Вариации на тему статьи "Достойных мужчин много"...

    Ункас Делаваров написал
    2 оценок, 439 просмотров Обсудить (4)

    Конечно, какая-то "сермяжная правда" в том, что сказал автор статьи, есть. И, тем не менее, он судит как мужчина. Если уж начинать рассматривать желания женщины, то следует поковыряться глубже. С самого рождения каждая девочка воспитывается как будущая мать. Ей покупаются куколки, колясочки, домики. То есть, весь игровой процесс подготавливает ее к тому, что она должна стать подругой, женой и матерью. При патриархальном обществе, когда не было такого шквала информации, любая женщина с рождения знала свое предназначение.

    По мере того, как девочка взрослеет, начинается и поиск своего места в жизни. Она превращается в девушку, на нее обращают внимание лица другого пола, да и сама она также проявляет к парням определенный интерес. Советов мамы и подруг уже не хватает, и тут приходят на помощь различные источники, начиная с книг о любовных похождениях и заканчивая различными интернет-сайтами знакомств. Не следует забывать, что женщины - более романтичные создания, чем мужчины, поэтому у них другой, "инопланетный" взгляд на жизнь. Начитавшись всякой белиберды, насмотревшись сериалов, разных "ксюшкиных домов", сюжетов из светской жизни, они сопоставляют себя с удачливыми и красивыми, у которых мужья миллиардеры. Заоблачная дурь полностью заполняет их бестолковые головки, почему они и начинают поиски "достойного" на их взгляд мужчины. Более умные женщины, один раз наступив на грабли, пересматривают жизненные ценности и уже не так требовательны в своих поисках. Глупые получают по лбу воображаемыми граблями постоянно, но тупо продолжают поиски, поставив себе несуществующую цель.

    Есть еще так называемые "дурнушки", которые считают себя неописуемыми красавицами, хотя мужская половина думает по-другому. Если в юные годы они только строят глазки пацанам, то, становясь старше и еще не понимая, почему мужики не обращают на них внимания, начинают действовать более активно. Иногда они могут добиться успеха, но в большинстве случаев так и остаются одинокими. Чтобы не уронить себя в собственных глазах, такие девушки проповедуют философию того, что они настолько возвышенны и утонченны, что достойный их мужчина еще просто не родился. Со временем они и сами начинают верить в свою сказку и уже не обращают внимания на противоположный пол.

    Конечно, женщина, которая помимо ведения домашнего хозяйства делает по дому еще и мужскую работу, рано или поздно придет к таким выводам, о которых автор поведал нам в своей статье, но нередки случаи, когда мужчина ради любимой женщины вкалывает так, что в свободное время ему остается только как следует выспаться. Женщина требует внимания, а вот на него-то времени как раз и не хватает. Идеальный муж должен не только добывать много денег, но еще и постоянно быть с женой. К сожалению, современный темп жизни иногда не дает такого шанса, и женщины, не понимая этого, нагнетают обстановку, пытаясь опять воплотить свои мечты о красивой жизни.

    Не буду говорить о том периоде, когда в семье появляется ребенок. Это случай особый. Однако хочу заметить, что мужчина, который сломя голову несется исполнять любую прихоть женщины, воплощать ее бредовые идеи, вначале может быть в ее глазах героем. Со временем она незаметно садится ему на шею, и герой превращается в половую тряпку, которой можно помыкать. В глазах женщины такой мужик выглядит в довольно невыгодном свете, и она, в конце концов, начинает его презирать, а потом вздыхает о том, что настоящие мужчины перевелись.

    В общем, не буду тут дальше лить воду, скажу только, что ситуации бывают разные, а нам, мужикам, если обидно слушать из уст женщин такие фразы, следует не терять голову, а все-таки в любой ситуации трезво оценивать окружающую обстановку. Хотя... Сколько существует человечество, столько раз оно совершает одни и те же ошибки. Может, поэтому жизнь так интересна?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Комментарий удален в связи с удалением пользователя
    Виктор Липатов # ответил на комментарий Елена Максимовская 4 марта 2010, 12:21
    Мораль сей басни, Лена, такова: девушки, поумерьте свои женские "понты" в отношении мужчин, и, да будет вам щастье!!!! А то так постепенно дело дойдет до того, что в России станут жутко популярными отношения типа "Квики" (Quicky): "потрахались" где попало и с кем попало, и разбежались....
    Комментарий удален в связи с удалением пользователя
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 743 записи в блогах и 5246 комментариев.
    Зарегистрировалось 73 новых макспаркеров. Теперь нас 5028718.