СОДОМ, ГОМОРРА И… КИЕВ?

    Олег Слепынин перепечатал из www.rus.in.ua
    0 оценок, 420 просмотров Обсудить (0)

     

     ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГРАЖДАН УКРАИНЫ ПРОТИВ «ГЕЙ-ПАРАДА» В КИЕВЕ – НАГЛОЙ ПРОПАГАНДЫ ПОЛОВЫХ ИЗВРАЩЕНИЙ



    Президенту Украины В.Ф. Януковичу

    Председателю Верховной Рады Украины В. М. Литвину

    Депутатам Верховной Рады Украины

    Председателю Киевской городской госадминистрации А.П. Попову

    Депутатам Киевского городского совета

    Предстоятелю Украинской Православной Церкви

    Блаженнейшему митрополиту Владимиру

    Священному Синоду Украинской Православной Церкви



    СОДОМ, ГОМОРРА И… КИЕВ?

    Разве уродство перестало быть уродством?!

    Как мы отнесёмся к тому, чтобы наших детей «на законных основаниях» делали, например, церебральными паралитиками?

    Как мы отнесёмся к тому, чтобы наших детей «на законных основаниях» подсаживали на наркотики, при этом заставляя этим гордиться?

    Все возмутятся: мы не дадим уродовать наших детей!!

    Это – физическое уродство.

    Но ведь есть и моральные уродства? Или нет?..

    Патологические садисты, убийцы и насильники – вне сомнения мы эти «категории» людей относим к моральным уродам. Их преступления часто оказываются резонансными, привлекают общественное внимание, возмущают, несут страдание и горе – и ближним и дальним.

    Содомский грех (противоестественные половые извращения) - наша традиция относит к моральным уродствам. Людей, подверженных этой страсти, наше общество во все времена считало социально опасными и ограждало себя от них, наказывая смертным побитием камнями – в древности и «реальными сроками» во времена более близкие. Пропаганда и агрессивная агитация извращений во все времена преследовалась законом, была исключена. И это понятно, и это неспроста. Это позволило человечеству выжить.

    В Священном Писании, в главной книге нашей цивилизации, Бог называет содомский грех мерзостью, эти пороки именуются – постыдными, они стоят в едином ряду с человекоубийцами, строго порицаются мужеложники, человекохищники, скотоложники. Древние города Содом и Гоморра, зараженные этим смертным грехом, были уничтожены Богом. А название одного из них стало нарицательным.

    И вот теперь то, что казалось недавно в святом Киеве немыслимым – пропаганда извращений, проведение чудовищных «гей-парадов», стало реальной опасностью.

    В Киеве, по сообщениям прессы с 16 по 19 мая 2012 года запланирован некий форум «Киев-Прайд 2012», в рамках которого готовится проведение шествия половых извращенцев («гей-парада) - педерастов, лесбиянок, бисексуалов и трансвеститов. СМИ чуть ли ни с восторгом пишут о том, что «состоять мероприятие будет из трех частей: форум украинских и европейских политиков, активистов, журналистов, культурной акции (покажут фильмы о проведении подобных мероприятиях в других странах) и публичной акции - гей-парада».

    Мы решительно протестуем против проведения в столице этой так называемой «культурной акции». Считаем, что пропаганда половых извращений, несомненно, вызовет массовый протест здоровой части общества, которая применит все возможные законные средства и технологии для пресечения агитации в пользу моральных уродств.

    Обращаемся к вам с призывом – применить всю власть, сосредоточенную в ваших руках, для недопущения пропаганды извращений, для принятия необходимых законодательных актов, чтобы впредь не возникала и мысль о том, что проведение подобных «форумов» станет реальностью.

    Мы должны помнить, чем кончили печально знаменитые города Гоморра и Содом. Не пожелаем нашему святому древнему Киеву стать с ними в один ряд.



    Граждане Украины против «гей-парада» в Киеве – наглой пропаганды половых извращений. Сбор подписей начат 8 марта 2012. Свою подпись можно поставить в комментариях. После 8 апреля письмо будет отправлено адресатам.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 514 записей в блогах и 5636 комментариев.
    Зарегистрировалось 22 новых макспаркеров. Теперь нас 5029766.
    X