Белоруссия ввела паспортный режим в сети

    valza nl написал
    0 оценок, 445 просмотров Обсудить (2)
    Интернет "включается" по предъявлении паспорта, военного билета, водительского удостоверения, пенсионного удостоверения, студенческого билета, паспорта моряка.
    В Беларуси с сегодняшнего дня вступил в силу указ, согласно которому пользователи смогут попасть в Интернет, только предъявив свой паспорт. Например, по запросу поставщик обязан закрыть доступ к сайтам, содержащим порнографические материалы или пропаганду насилия.
    По словам эксперта по Белоруссии журналиста Павла Шеремета , которого цитирует "Росбалт", администрация соседнего государства приобрела иностранное спецоборудование для фильтрации вредоносных сайтов.Примечательно, что данный указ Александр Лукашенко подписал незадолго до президентских выборов, которые должны пройти в стране осенью нынешнего или весной будущего года.
    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    александр петров # написал комментарий 2 июля 2010, 05:01
    И что же в этом плохого? Если кто то озабочен , пожалуйста закройся в ванной , туалете ( даже в общественном ,паспорт не спрашивают ) и удовлетворяй свои потребности .А зачем же выставлять на всеобшее обозрение . Это весомый аргумент в пользу Лукашенко. Президент обязан проявить характер и действовать в интересах больщинства , а не в угоду небольшой группы населения страны , как то происходит в России.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 459 записей в блогах и 2748 комментариев.
    Зарегистрировалось 29 новых макспаркеров. Теперь нас 5032086.