Застой в Гайдпарке

    Евгений Дьяченко написал
    0 оценок, 651 просмотр Обсудить (17)
    Третий день просматриваю ленту, блоги и с грустью замечаю, что прежнего ГП уже нет. Лучшее в блогах - беконечные, как песня у чукчи (что вижу, о том и пою), стихи Флориана Закри, лишенные всякого смысла (если это лучшее, что нашли редакторы ГП, то, ради хохмы, покажите худшее). Темы все такие, что обсуждений ноль (0). В лучшем случае, если набраться терпения и пересчитать все статьи и комментарии, то получится 300-400 человек. Но организаторы ГП торжественно уверяют, что нас (кого?) уже более 3.000.000 (3-х милионов). Где эти миллионы? Я вас спрашиваю, уважаемые организаторы, модераторы и прочие -аторы. Для кого сегодня существует Гайдпарк?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 17 комментариев , вы можете свернуть их
    софья калинина # написала комментарий 13 февраля 2012, 00:54
    Да, Гайдпарк совсем не тот.Наверное потому что самые интересные люди ушли в Антигайдпарк.Остались в основном новички,как я.или те кто не любит перемен.Скушно стало.Одна политика, какаие то бои без правил с взаимными оскорблениями.
    ольга михайлова # ответила на комментарий софья калинина 13 февраля 2012, 08:03
    Антигайдпарк существует? Расскажите поподробнее. В теперешнем Гайдпарке-действительно стало плохо,
    Евгений Дьяченко # ответил на комментарий софья калинина 13 февраля 2012, 11:52
    Да и в Антигайдпарке не все ладно. Например, недавно пригласили к дискуссии только Русских (с большой буквы). Я вежливо написал г-ну Русакову, что я - украинец, а посему в дискуссии принять участие никак не могу. т.к. не являюсь русским, а тем более, Русским (с большой буквы). Через неделю г-н Русаков мне ответил. что приглашаются все. Я опять написал, если приглашаются все, то зачем было делать акцент только на Русских (с большой буквы). На этом и закончили. Так я до сих пор и не знаю, кто такие эти Русские (с большой буквы), но понял, что мне и рядом с такими великими людьми как-то непристойно находиться, а, тем более, участвовать в дискуссии. В Антигайдпарке всего 200 с лишним участников. Не могли туда уйти самые интересные. Остается выяснить, куда они подевались.
    Валентина Кукайло # написала комментарий 13 февраля 2012, 05:02
    Лучше меньше но со смыслом.
    Евгений Дьяченко # ответил на комментарий Валентина Кукайло 13 февраля 2012, 11:55
    Глубокая мысль. Со смыслом.
    Валентина Кукайло # ответила на комментарий Евгений Дьяченко 14 февраля 2012, 07:00
    Флуд и троллинг заполнивший ГП до краёв смешивается с флеймом и кащенизмом и это паскудство,граничащее с оскорблениями и нарушениями сетевого этикета превращают комментарии, высказывания и прочие вякания в сетевой жаргон типа офтопика,оверкво́тинга или кроспостинга с вайпингом, а также пустомельство и хамство, которые затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией.
    Евгений Дьяченко # ответил на комментарий Валентина Кукайло 14 февраля 2012, 11:21
    Ха, если бы только это. Тут еще навалом скотинга с майлингом, а еще примешивается мудинг с простингом, я уже не говорю о мерзипукинге и сволочинге. Очень раздражает оберсукинг с мудилингом. А уж сколько придуринга с хамингом! Вообщем, если бы не все вышеперечисленное, с изрядной долей хомоэректизма, граничащего с идиотингом и даже олигофренингом, можно было бы спокойно общаться.
    Валентина Кукайло # ответила на комментарий Евгений Дьяченко 16 февраля 2012, 03:32
    Кто ж виноват если гомики сапиенсики и гомиками эректикусами не получают удовлетворения в совокуплении, и приплода от них никакого, кроме мерзопакостинга.
    Евгений Дьяченко # ответил на комментарий Валентина Кукайло 16 февраля 2012, 11:07
    Да-да, что-то в этом духе.
    Изъя Родачеловеков # написал комментарий 13 февраля 2012, 15:11
    Хороший вопрос, для кого существует ГП. Возможно, это полигон для изучения реакции электората на те, или иные "находки" наших радетелей. Возможно, это место для генерации таких "находок" нами самими. Возможно, это инструмент для формирования наших взглядов в нужном ключе. Возможно... это все вместе взятое. Реорганизация затеянная в аккурат после спектакля с думскими выборами, и судя по всему затягивающаяся до президентских, не оставляет заблуждений по этому поводу. Тем более признаки цензуры, видятся уже далеко не одному человеку. Конечно контроль со стороны мог появиться и сейчас. Власть имущие только спохватились, увидив в социальных сетях силу способную нивелировать воздействие классических средств пропаганды. Но какая уже тогда разница. Остается только поблагодарить рядовых работников ГП, которые вполне профессионально делают свою работу, и быстро реагируют на письма в отдел обратной связи.
    Евгений Дьяченко # ответил на комментарий Изъя Родачеловеков 13 февраля 2012, 15:52
    Странный полигон для "изучения реакции электората". Пустынный како-то полигон. Где электорат? Какие взгляды формируются на сайте? Начинается лента с виршей Флориана Закри, потом идут повторы некоторых статей по 5-6-9-10 раз (это для кого повторяют?) и бесконечные повторы самих статей. То опять кто-то решил о церкви и религии поговорить, то какая-то откровенная лабуда. Догадку о том, что сайт "умерли" до президентских выборов, я высказал давно. Рядовых работников сайта уже поблагодарили, но они же, никто иной, сотворили искусственную кому сайта, в которой он пребывает уже второй месяц.
    Изъя Родачеловеков # ответил на комментарий Евгений Дьяченко 13 февраля 2012, 19:41

