.

    Как передает Росбалт, преступниками оказались двое граждан сопредельной республики. В их автомобиле был обнаружен аппарат по приему платежей весом 90 кг. В нем хранились деньги в размере 25 тысяч 320 рублей. Аппарат вынес на своих плечах один из злоумышленников, который, по его словам, профессионально занимается борьбой сумо.

    По признанию второго злоумышленника, он ввел своего друга-сумоиста в заблуждение, сказав ему, что забирает свой аппарат.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?