Нужно ли обелять русских сепаратистов?

    Евгений Шнуровский написал
    0 оценок, 784 просмотра Обсудить (2)
    Лидер РОДа К. Крылов о сибирском, казачьем и прочих русских сепаратизмах:
    http://krylov.livejournal.com/2118709.html
    Он против изображения этих сепаратистов в неприглядном виде - мол, это рассорит русский народ. Мол, нужна "приглядная" субэтническая самоидентификация, без неё не будет общерусской.
    На самом деле:

    1. Изображение сепаратизма в неприглядном виде работает против сепаратизма - он ДЛЯ ВСЕХ становится неприятным. И для казаков, сибиряков ("неужели мы такие?"), и для "московитов" ("лучше таких держать под присмотром, чтобы не получилось, как с Чечнёй").

    2. На данном этапе никакие заигрывания с субэтнической самоидентификацией неприемлемы - под видом заботы о  корнях сеется самый обычный сепаратизм. Сначала русские должны окрепнуть как единый этнос, а уж потом речь может пойти и о  субэтносах.
    Вывод: Крылов (по заказу Белковского?) нацелен на придание положительного образа сепаратистам. Это - в сухом остатке, вся его демагогия тут не имеет значения.

    Это вполне согласуется с его отношением к России как к концлагерю , а не родному дому (который нужно ремонтировать, а не ломать), с его апологией предательства ("В нашем обществе хранить верность нечему"), с поддержкой дезертира-перебежчика Глухова, с его сотрудничеством с либералами, и т.д.

    Удивительно, как до сих пор Крылову удаётся маскироваться под русского националиста.
    Впрочем, у него же есть сильный шулерский козырь - "русская правозащита": помощь отдельным русским нагляднее, чем вредительство  русскому народу в целом...
    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Мнир Мурзин # написал комментарий 14 октября 2010, 10:25
    Константин Крылов пытается что-то хапнуть на выставке идеологий. Мужик он, кажется, умный, но ни в чём толковом не замечен. Надо же чем-то заняться. И агрессивности у него хватает. И маргиналы для поддержки всегда найдутся. Меня смущает только одно обстоятельство: он же видит, что его национализм не популярен, на что он рассчитывает? Вывод: не так уж он и умён?
    Евгений Шнуровский # ответил на комментарий Мнир Мурзин 14 октября 2010, 10:34
    Его "национализм" в любой момент может стать популярным. Он действительно умный, поэтому понимает опасность своих действий для русского народа. Он - ПРЕДАТЕЛЬ.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 432 записи в блогах и 2766 комментариев.
    Зарегистрировалось 34 новых макспаркеров. Теперь нас 5031751.