В Москве появился детсад особого режима

    sedoj Сусанин перепечатал из www.trud.ru
    0 оценок, 330 просмотров Обсудить (0)

     

    Правоохранительные органы обнаружили на востоке Москвы «детский сад особого режима». В здании бывшего дошкольного учреждения разместилось несанкционированное общежитие для гастарбайтеров.
     
    Как сообщают «Вести.ру», стихийное общежитие расположилось на окраине парка Лосиный остров. Строение заселено десятками приезжих из Средней Азии. Большинство из них – нелегалы, прибывшие в Москву на заработки.
     
    Как выяснили журналисты, прежде детсад принадлежал заводу «Красный богатырь». Но теперь это – почти «режимный объект». Обитатели выставили возле здания охрану, и не пускают внутрь даже полицию.
     
    Жители района Богородское жалуются, что соседство с нелегальным общежитием стало для них настоящей проблемой. То и дело возникают драки и ссоры между местной молодежью и обитателями «режимного садика». После одиннадцати вечера зачастую в парке продолжается шум и потасовки. Все это мешает людям отдыхать.
     
    Жители Богородского уже отправили несколько писем в управу и префектуру, однако реальных результатов не получили. Несколько попыток провести паспортный контроль завершились бегством обитателей «детского сада» в лес.  

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?