Изделие Моисея

    Александр Коржавин перепечатал из xn--e1ajp.com.ua
    1 оценок, 2283 просмотра Обсудить (6)

    Моисей поступил гениально: он не стал возиться с тараканами, а живого человека превратил в робота. Вот поэтому роботов Моисея (евреев) и нельзя внешне отличить от человеков.

    Был такой Айзек Азимов (Isaac Asimov, имя при рождении Исаáк Ю?дович Ози?мов), из ашкеназов, рожден где-то на Смоленщине, иммигрировал в США, где и стал писателем-фантастом.  Исаак написал вагонетку книг – более 500, и все – разработки и популяризаторы Торы. Не прекращал он заниматься и роботами. До него писатели-фантасты изображали роботов враждебными людям. У Исаака − они лучшие друзья. Искусственно созданный интеллект оказался на порядки выше человеческого. Значит они умнее. Одна из его книг так и называется «Я − робот». Сразу на ум приходит иное «литературное откровение» «Я – гомосексуалист», но это уже другой, знакомый мне лично, автор.
          Знаток Торы Исаак понял правильно, что «евреи» − творение Моисея, и он сам такой же персонаж, того же автора, модификации ашкеназ. Толстеннейшую книжищу написал Юдович о миролюбивых роботах. 
        Ну, все-таки, что есть «евреи», если читать Тору не вверх ногами, как это обычно делают раввины?
       В Торе написано, что Моисей вывел из Египта два полка (кого не уточняется). Далее по тексту: никакие «евреи» не бежали из-за колючки «египетского Освенцима».   Два своих полка Моисей поднял ночью по тревоге и повел через пески на окраины Египта. Это, подобно тому, как если бы В.Путин погнал танки на окраины Ростовской области.
         В пустыне Моисей провел заключительные учения двух своих полков. Из Торы видно, что учения длились 40 дней. Для полковых учений - нормально. И, как говорится, с марша бросил их выполнять задачу по защите Египта, для чего это оружие и было создано конструкторомМоисеем.
        Полк роботов из исходника персы (ашкеназы) пошел защищать Египет с восточного направления. А полк роботов на исходном материале из арабских пастухов (сефарды) пошел в противоположную сторону, чтобы защищать Египет от врага с запада. 
        Государство было спасено. Вскорости пламя войны бушевало вокруг Египта, даже не касаясь его границ.  Роботы ашкеназы стравливали врагов Египта на востоке. Роботы сефарды втягивали в войну соседей на западе от Египта. 
        Изделия модификации ашкеназ были свои в доску среди персов. Изделия Моисея «евреи» модификации сефард были своими парнями среди арабов.     Сегодня  детище египетского жреца Моисея («евреев» двух модификаций) М.Делягин   называет «либеральным кланом» − тоже правильно.
         «Но стоит спросить себя, кто наш общий враг – неолиберальные формы накопления… через  изъятие (accumulation by dispossession). Это когда забирают имущество, лишают того, что вам принадлежит. Но тем временем, когда работники «Юнайтед Эйрланс» теряют свое право на пенсию, люди с Уолл-стрит получают по 52 миллиона долларов в год. Глава банка «Goldman Sachs» получает миллиард семьсот миллионов. Так что я начал обдумывать это понятие – «накопление через изъятие» и смотреть, какие процессы такого рода происходят в мире сегодня…», − отмечал Дэвид Харви. Кстати, МИРОВОЙ АШКЕНАЗСКИЙ КАГАНАТ царя Ротшильда Д.Харви называет «Партия Уолл-Стрит», а еще шире «новым неолиберальным империализмом». Не препятствуем. Нашему подлецу – всё к лицу. «Партия Уолл-стрит − это партия перманентной классовой войны», − согласно Д.Харви.

        Изделие Моисея «евреи» внешне похожи на нас, но мы научились различать. Люди за 3 000 лет стравливания, натренировались определять «кто есть кто». 
    «ЕВРЕИ – 
    НАЦИЯ ИЛИ РЕЛИГИОЗНОЕ СООБЩЕСТВО?». 
    «ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ ЕВРЕЙ»?
    ОТВЕЧАЕМ - ИЗДЕЛИЕ:
      Египетский жрец и военный конструктор Моисей для спасения Египта от уничтожения дикими ордами кочевников создал оружие, которое назвал «евреи» в переводе – «не люди». Сейчас это изделие называют роботами, биороботами, киборгами, снайборгами и т. д.

        В живые человеческие тела, конкретно – в череп, Моисей вмонтировал чип, который назвал «дополнительная еврейская душа». В общем-то − и всё. Правда, в чип Моисей заложил программу, которая состоит из одного слова. Слово это – «стравливать». Изделие, где бы оно не находилось, запрограммировано стравливать, разжигать вражду между людьми, организовывать и вести войны. 
      Да, верно, того Египта уже нет. Но оружие, которое его защитило, осталось.  Оно расползлось по всему свету.
    «Железки строк случайно обнаруживая,
    Вы с уважением ощупывайте их
    Как старое, но грозное оружие». (Маяковский).

           «Но те­перь, воз­мож­но впер­вые, по­яви­лось дви­же­ние, го­то­вое про­ти­во­сто­ять Пар­тии Уо­лл-стрит и её без­раз­дель­ной вла­сти денег». (*Д.Харви).
        Но кто спорит? И мы о том же – «противостоять».

    генерал ВИКТОР ФИЛАТОВ

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Александр Коржавин # написал комментарий 4 декабря 2014, 18:23
    Виктора Филатова я часто видел в самых разных местах, иногда с ним разговаривал. Приходил он к нам и в Дом Офицеров в 1990 году. В. И. Корчагин читал там лекции. Стойкий мужик, но уровень понимания вряд ли выше корчагинского. Конечно, на несколько порядков выше милосердовского, но недостаточен!
    Бонифаций Лёвин # написал комментарий 22 марта 2015, 20:36
    Интерпретация о т.н.изделии Моисея ...пост неверуюшего корреспондента... Это очевидно.
    Моисей действовал во спасение людей, верующих из своего народа на основании своих знаний, вере, и помощи Ангела...
    Неверующий может согласиться с такой интерпретацией.. Осторожно !... А верующему не надо пояснять - изделие это или метод спасти свой народ... Итог - народ был спасён, появилось государство Израиль со своим спасённым народом...
    А то, что нечестивых людей полно в любом народе - это всем известно.. Только вот иммунитет к жизни премного больше у евреев, чем у аборигенов и пр.народностей... Разве, что предложить евреям поделиться их иммунитетом, только у тех кто принял Христа Бога...? ... ( К жидам смердячим - ветхозаветным сатанистам это не относится...)
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?