Когда закончатся шовинисты в Гайдпарке?

    Евгений Дьяченко написал
    0 оценок, 567 просмотров Обсудить (2)
    В течение недели я столкнулся с таким явлением. Я даю комментарий (несущественно, на какую статью). После этого мне поступают ответы примерно такого содержания: "Нечего всяким хохлам писать про Россию, пиши про свою Украину с Януковичем... Ну, и примерно, в том же духе. И все это я должен читать потому, что моя фамилия заканчивается на "КО", что меня сразу делает двоюродным внуком Шевченко и троюродным племянником Франко. В таком случае, у меня предложение: всем "истинно русским" патриотам нужно дружной толпой валить на "Антигайдпарк", там их ждут и там они могут писать все, что придет в их воспаленные мозги (у кого они, конечно, есть). Там прямо так и предлагают: "отозваться всем Русским (с большой буквы). Ко всем "русским" (с маленькой буквы) просьба не волноваться. Напоминаю всем горе-патриотам, что в России проживает более ста (100) народов (национальностей). Всех их объединяет название РОССИЯНИН, примерно как в США есть одна запись в паспорте: ГРАЖДАНИН США. Если копнуть поглубже биографию такого "патриота" , то обнаружится, что в его роду кого только нет, и тот факт, что у него "русская" фамилия, ровным счетом ничего не значит. Корни многих русских фамилий имеют совсем не русские корни. Так что, у меня предложение, как у кота Леопольда" "Ребята, давайте жить дружно!" и, главное, стараться писать комментарии и ответы на них по-существу, не затрагивая национальность того, на чью статью или комментарий даешь ответ.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Elena Sovetkina # написала комментарий 14 сентября 2012, 12:33
    Уважаемый Евгений! Они никогда не закончатся. Поиск внешних врагов - любимое занятие лентяев и неудачников. А когда закончатся те, кто считает, что им все и все должны? ))))
    Евгений Дьяченко # написал комментарий 14 сентября 2012, 12:48
    Эти две очереди закончатся еще не скоро. Когда? Как подсчитали демографы, если уменьшение населения России будет продолжаться теми же темпами, что и сейчас, то обе очереди, а с ними и население России закончатся примерно к 2050 году. По другим оценкам - к 2100-му. Но закончатся обязательно.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 494 записи в блогах и 5881 комментарий.
    Зарегистрировалось 133 новых макспаркеров. Теперь нас 5029728.
    X