Священник избил двух пенсионерок

    Евгений Дьяченко перепечатал из news.rambler.ru
    0 оценок, 667 просмотров Обсудить (6)

    Священник избил двух пенсионерок из-за конфликта на дороге

    2 часа назад, 12:19

    Сергей Фрунза. Фото с личной страницы «ВКонтакте»Сергей Фрунза. Фото с личной страницы «ВКонтакте»Фото: ВКонтакте

     

    Священнослужитель избил двух женщин в Ленинградской области из-за конфликта на дороге. Об этом 5 сентября сообщает «Интерфакс» со ссылкой на управление МВД по Санкт-Петербургу. Агентство уточняет, что пострадавшие женщины обратились в полицию, где их заявление зарегистрировали.

    Газета «Комсомольская правда» приводит подробности происшествия. По данным издания, 60-летняя Алла Павлова вместе со своей 66-летней сестрой ехали на «Вольво» к станции Бернгардовка (город Всеволожск). На Христиановской улице женщинам неожиданно перегородил дорогу «Хендай», который переезжал с одной стороны дороги на другую. По словам Павловой, они успели остановиться в нескольких сантиметрах от «Хендай».

    Когда женщина подошла к водителю перегородившей дорогу машине с вопросом «Что ты творишь?», тот ударил ее кулаком по лицу. После этого к нему подбежала вторая женщина, водитель «Хендай» хотел ударить и ее, но пенсионерка отбила удар ладонью, пишет газета.

    Потом мужчина отобрал у женщины (не уточняется у какой) ключи от машины, ударив ее в переносицу. Вместе с ключами от «Вольво» он попытался уехать, однако пенсионерки встали у него на пути. Дорогу «Хендай» также перегородили другие водители, после чего пострадавшие женщины вызвали полицию.

    Как рассказали пенсионерки газете, когда они ждали сотрудников правоохранительных органов, избивший их мужчина утверждал, что ему ничего нет будет. В этот момент, как пишет издание, выяснилось, что он протодьякон церкви Святых Апостолов Петра и Павла при Медицинской академии имени Мечникова и больнице Петра Великого Сергей Фрунза.

    Прибывшие полицейские отправили пенсионерок в больницу, где им диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, а одной из женщин наложили на губу несколько швов. По словам пенсионерок, мужчина наносил им удары, зажав в кулаке ключи от своей машины.

    О том, что священнослужителя задержали, ничего не говорится. По данным издания, сыновья избитых женщин ездили к Фрунза домой и требовали от него извинений. «Ну извините, бывает. Вот такой вот я», — приводит газета его ответ. Пострадавшие извинения священника не приняли.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    сергий серёдкин # написал комментарий 9 сентября 2012, 17:28
    ДА, опять же не понятно.Вот я еду и перегораживаю дорогу двум престарелым девицам на, заметьте, "вольво". Они же меня не задели.И я спкойненько,плавно, начинаю отворачивать, и уезжать, ан нет, не успел. С.невероятной скоростью, эти девчушки,сорвавшись с колодок, оказались около, я так понимаю, православного священника.Вопрос:Зачем их бить?Ну понятное дело я-профессиональный спортсмен,бью сидя и стоя почти одинаково,наверное,не знаю.Про священника! Не верю.Да он и не похож.на православного,может быть католическая церковь,хотя тоже навряд ли.
    Евгений Дьяченко # ответил на комментарий сергий серёдкин 9 сентября 2012, 18:21
    Не только вы не понимаете. Как сказал В.Шекспир: "Есть многое на свете, друг Горацио, что непонятно нашим мудрецам!"Про престарелых девиц - как-то грубо выразились. И вы когда-нибудь будете престарелым мальчиком. Насчет конкретно самого происшествия. Это уже третье за короткое время, с участием священнослужителей. Коротко напомню: один совершил двойное ДТП, отказался пройти медицинское освидетельствование, с места аварии смылся. Второй своей иномаркой убил двух дорожных рабочих, нарушив ПДД. Также ушел от ответственности. Наконец, этот" боксер"... Это же каким нужно быть пастырем, чтобы пожилую женщину бить ключами по лицу (ей наложили несколько швов, зашивая губу). Кстати, ни один из этих "святых людей" не был задержан. Верите вы, не верите, или не хотите верить, это дело ваше. Ваш комментарий я не понял.
    сергий серёдкин # ответил на комментарий Евгений Дьяченко 9 сентября 2012, 20:02
    Евгений,хорошо, я с Вами соглашусь.Но много не стыковок. мелких правда.Навряд ли Фрунза протоиерей,скорее протодиакон.Толи он директор уже и не в сане.Ну да ладно.Эти статьи не принесут пользу ни России ни Православию.Много будет и лжепророков и лжеучителей, и волков в овечьей шкуре.Молитесь лучше за них,и за врагов своих молитесь. Я не имею ничего против добропорядочных "бабушек".Но представьте,как так быстро всё у них получилось,что Фрунза стоял и ждал обидных провокационных действий с их стороны?Если это всё правда,что ж в семье не без" урода"
    Евгений Дьяченко # ответил на комментарий сергий серёдкин 9 сентября 2012, 20:38
    Он протоирей, по крайней мере так его представили из РПЦ. Он в сане. Его, после его выходки, временно отстранили от службы в церкви. Далее. Если нельзя писать о пьяных игуменах на дорогих иномарках, в пьяном виде совершивших преступление (один из них убил двух дорожных рабочих), то о ком МОЖНО писать? Насчет Православия (как вы написали, с большой буквы). Православие (с большой буквы) должны нести пастве не пьяницы, убийцы и хулиганы в рясах, не правда ли? Что-то многовато уродов в РПЦ развелось. И последнее. Молиться я вообще ни за кого не буду, ибо не верую в фальшивые проповеди фальшивых людей. Верю в порядочность, в самого себя. А вы молитесь за этих уродов, усердно молитесь. Авось вам воздастся.
    сергий серёдкин # ответил на комментарий Евгений Дьяченко 10 сентября 2012, 05:43
    И за него буду и за Вас! Аминь!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 584 записи в блогах и 5097 комментариев.
    Зарегистрировалось 163 новых макспаркеров. Теперь нас 5029590.
    X