Путин В.В. и предстоящие выборы Президента РФ в 2018 году

    Анатолий Агафонов написал
    0 оценок, 7980 просмотров Обсудить (2)

    Путин В.В. и предстоящие выборы Президента РФ в 2018 году

    Агафонов А.А., 2017 г.

    В настоящее время в нашей стране, после того как с ведома Путина В.В. объявилась самовыдвиженка в кандидаты на пост Президента РФ с 2018 г. известная скандальная Собчак К.А. и по её примеру появились другие самовыдвиженцы, началась предвыборная истерия. Российские СМИ стали взахлёб освещать эти события, будоража население страны и вызывая у него нездоровый интерес к этим событиям, связывая их с влиянием на судьбу страны.

    Так вот, при всех предвыборных игрищах и предположениях Собчак К.А. и «поднабежавшие» подобные ей «дамы» и «мальчуганы» не заслуживают серьёзного внимания и беспокойства в плане анализа различных коллизий прохождения предвыборной кампании по избранию Президента РФ в 2018 году и предсказания судьбы России после выборов Президента РФ.

    Будущее нашей страны во многом зависит, прежде всего, от того, останется ли на посту Президента РФ Путин В.В. или его заменит на этом посту более достойный человек, но не из числа экзальтированных «дам» и авантюрных «мальчуганов». Вот этим обстоятельством всем россиянам уместно обеспокоиться, особенно в контексте непростой сложившейся ситуации вокруг Путина В.В. и нашей страны. А ситуация, как представляется, является следующей.

    Путиным В.В. (В.В.П.) как действующим Президентом РФ к настоящему времени в той или иной мере и совершенно по-разному недовольны многие, по большому счёту это:

    1) значительная масса трудящихся страны - за то, что В.В.П. благоволит и оберегает алчный олигархат (бизнес-элиту) страны в лице долларовых миллиардеров и миллионеров, эксплуатирующий трудящихся, грабящий богатства страны и выводящий «сколоченные» активы из своей страны во враждебный Запад;

    2) олигархат страны – за  сдерживание Путиным В.В. алчных аппетитов олигархов и за то, что он иногда бьёт их за сомнительные бизнес-дела «по рукам», а также за то, что В.В.П. «ссорится» со всемирно властвующим олигархатом Запада, из-за чего многие олигархи имеют от последнего санкционные и прочие «неприятности»;

    3) всемирно властвующий олигархат Запада, особенно Америки, - за то, что В.В.П. как конституционный гарант упорно отстаивает национальные интересы России, препятствуя установлению внешнего управления Россией олигархатом Запада и использованию её территории, богатств и трудящихся в грабительских интересах Запада.

    При этом:

    1) трудящиеся страны всё-таки готовы оставить В.В.П. на посту Президента РФ:

    в надежде на то, что он в дальнейшем исправится в лучшую сторону (что, конечно, маловероятно!),

    при условии, если разобщённые прогрессивные силы страны не объединятся и не выдвинут на выборы Президента РФ в 2018 г. кандидатуру, более подходящую для общества, прежде всего, приемлемую для трудящихся страны;

    2) олигархат страны готов оставить В.В.П. на посту Президента РФ, если тот будет более лоялен к ним (к их бизес-делам) и перестанет «ссориться» со всемирно властвующим олигархатом Запада, особенно Америки. В противном случае российский олигархат будет готов, во что бы то ни стало, «протащить» на пост Президента РФ в 2018 г. своего кандидата, угодного ему и олигархату Запада. А такие кандидаты уже обозначились, не считая тех, которые пока находятся в тени или секрете;

    3) всемирно властвующий олигархат Запада, особенно Америки, используя существующую неудовлетворённость части трудящихся страны нынешним Президентом РФ - В.В.П. и своекорыстное желание российского олигархата в отношении В.В.П., намерены:

     всесторонне воспрепятствовать переизбранию В.В.П. на пост Президента РФ в 2018 г. или избранию на этот пост его преемника из «путинского режима»,

    поспособствовать российскому олигархату «протащить» на пост Президента РФ в  2018 г. своего кандидата, угодного ему и олигархату Запада.

    Если олигархату Запада это сделать выборным путём не удастся, то он с помощью подконтрольного ему российского олигархата и с использованием существующей неудовлетворённости части населения страны действующим Президентом РФ - В.В.П. попытается организовать и осуществить майданное свержение В.В.П. или  его избранного преемника. Нужно сказать, что свержение неугодного В.В.П. или его преемника на этот случай уже давно, явно и тайно готовится(!). Не случайно Запад в последние годы усиленно «убеждает» мировую общественность, включая российскую, в том, что Россия, руководимая В.В.П. и «путинским режимом», является мировым исчадием ада и во благо мира (в том числе - России) нужно, во что бы то ни стало, «урезонить» В.В.П. и его соратников. Следует откровенно признать, что эти усилия приносят свои, отравленные плоды. Самое плохое заключается в том, что в это слепо или с желанием поверило немало россиян и что некоторые из них (их тоже предостаточно) желают использовать это в своих не афишируемых коварных интересах.  

    В сложившейся тревожной ситуации чрезвычайно большую актуальность приобретают способности и действия «просыпающихся» прогрессивных сил страны по своему целеустремлённому объединению и выдвижению единой достойной кандидатуры на выборы Президента РФ в  2018 г., более удовлетворяющей интересы и запросы трудящихся страны, чем Путин В.В. В решении этой трудно разрешимой задачи население страны должно всемерно им содействовать.