    "ссылка на gidepark.ru Активнее пользуйтесь различными меню сайта. Они неудобные, много вложенные, но есть все. И там имеются люди )

    Людмила Сакаледа # написал комментарий 4 июля 2012, 14:31
    А я здесь впервые и мне все эти темы внове. Вам пора менять ресурс.
    Тогда появится новый интерес. А я два года была на Яндексе. Попробуйте погулять в ЖЖ, например.
    Евгений Дьяченко # ответил на комментарий Людмила Сакаледа 4 июля 2012, 15:07
    Ой, я так давно написал свой комментарий... Но с тех пор ничего не изменилось. Не понял, кто должен менять ресурс? Я, что ли? У меня нет запасного ресурса. Мне кажется, везде такая же картина. Люди то везде одинаковые.
    Людмила Сакаледа # ответил на комментарий Евгений Дьяченко 4 июля 2012, 17:19
    Я не так выразилась может быть, простите дилетантку. Проэкт или как его назвать : Яндекс, ЖЖ, и прочие прочие...
    Новые люди , ..
    Да темы , пожалуй повторяются , но с новыми собеседниками ведь.
    Сколько людей - столько мнений и это интересно.
    Евгений Дьяченко # ответил на комментарий Людмила Сакаледа 4 июля 2012, 17:44
    Да уж... Тут такие мнения бывают - хоть стой, хоть падай. Научился какой-нибудь гуманоид по клавиатуре щелкать - и давай свое мнение излагать. Кроме этого, темы повторяются примерно раз в три недели. Новому человеку сначала интересно, а потом надоедает обсуждать одно и то же несколько раз.
    Людмила Сакаледа # ответил на комментарий Евгений Дьяченко 5 июля 2012, 14:45
    Ну ,кому позволено высказываться , кому нет - я не парюсь. Люди все должны иметь своё мнение и учиться его высказывать.
    Инет - очень подходящее для этого место.
    Меня , конечно напрягает крайняя безграмотность или вязкое, нелогичное изложение, но я знаю , что иочень умные люди могут быть такими.
    Просто технари.
    У меня одноклассник на всех физ- мат олимпиадах занимал места, а двух слов связать не умел. Закончил Физтех. Но в слове из трёх букв так и делает три ошибки. Обделён гуманитарными способностями.
    Другой уже инетовский друг ( но знаю в реальности - подруга с ним училась) - закончил Бауманский . Подруга говорит : в группе был одним из самых головастых. Бо-ольшой начальник, нофразы так корявы, что говорить с ним - напряг. А ведь столько изобретений , медалей ВДНХ !
    Почему мы легко прощаем гуманитариям полное отсутствие математических способностей?
    И почему так презираем тех , кто начисто лишён гуманитарных?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 588 записей в блогах и 4876 комментариев.
    Зарегистрировалось 22 новых макспаркеров. Теперь нас 5029305.
    X