Дорогие россияне поздравляем Вас с оглушительной победой

    Александр Самойлов написал
    2 оценок, 783 просмотра Обсудить (10)

    ЕР  и её кандидатов на выборах и да здравствует лидер ЕР Путин В.В.

     

    Значит нам нравится что за годы во власти ЕР и Путина В.В.:

     

    - население страны вымирает;

    - наркоманов стало больше в 10 раз, и мы стали первыми в мире по потреблению героина, а так же в лидерах по алкоголизму, так что продолжим и в каждую семью по наркоману и алкоголику!

    - количество террористических актов увеличилось в разы, и мочат не столько террористов в сортире, сколько нас. Так что будем ждать террористов в каждом городе и селе;

    - цены на услуги ЖКХ, проезд, товары, медицинские услуги выросли в разы. Поздравим автомобилистов-мы догнали США по стоимости горючего;

    - мы так хорошо живём, что денег нам не нужно и потому наши очень дорогие управители от ЕР сотни миллиардов дол. направили на поддержку экономики других стран - будем добрыми к чужим дядям и тётям с их детками;

    - земель и богатств у нас немеряно, поэтому позволим и дальше нагнетать национальную рознь с тем, чтобы с радостью выбросить из РФ Северный Кавказ, а за ним Сибирь и Дальний Восток;

    - дав победу ЕР мы продолжим реализацию курса, начатого Президентом Путиным и продолженным Медведевым Д.А. по передаче богатств Восточной Сибири и Дальнего Востока Китаю по подписанным ими договорам с Китаем. Поздравляем россиян со спуском на воду первого китайского ледокола;

    Так что славные сограждане продолжим курс нашей ведущей политической силы современности с её депутатами, главами, национальными лидерами до полного конца России и плевать нам на достижения предков, героев прошлых времён, гибель наших дедов и прадедов, защищавших великую в былом многонациональную державу.

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 10 комментариев , вы можете свернуть их
    Магомед Рамазанов # написал комментарий 28 марта 2011, 01:18
    Доброй ночи Александр! А что бы вы хотели ожидать от нашей избирательной системы? Ведь состав избиркомов так и остался низменным со времен союза СССР. А они в свою очередь ожидали разнарядки сверху, за кого, сколько процентов нарисовать, получили и нарисовали. Будут и дальше неизменно трудиться в этих комиссиях во благо родины. Не знаю как вам это нравится, но в наших маленьких населенных пунктах именно так. В больших городах не могу судить.
    Александр Самойлов # ответил на комментарий Магомед Рамазанов 28 марта 2011, 07:18
    Вся наша беда в том, что власть имущие, дающие разнарядки на итоги голосования, загоняют и нас и себя в такой угол, что выход может только один - протест типа египетско-ливийского.

    Спасибо за верное понимание моей информации.
    Nina Sevostyanova # написала комментарий 28 марта 2011, 08:49
    Дааа. Ксожалению многие наши граждане не понимают этого. почему прогрессивные силы не несут эти знания в массы?
    Александр Самойлов # ответил на комментарий Nina Sevostyanova 28 марта 2011, 11:08
    К сожалению мы сами в этом виноваты. Что стоит любому из наших сотоварищей-блогеров эту статью перепечатать хотя бы в 10 экз. в качестве листовки и положить в почтовый ящик соседей... Вот Вам и немалая прогрессивная сила.
    Кирилл Шишкин # ответил на комментарий Александр Самойлов 28 марта 2011, 11:47
    А зачем размножать это бред?
    Интернет и так уже в помойку превратили )))
    Александр Самойлов # ответил на комментарий Кирилл Шишкин 28 марта 2011, 14:11
    Интернет далеко не помойка. Наши средства массмедиа больше подходят под Ваше определение. На мой личный взгляд жителя Калининградской обл. это особо хорошо видно. Ибо могу сравнивать польские, литовские и наши телепередачи. Оболванивание нашего телезрителя на уровне самых кондовых приёмов советского времени.

    Безусловно, неприятные вещи читать не всем понравится, но куда хуже уподобляться страусу и уходить от беды, засунув голову в песок. До сих пор жалею, что в период, предшествующий развалу СССР не занимал остро противоположную позицию политике Ельцина и подобным. А ведь по долгу службы знал негативные прогнозы, да и сам участвовал в разработке прогнозов.

    Смею Вас уверить, что и сейчас будущее страны скорее всего будет плачевным. Подобным СССР. И каково Вам придётся похоже не задумываетесь. А жаль!
    Кирилл Шишкин # ответил на комментарий Александр Самойлов 28 марта 2011, 14:28
    Такое ощущение, что мы с вами живем в разных странах... а всего лишь, дело во взглядах.
    А так же и в степени влияния на происходящее. И соответственно в информированности.
    Поводов для спора не вижу, просто вы сами мне предложили прочитать вашу статью.

    Больше всего, мне поражает полная непримиримость к тем, кто с вами не согласен. Если разделяю ваши взгляды - то я буду хорошим, а вот если нет, если мои взгляды отличаются от ваших (не важно, в какую сторону) то сразу - плохой.
    Какое-то странное понятие у вас... то есть права другим на собственное мнение вы не даёте.

    Впрочем, опять таки не вижу повода для спора.
    Вы считаете одно, я уверен в другом... поживем - увидим.
    Александр Самойлов # ответил на комментарий Кирилл Шишкин 28 марта 2011, 14:58
    Дело действительно в разных взглядах, а не в якобы плохости оппонента. Моя позиция базируется на собственном опыте простого созерцательного взгляда на события в период развала СССР и как следствие затем приобретения статуса вынужденного переселенца с необходимостью на склоне лет начать новую жизнь с нуля. При этом начать её в вагончике на опушке леса с отсутствием каких-либо средств и никому не нужный со своей немалой семьёй. И это после жизни в огромном городе в отличной квартире с вальяжной должностью. Своего рода расплата за отсутствие активной позиции с уклоном на философию - "поживём-увидим".

    Сейчас стал поумнее (как мне кажется). И старший сын с семьёй переехал на ПМЖ в другую очевидно благополучную европейскую страну с наказом на всякий случай принять своих оставшихся на родине братьев и сестру при возможном продолжении событий, начавшихся ещё при СССР. Как профессиональный специалист-прогнозист оцениваю возможность подобного сценария с весьма высоким коэффициентом вероятности.

    Впрочем, если Вы считаете, что силовые структуры РФ помощнее советских, то ОЙ ... Ваша тогда правда.
    Кирилл Шишкин # ответил на комментарий Александр Самойлов 28 марта 2011, 15:47
    И моя на собственном опыте и анализе получаемой информации... только отнюдь не "созерцательной"
    Магомед Рамазанов # ответил на комментарий Nina Sevostyanova 28 марта 2011, 12:12
    Все прогрессивные силы в нашем обществе видят сладость власти с бочкой меда сверху, а вот массы в своем стремлении разбавить ложкой дегтя и не стремятся. А те чудаки в единичном случае этого не могут сделать, потому как бочка за семью печатями для них!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 331 запись в блогах и 3580 комментариев.
    Зарегистрировалось 25 новых макспаркеров. Теперь нас 5033157.