Наталья Семенова написалa
    0 оценок, 309 просмотров Обсудить (19)
    Здравствуйте, дорогой Борис Натанович! Как Вы себя чувствуете? О чем грустите, чему радуетесь? Нужна ли Вам какая-нибудь помощь? Что-то стало много негатива в жизни, в мире, в блогах... Даже вулканы перегреваются. Нужен срочно позитив, хоть небольшой, хоть домашний, сиюминутный. Иначе нарушится баланс плохого и хорошего, мир необратимо озвереет. Вы один из тех, кто миры сотворял, Вам и держать их на плечах... Что я могу для Вас сделать?
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 19 комментариев , вы можете свернуть их
    Эдуард Францевич Боголюбов # написал комментарий 26 июня 2010, 13:21
    Уважаемая Наталья!
    Мне становится страшно от написанных вами строк в адрес Бориса Натановича. Я и не мог предположить, что на такого невзрачного и пожилого человека возложена такая непосильная ноша, как держать на плечах тот хрупкий мир, который он создал (в Евангелии говорится, что мир создал Бог). Я и представить не мог, что на свете уже год живёт миссия, который в конце концов должен забрать все наши грехи. Я искренне разделяю ваши опасения о существующем мироустройстве, и поэтому готов прийти к вам на помощь! Я поддержу вас в трудную минуту, и помогу взвалить на плечи вашего кумира все мировые проблемы, которые тем или иным способом свалились на вас. Ему как миссии всё равно! Одной ношей больше, одной меньше!
    С уважением к прекрасному полу!
    Эдуард Францевич
    Наталья Семенова # ответила на комментарий Эдуард Францевич Боголюбов 25 июля 2010, 21:27
    Зря Вы ёрничаете, господин Эдуард Францевич... Вы не знаете, что каждый человек имеет в душе свою Вселенную и от него самого, от его мыслей, поступков, чувств зависит этот его мир? А некоторым, особенным, талантливым и великим, дано этот мир (миры) другим открывать. Ну а еще более избранным дано к множественности миров добавить придуманный (увиденный?) ими мир - как счастливую или ужасную альтернативу. Так вот миры Стругацких - это именно счастливая альтернатива тому миру, в котором мы живем. Я с детства, когда первая их для меня книга (конечно "Понедельник...") открылась, живу и в том мире тоже. И счастлива знать, что где-то он есть, этот мир и эти люди.
    Наталья Семенова # ответила на комментарий Наталья Семенова 25 июля 2010, 21:37
    Ну и по поводу Вашего "доброго" предложения взвалить на плечи Бориса Натановича мои (???) мировые проблемы? О чем это Вы? Я о том ли пишу?) Спасибо, такого посредничества не требуется. Удивлена Вашей фразе "что на свете уже год живёт мИссия, который в конце концов должен забрать все наши грехи". Не грехи забрать, а дать надежду на другой исход. И мЕссия не по чьим-то советам свой путь выбирает.
    Эдуард Францевич Боголюбов # ответил на комментарий Наталья Семенова 3 августа 2010, 18:36
    Прошу прощения за грамматику. Грешен, спешу, совершаю много пропусков и ошибок!
    Но в остальном я полностью не отказываюсь от своих предыдущих слов. Мы сами создаём себе кумира, и в дальнейшем начинаем восхвалять его не замечая того, что ОН простой житель планеты Земля и сам порой, не желая этого попадает под образ НЕБОЖИТЕЛЯ!
    Альфия Каримова # ответила на комментарий Наталья Семенова 7 августа 2010, 20:22
    БНС многих раздражает и своими книгами, и активной гражданской позицией. Искренность в интернете для некоторых тоже как красная тряпка для быка :)
    «Когда носорог глядит на луну, он напрасно тратит цветы своей селезенки».
    Быть злым легко, быть добрым нелегко, но можно.
    Эдуард Францевич Боголюбов # ответил на комментарий Наталья Семенова 1 августа 2010, 16:40
    Простите милая Наталья!
    Я ни коим образом не пытаюсь покуситься на ваш маленький внутренний мир, от которого зависит благосостояние всей планеты, а значит и моё (а благосостояние президента тоже от вашего мира зависит?). Я до глубины души тронут вашим отношением к творчеству такого замечательного и гениального писателя как Бориса по фамилии Стругацкий!
    Я полагаю, что его творчество также благотворно влияет не только на ваш мирок, ваше сознание, но и на всё человечество, включая братьев наших меньших (всех кто на халяву кормится из российской кормушки). Буду ждать дальнейших рукописей, написанных рукой талантливейшего человека современности!
    С уважением!
    Эдуард Францевич
    Наталья Семенова # ответила на комментарий Эдуард Францевич Боголюбов 8 августа 2010, 19:47
    Вот забавно... Есть писатель, есть читатель. Читатель писателю написал некие добрые слова. А есть некий человек, которому стало от этого как-то неуютно, что-ли... Ну что вам за дело до Стругацкого по имени Борис, что вам за дело до моего "маленького внутреннего мирка", куда я вас и не зову вовсе? Ан нет, что-то же заставляет вас писать здесь, ерничать, вредничать... Зависть? Или какие-то ваши проблемы внутренние, решать которые вам проще принижая других? Ну что вас так Гондурас беспокоит? :)) Живите легче и "люди к вам потянутся"
    monica john # написала комментарий 29 июня 2010, 20:43

    Hello my Dearly beloved
    my name is monica fAb, i delighted to contact you after going through your interesting profile on ссылка на gidepark.ru,by Gods grace a divine relationship that will be bless by god, i will like you to write me back on

    [email protected]

    so that we can share our lives,pictures, love, sceert, together.
    yours good one
    monica.




