Жириновский. Лужков. Путин мы все дети Шарикова!

    Alexandr134 nl написал
    0 оценок, 1333 просмотра Обсудить (10)
    Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский на заседании Государственной думы передал премьер-министру России Владимиру Путину папку с "компроматом" на мэра Москвы Юрия Лужкова.

    По словам Жириновского, в папке находятся сведения о действиях чиновников московского правительства, которые компрометируют их.
    Путин пролистал папку во время речи лидера ЛДПР. В ходе выступления Жириновский обвинил Лужкова в давлении на суды, назвал его окружение "московской мафией". Кроме того, он заявил, что московский градоначальник отдает "самые жирные куски" иностранцам, а тендеры в городе выигрываются только при непосредственной поддержке московских властей.

    Досталось от Жириновского и лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, который, выступая до него, раскритиковал правительство. Политик обвинил Зюганова в развале компартии России, "как Горбачев когда-то развалил КПСС".

    В ответ на обвинения главы либеральных демократов Путин сыронизировал. "Вот тут Владимир Вольфович сказал, что Лужков хочет отдать самые жирные куски за границу. С чего бы это Лужков хотел отдать самые жирные куски?.. Кому? За границу?! Вы себе представляете Лужкова, который отдает самые жирные куски? Думаю, что Владимир Вольфович заблуждается", - прокомментировал выступление глава правительства.

    <object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/KaBK1w8YJgc&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/KaBK1w8YJgc&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object> <object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/cVMFSQVicg8&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/cVMFSQVicg8&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object> <object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/BoqbdJdQWVo&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/BoqbdJdQWVo&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 10 комментариев , вы можете свернуть их
    мутинпудак nl # написал комментарий 21 апреля 2010, 10:40
    Оказывается такие отчеты очень полезны. Я впервые вижу, как Пу пытается отшучиваться-оправдываться. И карманные ОРТ РТР со своим пиаром ничего поделать-то уже не могут.
    Неужели маленький росточек демократизации общества пробился?

    зы Жирику бы тоже имидж поменять не мешало. Ну прошли те времена, когда срабатывал горлохватский лозунг: «Каждой бабе - по мужику, каждому мужику - бутылку водки».
    Зюганов – вечный отрицала. Который год как попугай: «Правительство в отставку. Вся власть советам». А что дальше? Гражданская война? Нет пока в Росии мудрой достойной оппозиции.
    Алексей Шувалов # ответил на комментарий мутинпудак nl 22 апреля 2010, 00:20
    Роль Жириновского устраивает кремлевскую верхушку)))
    Mamlas Ёъ # написал комментарий 21 апреля 2010, 19:45
    Сложилось такое впечатление, что все они накануне вместе бухали, а с утра не похмелялись, кроме Путина (уж очень он навеселе был).
    Алексей Шувалов # ответил на комментарий Mamlas Ёъ 22 апреля 2010, 00:14
    Он был болн, но держался как оловянный солдатик)))
    Mamlas Ёъ # ответил на комментарий Алексей Шувалов 22 апреля 2010, 00:17
    Он давно болн. Вчера просто кашлял, потому и несколько странен, ибо принимал лекарства.
    Alexandr134 nl # написал комментарий 22 апреля 2010, 05:31
    Даже Путину стало смешно: "...Лужков хочет отдать самые жирные куски за границу. С чего бы это Лужков хотел отдать самые жирные куски?.. "

    - Лужков все забирает себе и... переписывает на свою жену!
    - А где реакция правительства на компромат, который передал Жириновский?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 518 записей в блогах и 5722 комментария.
    Зарегистрировалось 133 новых макспаркеров. Теперь нас 5029729.
    X