     Если Путин В.В. в очередной раз выставит свою кандидатуру от «Единой России» и «Общероссийского народного фронта» или даже как самовыдвиженец (что мало вероятно) на пост Президента РФ на выборы в 2018 г., то он, даже при наличии других достаточно значимых «традиционных» кандидатур на этот пост от КПРФ, ЛДПР, СР и других политических партий, а также от общественных движений и организаций, включая профсоюзные, вероятнее всего, может победить. За него может проголосовать по той или иной мотивации либо причине большинство населения страны из его различных слоёв. В этом плане достаточно отметить следующее.

    Это большая «окапитализировавшаяся» часть населения, начиная с олигархата (бизнес-элиты) страны, достаточно хорошо устроившаяся и преуспевающая при Путине В.В. и «путинском режиме» и не желающая ни за что потерять свой статус-кво (своё материальное богатство и социальное господство). Правда, российский олигархат под давлением олигархата Запада, люто ненавидящего непокорного Путина В.В. и желающего его переизбрания или свержения, может, как было уже отмечено, поступить иначе. А возможность серьёзного давления олигархата Запада на российский олигархат реально существует, так как многие активы и близкие родственники последнего находятся на Западе, в распоряжении первого(!). Олигархат Запада при неуступчивости российский олигархата может распорядиться ими по-своему и вряд ли российский продажный олигархат (лжепатриот страны) сможет этому противостоять(!).

    Это какая-то часть успешно устроившихся и хорошо проживающих околовластных лиц, не относящихся к олигархам и им подобным, тесно связанных с «путинской властью» и зависящих от неё тем или иным образом, но не по подчинённости.

    Это также большая часть населения (не принадлежащая к бизнес-элите), находящаяся во власти Путина В.В. и «путинского режима» под его административным влиянием (пресловутый административный ресурс) и под известным влиянием на руководителей и членов созданных им «Единой России» и «Общероссийского народного фронта».   

    Это обласканная и прикормленная Путиным В.В. и «путинским режимом» от имени общества часть интеллигенции, выдающихся деятелей и популярных личностей из различных сфер деятельности.

    Это также значительная часть населения, которая не связывает свои беды с Путиным В.В. и «путинским режимом», поскольку она не видит этой существующей связи (невооружённым глазом её не увидеть!).

    Это люди, которые не видят лучшей кандидатуры, чем Путин В.В., и потому боятся, что другая кандидатура будет хуже, чем Путин В.В. 

    Немало и таких людей, которые слепо или свято верят в непогрешимость и исключительность Путина В.В. на посту Президента РФ. 

    А есть и такие люди, которым всё равно, кто будет Президентом РФ, лишь было спокойствие. К ним можно отнести также аполитичных и инфантильных людей, равнодушных к каким-либо переменам в стране. 

    Если Путин В.В. в 2018 г. с поста Президента РФ вдруг сам формально уйдёт, то его назначенный или «избранный» преемник будет таким же Путиным В.В. и «путинский режим» в стране реально останется.

    С одной стороны, это позволит избежать худшего варианта разрешения сложившейся тревожной ситуации – выбора в Президенты РФ кандидата, угодного олигархату Запада вкупе с российским олигархатом.

    С другой стороны, в России в этом случаи в жизни трудящихся, а не их эксплуататоров, существенного улучшения не произойдёт. Будет продолжаться «Безрадостное проживание грядущих поколений населения России в условиях её отсталости и регресса», описанное в работах социально-политической направленности на сайте http://agafonov.ucoz.ru/

    Чтобы в 2018 г. на пост Президента РФ был избран более подходящий человек, «заточенный» на прогрессивные преобразования в России, прогрессивным силам страны нужно объединиться, выдвинуть свою подходящую кандидатуру в Президенты РФ и при поддержке народа страны (большинства российского общества) избрать в 2018 г., в один или два избирательных тура, своего желаемого Президента РФ, более прогрессивного, чем Путин В.В. Но это, как уже было замечено, по множеству причин осуществить чрезвычайно сложно, хотя и возможно. Сейчас главное для названных сил – это максимально активное движение в этом направлении.

    По поводу возможного и необходимого осуществления назревших прогрессивных преобразований в России, предлагаю желающим ознакомиться в блоге «Макспарк | Анатолий Агафонов maxpark.com›user/Anataleks» с актуальными статьями под названиями: 

    1) «Открытое обращение к лидерам парламентских политических партий КПРФ, СР и ЛДПР»;

    2) «Действие и нейтрализация особого административного ресурса российской власти»; 

    3) «ПРОБЛЕМА И ПУТИ УСТРАНЕНИЯ РЕГРЕССИВНОСТИ КАПИТАЛИЗМА В РОССИИ»;

    4) «Социализация капитализма в России - путь её дальнейшего обустройства и развития».

     

     

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Николай ивакин # написал комментарий 20 ноября 2017, 15:40
    Чтобы быть снова президентом Путину нужно перестать быть главным уговаривающим, как повар в басне Крылова, где Васька слушает да ест. Пора на деле управлять страной, особенно в области финансов и экономики и вообще, внутри страны.
    Игорь Рыбаков # написал комментарий 13 декабря 2017, 03:02
    Власть крысиного короля уже порядком всем надоела. Если выборы будут объективными, то президентом страны будет кто-то другой. Вот только не получится, так что кандидаты, как всегда свои голоса продадут опять ВВП или его нукеру, принявшему участие в выборах?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 540 записей в блогах и 5990 комментариев.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5025057.