Кто они, эти южные парни?

    Ольга Прохорова написал
    0 оценок, 1600 просмотров Обсудить (11)
    На работе я достаточно ценный кадр. Могу выполнять работу, которую женщины в принципе не выполняют, только мужчины. Чтобы не испытывать напряжения, получаю мальчика, который выполняет работу по передвижке и переноске тяжестей. В-основном это русские мальчики-студенты. Но недавно пришлось поработать с 19-летним пареньком-армянином, которого сразу попыталась разговорить. Уж это у меня прекрасно получается - очень я любознательна.

    Что я узнала; армяне – это христиане, как и мы, православные. Обряды веры немного различаются, но только в некоторых деталях. Дома царит патриархальный уклад. Работают только мужчины. Женщины не работают, не потому, что не могут, а потому, что мужья против. Никто из девушек и женщин не курит – это моветон. Одеваться женщины могут как угодно, хоть в шорты. Но изменять мужчинам, ни в коем случае. Вообще единственной причиной для развода в Армении является измена жены. Процент разводов, в отличие от России, очень низок.

    Мужчина же может гулять как угодно. Этот паренек мне рассказывал, что, несмотря на то, что у него с 12 лет есть невеста-армянка, русских женщин и девушек у него было уже немеряно. Я интересовалась, где, в каких местах он находит соглашающихся провести с ним время русских девушек. Он отвечал, что как правило, знакомится с ними в кафе, которые содержут его друзья и родственники. Вначале он уверял меня, что не знакомится с молоденькими девушками, только со зрелыми женщинами. А потом, когда я его разговорила, признался, что в некоторые дни они с друзьями договариваются познакомиться и переспать именно с молоденькими девушками.

    Парень очень целеустремленный. После длительного общения он признался мне, что в свое время поставил себе задачу стать богатым в 25 лет. На каждый год своей жизни он запланировал какое-то определенное количество действий для достижения этой цели. Ко мне работу он устроился, чтобы заработать на оформление документов на открытие собственного ИП, директором которого он станет. Работает он у нас потому, что его отец получил тяжелый ревматоидный артрит и в 42 года оказался не способен помочь сыну устроиться в жизни. Этот мальчик принял решение зарабатывать самому, и не продавать имущество, а оставить все старшему брату, который в свою очередь будет до конца жизни заботиться о матери и о больном отце.

    Паренек довольно плохо понимает по-русски. Некоторые команды он уточнял и переспрашивал. Приходилось ему повторять фразы в более простом варианте и с более четкой артикуляцией. На мой вопрос, как он учился в школе, он признался, что приехал в Россию, не зная ни одного слова русского языка. Несколько раз вставал вопрос об отчислении его из средней школы, но его отстояла директор, к которой он теперь испытывает благодарность.

    В свою очередь я признала, что он единственный армянин на моей памяти, который честным трудом зарабатывает на моих глазах маленькие деньги (им платят 600 руб. за 12 часовую смену). Кроме того я довольно подробно рассказала ему о том, что ему нельзя спать с русскими девушками.

    Дело в том, что биологически организмы настолько не схожи, что после нескольких месяцев секса русской девушки с нерусским парнем, девушка заболевает разными непонятными заболеваниями (не обязательно венерическими), причину которых медики не могут идентифицировать, после которых она уже не сможет родить здоровых детей и вообще, умрет раньше, чем должна, лет на 20.

