Голивуд состряпал фильм о войне России с Грузией

    Alexandr134 nl написал
    0 оценок, 2397 просмотров Обсудить (1)
    Угадайте , кто в фильме будет злобным агрессором, а кто — невинной овечкой?

    В 2010 году выходит новый американский фильм «Грузия» (Georgia), в которм рассказывается о событиях, известных у нас как «война 080808».
    Фильм рассказывает о приключениях нескольких американских журналистов, оказавшихся в Грузии в момент начала конфликта...

    Известный американский режиссер Ренни Харлин, снявший "Крепкий орешек-2", снимает в Грузии художественный фильм об августовских событиях прошлого года.

    Как сообщает телекомпания Рустави-2, съемки картины уже идут на территории Цалкского района. Там снимаются батальные сцены с участием танков и другой тяжелой техники.
    По неофициальной информации, на одну из ролей в фильме приглашен актер Энди Гарсиа, который, предположительно, будет играть роль президента Михаила Саакашвили. Сам режиссер ранее сказал, что "этот фильм не будет о политике, он не будет антироссийским, антигрузинским или антиамериканским". "Это фильм против войны", - утверждает он.
    (50 миллионный фильм)

    Это ж как нужно загримировать Энди Гарсиа, что бы он стал похож на Саакашвили?

    Грузинская оппозиция осуждает голливудский фильм про войну в Осетии
    http://video.yandex.ru/users/iron-tv/view/270/

    Трейлер - Сплошное анти!!!


    <object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/XLJ87pele70&amp;color1=0xb1b1b1&amp;color2=0xd0d0d0&amp;hl=en_US&amp;​feature=player_embedded&amp;fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/XLJ87pele70&amp;color1=0xb1b1b1&amp;color2=0xd0d0d0&amp;hl=en_US&amp;​feature=player_embedded&amp;fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Adam Ember # написал комментарий 11 мая 2010, 14:47
    Голливуд, ясное дело, *состряпал*, такая уж она, *коварная мировая закулиса*. А кто мешал Михалкову, Уго Чавесу или Ким Чен Иру снятЬ в Науру *правдивый* филЬм о *зверствах грузинских фашистов* на территории России ?..
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 507 записей в блогах и 5801 комментарий.
    Зарегистрировалось 133 новых макспаркеров. Теперь нас 5029729.
    X