    Здравствуйте, мои возлюбленные
    Меня зовут Моника фабрики, я рад связаться с вами, пройдя через ваш профиль на интересные ссылка на gidepark.ru, по милости богов божественного отношения, которые будут благословит Бог, я хотел вам написать мне на спину так

    [email protected] что мы можем поделиться нашей жизни, фотографии, любовь, sceert вместе.
    Ваш хороший 1
    Моника.
    SARMAT GUNOVICH # написал комментарий 19 июля 2010, 14:53
    ВЕликий человек великие идеи ... знаете не люблю соц сетей но когда они позволяют выразить почтения хорошым людям ето штото

    Борис Натанович у вас замичатильные книги
    Александр Жиров # написал комментарий 1 августа 2010, 00:07
    Что можно сделать для Творца? Истинному Творцу важнее всего жизнь его творений, их самосуществование, саморазвитие (эволюция), Короче говоря, ученики и последователи. Творцы создавали миры не материальные, он нам единый дан, но миры иного плана, которые оказались востребованы чуть ли не меньше. Это своеобразный феномен, отдельная тема, своя метафизика. Да, среди Творцов есть гениальные, есть великие, есть популярные (для обывателей), есть просто таланты , других, наверное, там быть уже не может. Но все они ТВОРЦЫ!!! И есть злопыхатели. Они есть всегда. Как и паразиты. Для чего-то они нужны природе. Может, для тонуса? Но ведь в глубине души мы их не оправдываем! Не отвлекайтесь на Эдуардов Францевичев, пусть они разбираются с террористом Моисеем, индульгенциями всяких грехов (был ведь подробный каталог с ценами), оправдывают инквизицию и крестовые походы как особо гуманитарные акции - это ведь творение их кумиров, и они его защищают. Сделайте для Бориса Натановича продолжение!!! В любом виде, хоть в популяризации, но лучше в развитии, конечно. И читатель, и зритель истосковался по "НЕ -ГОЛЛИВУДУ" - это уже негласный рекламный слоган.
    Иван Корнеев # написал комментарий 23 августа 2010, 22:20
    Люди!Человеки!Наталия Семенова персонально!Я прошу вас как,гражданин и хомо сапиенс!Что это за славословие вы устраивайте?Вы что - похоронную речь отрабатываете?Стругацкий живой еще-можно нормальным слогом,без трепещущего восторга от близости к величию.Я конечно простой русский пролетарий,академиев не кончал,но емае вы пишете как под ЛСД-тяжко и делириумно,лобные доли трещат.Творцы,мир какой-то-окститесь...
    Наталья Семенова # ответила на комментарий Иван Корнеев 7 февраля 2012, 02:01
    Голубчик Иван Корнеев! Вы всерьез полагаете, что хорошие слова говорят только покойникам??? Или еще, быть может, всяким большим начальникам на всяких юбилеях? Но есть еще благодарность людей творцам (композиторам, художникам, писателям, ученым) за то, что они своим талантом дают радость многим незнакомым людям. Вам не повезло с этой стороной жизни, если приходится вам, взрослому человеку, элементарное объяснять. Это вам не Баскова слушать и не Волочковой любоваться... Чтобы восхищаться книгами Стругацких надо чуть-чуть уметь своей головой думать, да ещё и в голове кое-что иметь. Так что , голубчик, не напрягайтесь так уж нервно, пожалейте свои лобные доли.
    Владимир Сергеев # ответил на комментарий Наталья Семенова 26 марта 2012, 07:48
    аналолизатор с претензиями.
    .
    бывает...
    Наталья Семенова # ответила на комментарий Владимир Сергеев 26 марта 2012, 14:33
    Это вы о себе? Самокритично!
    Владимир Сергеев # ответил на комментарий Наталья Семенова 26 марта 2012, 15:16
    "Неча на зеркало пенять..."
    (зеркало замечания)
    Наталья Семенова # ответила на комментарий Владимир Сергеев 26 марта 2012, 15:26
    Скажите, господин Владимир Сергеев, каким ветром вас занесло сюда? Вот ведь тяга сограждан лезть куда не просят!!! Я написала текст конкретному человеку, не вам, не некоему Эдуарду Францевичу Боголюбову (прямо ваша копия этот Францевич). Ну за какой такой нуждой вы влезли в эту переписку? Газеты лучше почитайте, книжки умные, посуду помойте дома, сделайте что-нибудь более полезное, чем к людям приставать... Мне ваше мнение ну абсолютно не интересно, напрочь. Идите же вы куда-нибудь в другую сторону, надоели уже!
    Наталья Семенова # ответила на комментарий Владимир Сергеев 26 марта 2012, 14:36
    Комментарий удален его автором
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 530 записей в блогах и 5376 комментариев.
    Зарегистрировалось 19 новых макспаркеров. Теперь нас 5029971.
    X