    Я уж не стала рассказывать ему о телегонии, он не понял бы меня, но и того, что я рассказала ему о том, что его сексуальная связь с русскими женщинами приводит их к ранним женским заболеваниям и ранней смерти, было достаточно, чтобы привести его в шок. Нерусский парень в этом случае не заболевает ничем, ему это только полезно. Уж не знаю, как он распорядится этой информацией, но что могла, то сделала.
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    xeyxe zzzzzzz # написал комментарий 4 августа 2010, 00:28
    Тема, как я понял-обсуждение армян.
    Я сам северокавказец и впервые видел армян в армии.
    И я был удивлен, что кавказцы те армяне могут быть такими смуглыми, носатыми, волосатими итд те не они похожи на наших северокавказцев.
    И еще, зная по школе про Хачатурянов и других знаменитых армян, я был удивлен тупостью и безграмотностью армян служивших в нашей части
    BERIJA Lav # ответил на комментарий xeyxe zzzzzzz 4 августа 2010, 00:45
    А если парень из села и не сколько учился - сколько на колхозном поле пахал, а потом дома на своем подворье - с какого ему быть умным и грамотным? Если мне рассказывали за неделю дети в школе не больше полного дня занимались. И гнали их пахать тоже не от хорошей жизни, то там водой мосток снесет, то сель сойдет, то снегом завалит, по неделям света не бывало. Такого у Вас не было на Северном Кавказе? А в районе все по барабану - план давай и идет бедный председатель колхоза к директору школы - дай детей - рук не хватает. Да и дети понимали, что не прилетит волшебник на вертолете и не поможет - самим надо помогать старшим или с голоду сдохнуть и такое было, у меня родственники там жили и именно так жили. Где то лучше, где хуже, а жить то надо:(
    xeyxe zzzzzzz # ответил на комментарий BERIJA Lav 4 августа 2010, 00:57
    извини братан, я ожидал от армян сплошных хачатюрянов, а там было сплошное ИНЧА. "Инча", как я понял по армянский-"не понимаю"
    Татьяна Татьяна # ответил на комментарий xeyxe zzzzzzz 4 августа 2010, 06:08
    При уроне нынешнего образования можно и не удивляться безграмотности и тупости не только армян, но и рссиян
    Александр Майский # написал комментарий 4 августа 2010, 07:04
    Интересно, откуда такая сексуально-национальная статистика?
    Еще бы знать каким боком может выйти связь черти с кем русскому мужчине. А то вдруг...
    Вобщем сплошная телегония! Кстати что это?
    Ольга Прохорова # ответил на комментарий Александр Майский 4 августа 2010, 13:41
    Вот статья по вашему вопросу:
    "Межнациональные браки вредны и опасны" http://www.russview.ru
    А вот что пишет Андрей Кураев:
    "Межнациональные браки и будущее русского народа" http://kuraev.ru
    Проф nl # написал комментарий 4 августа 2010, 10:17
    В целом армяне вполне адекватный и дружелюбный народ. Сельские могут значительно отличаться от городских, что характерно в худшую сторону...
    xeyxe zzzzzzz # ответил на комментарий Проф nl 4 августа 2010, 18:50
    Дружелюбные они у вас в Омске или где нибудь в Калуге и это называется хитрожопостью.
    Теперь факты: Армения страна, где живут 99, 9% армян.
    То есть других национальностей они попросту выкурили.
    В мире не существует такой мононациональной страны, как Армения.
    Кароче, армяне теже евреи и по внешнему виду и по повадкам.
    И тех и других геноцидили.
    Эсть сайт Армения он лайн. Всем неармянам сходу указывается на их место. Постоянно предупреждают-Если вы зарегились на армянском сайте, то ведите себя, как гости те тише воды...
    donna_2010 nl # ответила на комментарий xeyxe zzzzzzz 4 августа 2010, 21:31
    Десять лет наблюдаю армянскую семью. Цепкие, скупые, подобострастные (когда нуждаются в работе, скажем) . У нас ведут
    себя как временщики.У себя в Армении уже купили три квартиры. Уже вся семья имеет гражданство, т.е. глава семьи , трое сы
    новей, их жены и дети. Сыны все женились на армянках. Малышня вовсю лопочет на русском. Любить нас они не могут, т.к.
    зависимы и не могут домой уехать, там пока мало работы. Если без семьи приезжает армянин, то пристраивается к поварихе,
    массажистке , чтобы подешевле прожить. Пахнут они иначе, чем русский человек. С интеллектом слабо . Да ведь и русский , если рос, как сорная трава, то где его взять ?
    ввп "666" nl # написал комментарий 4 августа 2010, 18:19
    Объяснила армяну о том, что спать с русскими девушками нельзя- это хорошо missis. olia, вот кто бы объяснил русским девушкам, что с армянями и прочими чурками спать- это мерзко!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 599 записей в блогах и 4932 комментария.
    Зарегистрировалось 19 новых макспаркеров. Теперь нас 5031394.