Загробная жизнь

    kirass Ronaho написал
    1 оценок, 847 просмотров Обсудить (2)

    Мы реагируем на то, что любим мысленно, духовно и физически. Следовательно, любая конечная реальность должна разрабатываться с учетом этого

    Ум не бессмертен. Ум умирает, когда умирает тело. Однако это верно для внешнего наблюдателя, а не для умирающего. Таким образом,  необходимо разработать схему биологического отключения, которая генерирует безмятежный, структурированный и хорошо интегрированный опыт, в котором субъективное время воспринимается как бесконечное. Только тогда мы сможем создавать сценарии загробной жизни.

    Мозг - это тонкий элемент биоинженерии. Он предназначен для контроля, управления мыслями, хотя он не создает эти мысли.

    Он контролирует  память, но не создает ее. И это ключевая система для контроля движений и правильного функционирования многих органов  тела. Тем не менее, он также играет ключевую роль во время  смерти:

    Мозг создает образы, которые мы называем `` загробной жизнью '', и он генерирует необходимые нейротрансмиттеры, которые создадут  впечатление бесконечной жизни в этой воображаемой вселенной ... так что  слово  "умереть", не значит, что ты мертв.

    Люди  осознают свою биологическую судьбу, то есть они стремятся к жизни и выживанию, даже когда они знают, что у жизни есть крайний срок и что их время, прожитое своей жизнью - ограничено  Это вызывает у людей глубокую печаль. , и большинство из них склонны верить в существование загробной жизни как облегчение для их беспокойства и страданий.

    Как устроена эта загробная жизнь? Как она работает?

    XViS(Визуализация для экосистемы научных вычислений экстремального масштаба) порождает полный галлюцинаторный опыт. Человек входит в полностью управляемый дофамином сценарий, в котором преобладают синтетические мечты, где субъективное восприятие времени настраивается так, чтобы заставить человека поверить в то, что он живет в вневременной, вечной реальности. Для людей это требует прекрасных синтетических снов, основанных на чудесных пейзажах и взаимодействии с их возлюбленными. В реальном времени весь опыт длится всего несколько секунд, после чего объект называется «умершим». Это и есть "загробная жизнь ".

    Загробная жизнь - это, по сути, прекрасный сон, последний сон, созданный и спроектированный таким образом, что субъект верит, что он реален и вневременной.

    Только тогда можно приступить к  полному отключению , не испытывая боли, страдания, тревоги и страха.

    Загробная жизнь существует до тех пор, пока  мозг заставляет  верить, что все, что вы видите и переживаете, реально и бесконечно. Ключевым моментом здесь является сыворотка в сочетании с дофамином, который позволяет обрабатывать информацию, имеющую особое значение для организма.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Юрий Гельцер # написал комментарий 22 октября 2020, 14:16
    Изложенное не объясняет ни предсмертных видений, ни излечений после клинической смерти и посещения загробной жизни, ни многого другого. Сами сны, предсказывающие будущее, большая загадка.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028516.